ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Бендер.
16 January 2011
1
Привет синему Си-Максимке
*827**199 в марьино, ехали с тобой от Верхних полей до Поречной ты потом во двор свернул.

(сигналить не стал, вдруг бы не понял т.к. был на 15-ке, ВАЗ 2115)
Ребята! А как получить держатель номера?
Бендер.
Взаимно Дружище!!! Спасибо за открытки)) Ну очень приятно!! А то сигналю всем а ответа мало от кого слышу, а тут так приятно!!
ББФФ 184 199 на против садовода (ты ехал в сторону марьинского парка 16 января 2011 в 14-32). я в пробке на МКАД стоял.
Удачи на дорогах от DreamerS борт 888 199.
DreamerSИ тебе ББФФ, тока я тебя не видел сложно в патоке рассмотреть
Привет
SyRus
Припаркованному сегодня в Котельниках на Силикате возле д.7а
А также ББФФ посигналившему мне темному хетчу на промзоне Силиката, борт номер кажется
289 (часто там встречаемся)
Всем удачи!!!
Rusloz
17 January 2011
x-misterssББФФ Тебе сегодня на Варшавке в сторону центра (от черненького Passata)! Хорошего начала трудовой недели
ББФФ пилотному фокусу на ул. Верхнее поля в 8:20 у781в 177
удачи на дорогах!
AL
17 January 2011
25
ВНИМАНИЕ !!!Эвакуируют автомобиль нашего одноклубника!!!адрес: Кировоградский проезд, напротив дома № 3 кор. 2автомобиль: Форд Фокус 1, 5D</span>
номер: о 959 уу 97[/SIZE]
цвет: темныйотличительные черты: АЭРОГРАФИЯ, легкий тюнинг))время: 10.35Частенько вижу возле м. Пражская
Ничего сделать уже не смог, т.к. эвакуатор уже уезжал!!!
Служба эвакуации по г. Москве: 8 (495) 504-17-24удачи...
ББФФ
Andrew62 у м.Смоленская, рядом с макдаком:)
Удачи
Jek616Пешее ББФФ в 12-30, сам знаешь где

Удачи и хорошего дня.
Clair
Здорово, здорово!
И тебе удачи.
Вчера на Паперника в сторону Носовихи ББФФ
omar18
17 January 2011
1
ББ ФФ БОРТУ 490 ФФ2 СЕГОДНЯ НА ЩЕЛКОВСКОМ ШОССЕ около 11:30 ехал за тобой я маргнул и бикнул но меня не заметил, на съезде с щелковского на внутреннюю сторону МКАД я аварийными огнями моргнул все равно ноль реакции.
я был н фф1 (хэтч) 560 ет 190.
Kazzzus
17 January 2011
ББФФ
LIA от борта №
*233** вчера на Молодежном проспекте в Химках не помню точно время, но было уже темно... Испугалася судорожного моргания сзади и решила остановиться???
Ужачи на дорогах!
ББФФ серебристому хетчу 859 в районе 10 утра на Конюшковской около Белого дома. Вы ушли под стрелку на набережную. Я стоял в соседнем ряду (серебрмстый универсал 856). Сигналить не стал, ехал с руководством. Удачи на дорогах
Синему пежо 307 с клубными рамками сегодня днем в туннеле на внутренней стороне ТТК перед ш. Энтузиастов!
turanББФФа тебе от меня,
i-r-i-s-h-a и
Lukin в воскресенье на ТТК между шоссе Энтузиастов и Рязанкой, ты потом на Рязанку ушел, если что мы Были на Хетче *002**199 рестайл бордовый и седане цвета Кирпича дорестайл *152**
ббфф клубню с номером
965 около
МГГУ Успешной сдачи сессии если студент
ako947
17 January 2011
OnichanКрасава, хорошая фотка, настальгия. Сам этот универ заканчивал и теперь езжу тоже на фокусе

Блин даже цвет у меня такой же
DOUBLE SHADOW
17 January 2011
turanББФФ!!!Спасибо за фото!!!Зачётно прокатились!!!С уважением...
Сегодня обнаружил приятный сюрприз под дворником.
ПШЕН, и тебе удачи! Спасибо, настроение поднялось сразу!
- Красный -
17 January 2011
Ответный ББФФ на Алтушке светлому второхэтчу борт номер кажись
*551*!!!

... свернули потом в сторону Римского-Корсакова. Перед поворотом в гараж я те пару раз мигнул дальняком... мож заметил?

Дело было где-то в 20:20. В общем, удачи на дорогах!
AdonisТанюша привет!

Что занесло тебя в наши края?
ББФФ!
wzzzz
17 January 2011
ББФФ 608 199 сегодня в 18:00 на внутреннем МКАДе, от Строгино до Волоколамки!!!
Красавец федька у тебя, чистый, освещение прям как у меня: все в ксеноне и диодных габаритах!
Эффектно и ровненько все! Поздравляю!
Тожа хотел седня помыть, да уже не успевал...
Удачи на дорогах!
Пара страшненьких фоток прилагаются...