ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Вчерашнее ББФФ Biker'у у метро Речной Вокзал=) Удачи на дорогах=)))
013 177 Аквариусный хетчик, припаркованный на Шаболовке! ББФФ!
ББФФ серебристому хетчу 271 сегодня утром на Смоленке в сторону Парка Культуры!!!
Lady_luck
18 August 2010
ББФФ Zhess ** 795* 150 сегодня в 9 часов на 1-ой Владимирской улице!!! Удачи на дорогах
Я прям за тобой ехала, цвет Авалон, только без клубных рамок

А на главной аллее ты свернул в правый ряд
ББФФ очень занятому разговорами
-N1K-
фас не получился, зато есть профиль

http://s005.radikal.ru/i212/1008/55/9a2bffc7af76.jpg
Пешее ББФФ серебристому первофокусу 813 в Химках во дворах Юбилейного проспекта!
Удачи на дорогах!
CatenkaОго! И тебе
ББФФ. Судя по уже замятой бочине это было сегодня. Только что то я тебя не слышал и не видел... Удачи и спасибо за открытку!!!
И очередной ББФФ Remissus (*683**177) на белом HB сегодня в 8:33 на Севастопольском пр-е - Загородном ш. от Ашана до ТТК
660 199LledТвой синий сегодня стоял на ул. 8 Марта?
Cyxapb
привет,да...удачи на дорогах!!!
LledА то смотрю, что за одноклубник около работы стоит

Хорошего дня
Favorit
18 August 2010
3
Сегодня около сервиса К... спалил:
ФФ2 рестайл
443...197 именные рамки
MADKФФ1
625...177ФФ1 хэтч, на заднем затонированным стекле плохо видно наклейку ффклаб,наверное в темноте отражается.
Всем главной дороги и по зеленому!
Дикий АнгелББФФ тебе, видел сегодня припаркованную в районне ул.Палиха
издалека "дикий ангел" увидел, думаю вроде наша, рядом проезжал смотрю точно наклейка на месте.
Удачи и ровных дорог
svp74:
|
ББФФ wzzzz *099**199 сегодня ~ 7:50 на авиамоторной!!! Удачного дня!! |
Ответное
ББФФ!
Успел щелкнуть на светофоре:
Удачи!
demon199
спасиб) взаимно)))
-N1K-:
|
Catenka Ого! И тебе ББФФ. Судя по уже замятой бочине это было сегодня. Только что то я тебя не слышал и не видел... Удачи и спасибо за открытку!!! |
тормас

Тигуану вишневому на Варшавке в центр моргал? фотка под мостом сделана, т.к. на ББ игнор был полный
Скрытый текстя конечно понимаю, что смски важнее, но такой гудок не услышать, это ваще

...
x
Sung1rl
18 August 2010
1
ПОПКОФФББФФ И Тебе))) Даже темку создала

...)
Смотри
вчера вечером на въезде в химки со свободы были встречены белый хэтч рестайл № *107** 150. Но в госномерах другой человек с другой машиной. Ехал в крайней левой, я заезжал с внутреннего мкада. бибикать не стал.
В правой полосе сразу же встретил человека с именными рамками NeNE с гос номером *836**36. Ответ получен.
Всем ровных и зелёных дорог без пробок и полосатых палок
Catenka:
|
тормас Тигуану вишневому на Варшавке в центр моргал? фотка под мостом сделана, т.к. на ББ игнор был полный
Скрытый текстя конечно понимаю, что смски важнее, но такой гудок не услышать, это ваще  ... x |
Да! Тигуану моргал! Было дело )))
Но вот ББ правда не слышал, может музыка заглушала. Я пробки смотрел а не смски писал ))
Привет беспилотному фокусу возле
Мариэля м.Марьино с номером
357 177 , и лови открытку
http://s57.radikal.ru/i155/1008/22/d6a974aba2d3.jpg
stpavel:
|
Аполлон
цитата: | Привет народ!!! Подскажите, кто ездиит на первохетче, с очен симпатишной аэрографией, в сине-голубых тонах? Этому пилоту ББФФ на 3-й Магистральной улице, сегодня, примерно в 19:30, ушёл в сторону ТТК, номера срисовать не успел... Удачи на дорогах!!! |
Подсказали, ББФФ, Аполлон!!! |
Взаимно и те ББФФ, кстати а на 3-ей магистральной я работаю
ББФФ
881 серебро хэч где-то час взад на пересечении Варшавки-Каширки-Нахимовского...ты уехал на Каширку в область
Удачи тебе и ровных дорог!
ББФФ серебристому хэтчу 2 дорестайл...)) 15:30 в Бутово у ТЦ Апельсин. От черныша 723 190)) Сфоткать не успела быстро уехал)) Весь в обвесах просто суперский