ББФФ
990 в воскресенье вечером на внутренней стороне МКАДа примерно от Капотни и до Каширки.
Еле догнал с выезда
Наклейка на корме слева показалась больно знакомой
Удачи лови открытко
Bucks
5 July 2010
Московские встречи на дорогах
Рядом с тобой тоже одноклубник стоял и ему привет,записка у меня только одна была.
- Baxter -ББФФ
*518**199 обсигалившему меня вчера вечером на Лобочевского перед Мичуринским проспектом!
Удачи на дорогах
Скрытый текстфарами не ответил так как трепался по телефону, надеюсь услышал мой ответ
x
DiMiBov
28 July 2010
Пеший ББФФ Scarto (*084**199) на Мытной улице
Удачи на дорогах!
Открытка
AlexZombieББФФ лови ответную открытку, не посигналил пассажир не в теме был.
225 177 ББФФ сегодня на Каланчевке в 17:10 примерно, я стоял через одну машину в сорону садового
. Проездом али как?
ББФФ синему ФФ ST *295**199 на Пятницкой ул.А чо рамки клубные только на заду?Шершавых и удачных дорог.
БиБиФаФа в 18:15 на рабочем посёлке(ж/д станция) фокусю с клубными рамками, ответ был услышан! Удачи на дорогах
ББФФ серебристому ФФ2 вагончику *973**150 стоящему у 7-континента на ул. Рокотова,в 19-30,я еще показал рукопожатие.Удачи на дорогах и в жизни.
ББФФ борту 632 у дома на ул.Молдагуловой. Открытку не сделал - батарея сдохла в телефоне. Пришлось записку писать.
ББФФ серебристому первоседану 661 кажется с наклейкой фокус клуба мирно стоящему на Красной пресне у дома 11. Удачи во всем
ббфф седану *909**97 около павелецкой площади! удачи на дорогах!
а так же ббфф джинсовому фокусу хулюгану
, который обсигналил и обмаргал меня на северяниском мосту в область около 6 вечера!
Скрытый текстты это, в следующий раз не так активно сигналь, а то я чуть штаны не испачкал
x
Спасибо черному седану 751 сегодня на ленинградке около Динамо поприветствовал))) Правда пока вкурил что мне ББФФ ток збоку его увидел и повернул
ББФФ безответное в 8.10 на Снежной ул. второму седану 274 ник -GRom-, удачи друХ.
Дофига кого сеня видел, т.к. по всей Москве с утра и до вечера катался. Всех не вспомню, но попробую
В первой половине был на серой камри:
1) На ТТК около полудня черный вагон борт
325, бульдог наклейка вроде была еще!
2) Далее в царицино вроде после поста ДПС, черный седан борт
468!
3) Где то на мкаде серебристый седан
975!
Затем был на своей:
4) В лефортовском тоннеле в пробке черному С-Максу борт
559, ехли с тобой до Русаковской! Фото какашко получилось
5) Где-то на Нагорной вечером черный седан
532!
Лови открытку:
6) И там же на Нагорной перед светофором из дворов вылез голубой хетч
560! На Сивашской еще раз пересеклись
Всем ББФФ и удачи!!!
Хаба аварийкой на садовом в районе таганки *084** 199, потом с ним долго ехал..
http://s53.radikal.ru/i139/1007/c8/c237f6d93a27.jpg
и еще каму-то хаба в в московской обласи в п. Лесном
анти ббфф двум клубням около делового центра диапазон, один из них AlexZombie, которым оставлял ббффАКИ
и ббфф OptimusPrime в красногорске в 2.30, поворот на пенягино, не сразу тебя заметил) до пятницы)
Maro:
|
ББФФ сегодня поздно вечером низко летящему "красному" ФФ2 б/н, вроде, 250 на киевке в сторону Москвы |
Извиняйте что так поздно заметил, но это был я
Ответное ББФФ
Утренняя ББФФ номеру 234 в том же месте.
vakteam1:
|
Вчерашние приветики
*795**150 не первый раз вижу, но всегда так неудобно стоит, что не было возможности выбежать и положить записочку
|
ББФФ открытка получена
Удачи на дорогах , куда вставать поудобнее ?
Улыбнись ;-) только что перед Пальмирой, ББФФ и шершавых дорожек. А я чуть дальше у бц припарковался.
Nel_t
29 July 2010
ББФФ вчера
А971ОЕ на съезде с Шереметьевки на Огородный под мостом в начале восьмого вечера - ехала в соседнем ряду, догнать не успела
Также ББФФ немного позже
904 77 на Алтушке, посигналила, но не знаю, был ли ответ - громко музыка играла
Ехали потом еще параллельно по Полярной
Удачи и хороших дорог!
PerunRos
29 July 2010
Вчера на мкаде в 18.25 ББФФ Ripley *585**199
симпатишной хозяйке белого хэтч рестайл
сегодня около 7 утра при выезде со Сходни серебристый рестайл седан с гос.номером *301**197. Живёшь на сходне или мимо проезжал?? Открытко вечером будет.
Всем ровных дорог
Дядя Лёняцитата: |
ББФФ беспилотному *542**177!!! Частенько вижу твою машину на 5-й ул. Ямского поля. Работаешь там, или живешь? |
Спасибо за открытку!!! Работаю там.=)))
Чей
черный универсал спалил вчера припаркованный
у метро Каширская в 17.45.
ББФФ И на варшавке в районе 20.00 от нахимовского до балаклавки, ББФФ
синему седану *082**177Всем зеленых дорожек и всего наилучшего!
dimka441
29 July 2010
ББФФ! Серебристому седанчигу, с кем обсигналился вчера на ДАНИЛОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ В 6 ВЕЧЕРА. НОМЕР НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ... УДАЧКИ И ХОРОШО РАБОТАЮЩЕГО КОНДЕЯ)))
А ХТО ЭНТО БЫЛ)))
ПЕШЕЕ БЫБЫФАФА ОТ МЕНЯ И AVRORA, ЕЖЕДНЕВНО ПАРКУЮЩЕЙСЯ СТШКЕ, КАЖИСЬ 335 БОРТ, НА МИЛЛИОНАХ У 14 ДОМА НА СТОЯНКЕ. ПОЧТИ , КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ВИДИМ, ПРОГУЛИВАЯСЬ)))
УДАЧИ НА ДОРОГАХ,СОСЕД!!!