ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ темному рестайлу 5д с именными рамками, на ильинке в районе 7-20 утра
ББФФ
APA сеня утром, как всегда на Пестовском
Удачного дня и до новых встречь
николай110
24 December 2010
ББФФ ФОКУСУ с борт номерам 578 регион190 вчера на МКАДе
удачи на дорогах!!!
sam_takoy
24 December 2010
Che GuevaraББФФ тебе еще раз сосед! Сперва мы пересеклись на Чертановской - я ехал в левому ряду (ты в среднем был) и не разглядел рамки, но когда ты обошел меня справа сомнений не осталось

правда бибикать уже поздно было...
Но тем не менее настиг я тебя на перекрестке перед Профсоюзкой!
Лови фото на память
Шершавой дороги и с наступающим тебя!!!
Driver112:
|
ББФФ сегодня в 9:15 на проспекте Мира синему второхэтчу борт 511 с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле, и серебристому рестайловому хэтчу,номер не успел запомнить,но успел сфоткать Удачи на дорогах одноклубники,ни гвоздя ни жезла!  |
Мундаст, вроде бы мой (в этот день припоздал на работу)
Удачи и деньжат побольше!
tired_pilot
24 December 2010
Romeo_RSДа всегда велкам, как говориццо ++)))
GangstaCAT
24 December 2010
ББФФ
RUSROMу вчера на паркинге в ТРЦ "Щука"!!!
Удачи на дорогах!!!
Утреннее ББФФ тёмному хэтчу *459** на Вавилова.
focusmark
24 December 2010
1
ББФФ ослепительно чистому серебристому универсалу с именными рамками -AAA- в районе 10 утра на Большом тишинском переулке. С наступающим и удачи во всем.
Равновесие
24 December 2010
Кто на черном седане сигналил мне час назад на Борисовских?Сорри, не успел ответить...ББФФ!
Равновесие:
|
Кто на черном седане сигналил мне час назад на Борисовских?Сорри, не успел ответить...ББФФ! |
снова я и снова встреча на почти том же месте

так и понял что не успел) удачи на дорогах, сосед)
Равновесие
24 December 2010
эффектАга, снова увиделись-ББФФ!
Видел у нас во дворе стал клубный седан появляться, номер
796?
Равновесие:
|
эффект Ага, снова увиделись-ББФФ!
Видел у нас во дворе стал клубный седан появляться, номер 796? |
К ВН 197? если он, то видал как то, писал тут, но никто не отозвался, думал может в гости кто был проездом
-Skrat-неа не слышал) музыка громко играла

удачки
ББФФ вчера на улице Гарибальди пересечение с Пилюгина клубню с номерами 040 который меня обсигналил. Держи открытку.
AlexxxKeeper
24 December 2010
1
-ВиТо4кА-Спасибо за утренний привет (а может и вечерний)!
Еле откопал записку (борт 364).
ББФФ серебряному седану-первофокусу
*538**150 сегодня вечером рядом с кт. СПУТНИК
Удачи на дороге!
ББФФ
926 97 Pink a pig (FF1) сегодня около 15-00 на Кржижановского (или на большой Черёмушкинской)...В общем,не суть. Удачи
ББФФ
DionissS (кажется так пишется) сегодня около 12 на Трешке перед савеловской эстакадой
удачи на дорогах!
ББФФ кто ехал за мной по Радужной улице до пересечения с Новым Беринговым проездом! Темный (кажется серый) фокус с именными рамками, я долго вглядывался в зеркала и пытаясь разглядеть рамки, но только уже перед светофором увидел их и ты мне посигналил)) Удачи!
Кто мне посигналил сегодня на Чертановской (около 4х)..синий С-Мах

Ни гвозди Ни жезла и с наступающим!
-ВиТо4кА-
25 December 2010
-ВиТо4кА-
24 December 2010
ББФФ передается ЧЕРНОМУ ХЕТЧУ БЕЗ НОМЕРОВ НО С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ....на Луговом проезде.
Оставила записку и мини презент=)))
-ВиТо4кА-:
|
ББФФ передается ЧЕРНОМУ ХЕТЧУ БЕЗ НОМЕРОВ НО С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ....на Луговом проезде.
Оставила записку и мини презент=))) |
ББФФ! За презент - респект
Дед Мороз за рулём!
ББФФ черному универсалу с именными рамками "
MEDVED" сегодня от Чертановской до МКАДа вместе ехали примерно в час ночи, а ты так и не побибикал
открытка:
Champion's girl
25 December 2010
касяк:
|
би би фа фа мазде 6 с еня утром на каширке))) |
приветик

мы как-то с тобой в противоположенных концах Москвы встречаемся
NUIIIA
26 December 2010
ББфф темному фокусу с номерами
*413**199 вчера на Дмитровке не доезжая Макдака в 22.00. Правда ты мне не ответил...

но по объективным видимо причинам - рамок у меня не было ))) Видок у тебя пришибленный был...

Удачи на дорогах )) И пробок поменьше )
ББФФ сеня в 12 часов второму фокусу на пересечении ул. Лескова и Мурановской. Ответ услышан. ) Удачки на дорогах
АнтиББФФ первому седану рег. 150 в 17:30 на внешней стороне МКАДА (Лосиный остров -> Осташковское ш.)
СНИМАЙ РАМКИ ! ! !
focusmark
25 December 2010
ББФФ джинсовому седану в Химках в районе Юбилейного поспекта от серебристого универсала. Поворачивал перед Вами, в последний момент увидел рамки. Удачи на дорогах.