ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Сегодня около 18 ББФФ на внутреннем МКАДе борту 362 от Шкоды. Может не был понят!
-Gans-
открытка получена))сам написать хотел,бумагу не нашел)))стоял слева прям рядом))
#LiS#
29 July 2010
ББФФ сегодня на 3-й владимирской ФФ2 серебро с винилом на крыше и багажнике, с бампером от кабрика.
Поприветствовали друг друга на светофоре и поехали дальше.
Привет тебе, клубнег, от синей СТшки.
Удачи на дорогах!
-Gans-
30 July 2010
У Лефортовского рынка кто меня обморгал не рестайлинговом металлике?
Скрытый текстОтвлеклась на тебя, думала уже зеленый загорелся, поперлась объезжать мужика впереди.
x
Утренний ББФФ в Балашихе Кировскому гостю столицы
*466**43 от челябинского серебристого хетча, который обогнал тебя по обочине, обсигналил и помахал рукой=) Ответный взмах видел!
Хотел притормозить, перекинуться парой слов, но уж очень сильно торопился.. Ты хоть не по шоссе Энтузиастов дальше поехал? А то я трижды все проклял, что сунулся туда сегодня.. Такая пробища, причем я так и не понял из-за чего..
Лови фото:
А также ББФФ беспилотному хетчу
*902**199 на Кожевнической улице около 18-00. Фото также прилагается, качество правда похуже, фотоаппарата под рукой не оказалось.. Шли с другом, смотрю, стоит твой Федька, достаю телефон, начинаю фоткать, а друг на меня как на сумасшедшего смотрит
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
PerunRos:
|
Вечерние ББФФ летят: 1. Борту номер *899*199, без рамок, но с наклейкой владелец SkL1F в люберцах на выезде из города в 17.41. На Шеле заправляешься?? |
Как узнал меня?)
Заправляюсь изредка. В основном на ТНК на Инициативной. На Шелл заезжал с банкоматом пообщаться)) В итоге, кстати, он сломался)
ББФФ седня на Лесной машинке с ником
dik (поиском такого правда не нашел
)
Отошел на пару минут написать записку-возвращаюсь, а ты уже выезжаешь
ИгорёкПривет Игорь,прокатились конешно отлично я сам был рад,но тот другой какой-та странный был
ББФФ
30.07.2010г. в 0:30 таганская площать!
Удачи на дорогах госпада!
Утренний ББФФ на повороте с ТТК на Хамовнический вал борту
587 199. Сигналить не стал, в другом ряду был.
Шершавых тебе дорожек и хорошего дня!
И еще... Качество не айс...на ходу...
Так же вчера на напротив БЦ Мирланд на 2-й Хуторской где-то в районе 16 часов...
Удачи во всем!!!
SkL1F
номер запомнил, а потом через поиск. Да и тормозишь ты резко, я еле успел, а то познакомились бы лично при не очень хороших обстоятельствах)))
ББФФтемно серому седану борт 298 (кажется... или 928) сегодня утром на Севастопольском в центр после развилки с Загородным шоссе - перед ТТК
Слегонца подрезал тебя в левом ряду
Был на пыльном черном седане борт 820
Удачи на дорогах и без пробок
Cyxapb
30 July 2010
1
-AAA-Тезка, привет вчера на Масловке от синего хэтча
Периодически вижу тебя проезжающим по ул. 8 марта
пеший привет на Хибинском проезде двум фф2:серебряный седан дорестайл и аква хэтч рестайл с номером на 5) всем удачи)
Вчера:
В Ростокинском проезде в 18-15 в сторону ВДНХ 538 150 если не ошибаюсь, голубой седан ФФ1
Вечером около 22 на выезде их Ашана (Алтуфьего), аквариусный хетч 5Д
ББФФ клубни и удачи на дорогах!!!
борт 121 седан ff2 серебропятничный ББФФ в 9:30 на съезде с Высокояузского моста
я к тебе справа подбиралась, а ты вдруг рванул влево конкретно
но ответный привет прозвучал
хто ты, друх?..
PerunRos:
|
SkL1F номер запомнил, а потом через поиск. Да и тормозишь ты резко, я еле успел, а то познакомились бы лично при не очень хороших обстоятельствах))) |
Аааа, так это ты был сзади) Я слышал звук торможения) Автобус на остановку съезжал, я хотел влево перестроиться, но меня не пропустили - пришлось оттормозиться, чтобы не помяться об автобус. Я тебе аварийкой моргнул)
Приятно познакомиться)
Wolf_FFсалют, дружище!
рада была встрече, поэтому так активно тебя приветствовала
На той неделе был в гостях в Славном г.Павлово Ниж.городская обл. на Оке . Там тоже есть собратья))) Вот только не нашел Нижегородские встречи на дорогах((( Так что здесь ему место и ББФФ и всего хорошего.
SkL1F
аналогично))) да я понял. Автобус как то резко решил оттормозится, я его сразу заметил))
ВЧЕРАШНИЙ ББФФ на Люблике серебристому седану с номерами *709* ник не успела рассмотреть...
Отлично посигналились!!!Всегда бы такую реакцию у одноклубников
Также борту 581 197 серебристый хетч припаркованный на Луговом возле магазина 7-я
Также ежедневный привет черному хетчу припаркованному на ул. Перерве с номерами *209* 199.
Постоянный привет черно-белому хетчу с надписью на заднем стекле Smile Style катающемуся по Марьино.
Всем удачи!!!
Yuri_Nickolaev
30 July 2010
Шайба88
Привет) Я был))) Ну не как стрела конечно))) Цвет Moondust silver)