цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:21) |
Или может быть этого и добиватся наше государство? |
я кстате уверен на все сто что именно этого они и добиваются хотят что бы в нашей стране автомобиль вновь стал роскошью а не доступным средством передвижения
цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:21) |
Или может быть этого и добиватся наше государство? |
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 17:27) | ||
я кстате уверен на все сто что именно этого они и добиваются хотят что бы в нашей стране автомобиль вновь стал роскошью а не доступным средством передвижения |
626: | ||
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
а есть разница? в основной своей массе это синонимы. |
Dirty boy: |
Я думаю, что им пофиг, роскошь это или средство передвижения. Просто, наступил кризис, и бабла стало меньше, надо как-то восполнять второй слой икры на бутерброд. |
lessen: | ||
Соглашусь на все 100. |
kostia1971: |
Ptiza-мы ни кому не мешаем,отстаиваем ваши же интересы,или вы всю жизнь будете ездить на 100л.с.?А захочется чего-то помощнее? Derini-полезнее этого нет ничего,это так называемое"гражданское общество" люди у которых есть своя позиция,неравнодушные.Именно на Дальнем востоке и запрещают правый руль,в Питере количество праврулек не значительно. Тапак-на Дальне востоке 90 % авто с правым рулем.причем тут шустрость,у Трейл блейзера или Тахо под 300 л.с. и эти владельцы уже платят больше,в бензине больше половины стоимости это акцизы,заправляя свой авто мы 60%отдаем государству.В США как известно красные поворотники,но есть и желтые,и ничего нормально ездят и те и те. |
K@T@LIZ@TOR: |
В поддержку kostia1971 можно вспомнить что уровень зарплаты в европе в разы выше! |
А наше правительство будет "обеспечивать" регион дорогущими изделиями ВАЗА |
Ptiza: | ||
Вот оно как. Если нету у тебя Х5 - лошара ты неудачливая, а коли есть - серьезный человек. kostia1971 Серьезные люди туда не поедут, т.к. привыкли по другому вопросы решать. |
Когда перекрывают какое-то шоссе неожиданно перед носом потому что здесь через 3 часа поедет матвиенко, заранее никого не предупреждая никто не жалуется |
А зарплату поднимут в 2 раза интересно? а вообще ее поднимут хоть на сколько-нибудь?очень сомневаюсь... |
Daiver: |
Лучше изображать, чем не изображать вообще. Хуже безразличия ничего нет. |
Добрый вечер Смит.Как здоровье? |
Я тоже купил Киа,только Маджентис всего 144л.с.машин спокойный,не понтовый.Сейчас налог на него 5т.р. будет 10т.р.Заплатить мне не сложно.только я не понимаю почему? |
Смит. Я, конечно, во многом согласен, но тот кто может себе позволить Х5 (новый) хотя бы за 3 000 000 не купит взамен ни форд фокус, ни киа, купит машинку подешевле ляма эдак за 1,5. |
Смит.: |
как минимум, у меня два лучших друга такие - у них все хорошо, квартиры покупают, но один на Свифте, другой на Галакси 02 года мошт просто деньги считать умеют? |
Dirty boy: |
Есть разница. Одно дело, сделать бизнес, пусть и не кристально честный, другое, тупо воровать бюджетные деньги. |
как минимум, у меня два лучших друга такие - у них все хорошо, квартиры покупают, но один на Свифте, другой на Галакси 02 года мошт просто деньги считать умеют? |
Смит. Да и по поводу работы, сейчас есть потолок во многих сферах куда тебя либо не путстят, либо где не прыгнуть выше головы. А что касается людей, которые могут позволить себе дорогие машины и высказывания, что раз купил машину то сможет ее обслуживать неправильны, кто сам заработал денег в первую очередь знает как трудно они достаются и для него играет роль стоимость налога. Человек при покупке машины трезво оценивал свои шансы и возможность платить, к примеру, 30 000 в год, а когда надо 60 000(причем просто так) бежать продавать машину?? И с какого перепуга вообще налог транспортный повышать?Что у нас хоть 1 дорога есть качественная или бензин дешевый?? Да и ведь не коснется это наших госслужащих, они же святые, не принадлежат им их 10000 сильные машины. [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge игорь-спб Купил бы матиз 0,8 ваще счастье. Особенно маленькие машины актуальны при количестве аварий на наших дорогах и смертности. Не ты въедешь так в тебя. |
напоминаю - в России, где есть очень четкое деление на власть и не-власть и так было всегда и будет всегда, как во времена опричников, Петра, НЭПа и сейчас |
lessen: |
BRISK Ваши предложения? |
Odin AS: | ||
Массовые расстрелы, ссылки, каторги. минусите |
цитата: |
начальники, посредники, чиновники, меры, депутаты, юристы, адвокаты, |
Odin AS: | ||
626 это я лишнего хватил... эмоциональный слишком, нельзя меня к пулемету ставить... есть среди
и честный люди |
Odin AS: |
это я лишнего хватил... эмоциональный слишком, нельзя меня к пулемету ставить... |
626: |
мне вот к примеру Пикалево ну никак не жаль, впаривали свой цемент дороже всех в мире и не жаловались теперь пусть на чупа-чупсах посидят |