ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
-SSID-
))) спасибо, завтра к машине пойду заберу записку)))
ббфф Красному Фокусу номерок *031**
Ехали вместе до метро Царицыно: ))
Удачи на дорогах)
ббфф следующим клубня, форд мондео3 универсал 699 150
форд фокус 1 хетчбек 703 50
форд фокус 2 хечтбек 681 177
удачи на дорогах!!!
damps
16 June 2011
Slonikov, это был я. Долго ждал, пока видно меня будет
ББФФ
АНДРЕЙ_КА
16 June 2011
Приветы улетают сегодняшним встреченным одноклубникам:
1. Соседу по работе
may_be2. Черному первоседану
Х062ВР на Балакиревском переулке около съезда с Трешки
3. Красному второхетчу
К612МЕ тамже на Балакиревском у пересечения с Бакунинской
4. На Б.Семеновской улице у м. Электрозаводская серебристому второхетчу
283Всем хорошо закончить неделю и приятного отдыха!!!
Сеня на Череповецкой... решил посигналить на обгоне, но получилось неудачно - ты как раз уходил направо на перекрестке.
В общем, ББФФ и всего... хорошего есесна.
ББФФ сегодня, девушке на черном 1фф хетче с красными рамками, от ботаники до ввц.
Кто меня сегодня оббибикал на ш.Энтузиастов в балашихе чуть дальше макдака? В ответ тоже бфбф тебе.
ББФФ обсигналившему меня (WV Jetta) в 21:00 возле гранда на ленинградке фокусу, не успел обратно посигналить )) был занят бумажной волокитой
номер
491
Ответное ББфф ko-shka сегодня на волочаевской от синего хэтча записка получена.))) удачи на дорогах.
Made_in_Russia
16 June 2011
ББФФ беспилотному чёрному хэтчу
494 на парковке у ТЦ"Мичуринский" на Озёрной улице. Лови открытко.
И нехорошо занимать два места одной машиной!
ryzhik ббфф удачи на дорогах, извини но фото не четка получилась
цитата: |
ББФФ серебристому фф2 *140**
posted image |
И тебе ББФФ.
В последний момент увидел, что из мони фоткают
Удачи на дорогах!
Colins
17 June 2011
ББФФ фф1 седану
*807**150 сегодня на Cимеропольском шоссе в сторону Москвы, ответ дальним видел. Удачи во всём!
Anry :rolleyes:ББФФ и тебе!!!правда машинку еще не видела (то есть и записочку тоже), пришлось оставить на пару дней:(, если мой трофей там - фотку выложу)))
Скрытый текстПС рамка потеряна в боях на дороге, сменные уже сделали,времени нет забрать(((
x
DyrmanЗаписку получил, спасибо)
Видел как ты от энерго отъезжал.
Тебе тоже желаю удачи на защите)
ББФФ *616**177В 8.20 на мосту Б.Филевской улицы в сторону Шмитовского. По-ходу мой мырг-мырг замечен не был, но тем не менее лови открытку
цитата: |
ББФФ девушке на фокусе Р***НВ 197 !!! встретились сегодня утром в Бутово ) удачи на дорогах и в жизни!!! |
Спасибо за привет, и вам ни гвоздя, ни жезла )
BEP6OBAHHbIu:
|
Признавайтесь кто оставил привет на лобовом стекле возле седьмого континента, не пойму помада или блеск Машину пару недель не мыл, сегодня на мойку... Удачи на дорожках вещественное док-во прилагается |
Это я сделала блеском для губ)))
у меня даже свидетели есть)))
кстати, я тебе еще вчера вечером сделала ББФФ в районе того же седьмого)))
у меня 3 дверный черный фф2 с огромной наклейкой на заднем стекле и замазанными номерами))
ББФФ черному хэтчу *829**197 в Лефортовском тоннеле в 9-50
R-club:
|
BEP6OBAHHbIu:
| Признавайтесь кто оставил привет на лобовом стекле возле седьмого континента, не пойму помада или блеск Машину пару недель не мыл, сегодня на мойку... Удачи на дорожках вещественное док-во прилагается |
Это я сделала блеском для губ))) у меня даже свидетели есть))) кстати, я тебе еще вчера вечером сделала ББФФ в районе того же седьмого))) у меня 3 дверный черный фф2 с огромной наклейкой на заднем стекле и замазанными номерами)) |
Вчера пролетела мимо меня, и жать дальше гашеточку, так что на повороте и на скорости открытка не очень получилась, как понимаю с района еще увидимся...
Удачи на дорожках и поаккуратней...
P.S. открытка сделана до твоего нарушения
Спасибо за открытку!!!)))
ровных дорог и зеленого света!!!))
Утренне ББФФ молодому человеку на черном фокусе с номерами
499 199 на Каширке в область около 10 часов утра. Возможно это
Арлент Удачи на дорогах и хорошего настроения
Bichugov
Спасибо!! не заметил!))) удачи на дорогах!!
Viktorik
Спасибо!!! )))++++
ББФФ белому хетч , регион 150, номер к сожалению не запомнил, от белого хетча,вчера в 19:20 на волгоградке после текстильщиков на светофоре в сторону области сровнялись, и после до кузьминок ехал за мной