ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
ББФФ сегодня в Зелеке кор 1412
Ma4o
7 June 2011
ББФФ номер 938 ник кажется BorisMan (выезд из Москвы Носовихинское шоссе)
пысы стоял сзади тебя , пытался помаргать , но кажется меня не правильно поняли
Pavel V
ББФФ те в воскресенье на переезде в быково
-neznakomka-
7 June 2011
кого я обсигналила около 19-00 на пересечении Зеленого проспекта и Мартеновской улицы??? ББФФ!!! Ответ услышан
удачи!
пс. я на голубеньком фьюжике
ббфф час назад тёмному седану с номером (*888**177) прокатились с улицы Чичерина и до пр-т Мира, я потом на Докукина сернул
удачи!
ББФФ Сегодня примерно в 20.30 на паркове макдака в Химках второхетчу *898* Ilegalka
Daria_Daria
7 June 2011
ББФФ одноклубнику около Шереметьево 2
открыточка есть:
Удачи во всем
ББФФ фокусу. кажется седан FF1. все как-то быстро произошло))) в начале восьмого на пересечении Стромынки и ул.Короленко.
второй ББФФ оранжевой kia sportage на Ярославке в сторону области в районе Яузы. в 19-40 примерно.
всем желаю не встречать на дорогах идиотов
HarrissПривет!
Удачи тебе...я тоже тебя сфоткал,но размазано получилось!
Dim__onПривет Дим, ты б хоть обозначился
Вчерашний ББФФ на можайке перед рублевкой
Лёха!! Мой-3HB темно-синий с ящером на корме. Удачи!
MilKarа чего на дороге не заметила шоль? вишневый тигуан с фокусными рамками ну совсем не заметная машина.. я просто перед носом уморгался
ПАШКИН
7 June 2011
1
Вчерашнее
ББФФ santiny около пол 8 вечера на светофоре на Солдатскую!) за пару машин до тебя был, не удалось звуко-свето-приветствие сделать..)( Удачи на дорогах!)
Serg-go
лучше поздно, чем никогда, как говориться, и тебе ответный ббфф ))) всех благ)
Кто мне посигналил 7го? Я стоял в пробке из Лыткарино, а ты мчался наоборот в Лыткарино. Я чёрный второседан. Ответ твой был услышан, но сигналить было поздно) ББФФ))
А кто мне сигналил сегодня на академика Анохина около 20 с чем-то часов.. Я тщетно пытался снять центральный туннель с подлокотником на своей машине, а вы ехали в пробке мимо меня)) В итоге я все таки его осилил!
Made_in_Russia
И Вам ББФФ и приятного аппетита. Спасибо за открытку и удачи на дорогах
ПапаСерж
и тебе ББФФ спасибо за открытку, задумался шибко сильно,
а чей подмосковный фф2 тюнингованный ехал сегодня по шереметьевской и поехал на ТТК в сторону Рижской???Номер х838тт вроде как,если не ошибаюсь))
хлористИ тебе ответный ббфф ))
Мне кажется твой фокус самый заметный из всех, что тут в топике
Только вот вечером с работы выезжал, видел приветы тебе от 2х участников сего клуба )))
...И тут ..На внешней стороне ТТК около 12 часов ночи в пробке в районе съезда на Звенигородку... ))) Сорри, смазанная открытка получилась )) Мир тесен
Удачи во всем !!
А мне кто-то сигналил в пятницу, 4-го, на Энтузиастов в область около МКАДа.
Кто-то - это темный хетч с светящейся эмблемой в левом нижнем углу стекла.
Я на серебристом хетче 2. Помигал в ответ, но не факт, что был замечен -уж больно быстро проскочил.)
АнтиББФФ сегодня примерно в 7:30 на Ленинстком Проспекте Красный (Вишневый) ФФ2 борт
477 (Ник:
СИМПАТЯЖКА). И аварийкой поморгал, и посигналил... Ответ так и не услышал/увидел... Зачем рамки?
АНДРЕЙ_КА
9 June 2011
ББФФ вчера после 11 вечера на 3м кольце бодрому серебристому седану
581 от синего хетча
991 с клубной эмблевой, черным СТ-спойлером и выхлопом посередине!!! Весело прокатились от Андропова до Энтузиастов... Получил заряд вечернего позитива и адреналина. Не ожидал встретить "своих" в такой час!!!
И как всегда привет
iniq, приваркованному сегодня в Измайлово около остановки и киоска с печатью...
Удачи на дорогах и попутного ветра!!!