Автопробег 7 ноября 2009

В продолжение акции протеста 24.10.2009 организуется автопробег 7 НОЯБРЯ 2009 со стоянки-"ИКЕА" на Мурманском шоссе.Приглашаются все неравнодушные.Подробности тут ...
http://iskra-tigr.ru/2009/10/28/avtoprobeg...ya-2009-po-kad/
Поддержим товарищей из других автоклубов Питера.

kostia1971
2 November 2009

Автопробег 7 ноября 2009
15,4K
views
48
members
474
kostia1971
3 November 2009

Nimfa78:

kostia1971:

не понимате смысла их действий

уважаемый, это косяки организационного процесса

кстати, смысл поста был не в этом
идеи правильные, а вот методы...

Хорошо,не нравятся наши,предложите свои.Дам в личку телефон организатора,встречайтесь,предлагайте.
Лодочник
3 November 2009

kostia1971
поймите меня правильно, но я бы на вашем месте всем подряд координаты организаторов не давал, а то у некоторых тут скажем так друзья в омоне служат
Nimfa78
3 November 2009

kostia1971
предложено выше, можете передать
kostia1971
3 November 2009

Dirty boy:

kostia1971:

Вы бы прежде чем ярлыки вешать,приехали бы,на людей посмотрели,а потом уже у вас появиться право судить.И не надо людям которых вы не знаете и не понимате смысла их действий,что-то советовать.

Ну, вы ведь так и не ответили на вопрос. Какие цели стоят? Какие требования от тех, чьей аудиенции вы добиваетесь?
Недопустить ухудшения для автомобилистов, это ведь не цель и не требование.
Допустим, вы меня убедите, и я в субботу с вами отправлюсь на это шествие. Где гарантия, что требования этой толпы совпадают с моими личными? Где гарантия, что под эту шумиху не вылезут какие-нить нацики, гомики, и прочая шелупонь, с собственными призывами и с собственными интересами?

Вы немножко не поняли,я никого не уговариваю и не убеждаю,мы даем вам шанс высказать свою позицию.Прочтите мой первый пост,там есть ссылка на сайт организаторов,там все подробнейше написано.В предыдущие пробеги не было никаких неадекватов,если появятся будем сами с ними разбираться.На митинге были представители профсоюза завода Форд во Всеволожске,был профсоюз летчиков,были гаражники,который лишили гаражей.Шелупони не было.
Nimfa78
3 November 2009

lodochnik1
не друзья, а половина
но ему до этой мышиной возни, пока "Родина не пошлёт", никакого дела нет
kostia1971
3 November 2009

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 15:26)
kostia1971
поймите меня правильно, но я бы на вашем месте всем подряд координаты организаторов не давал, а то у некоторых тут скажем так друзья в омоне служат

Если бы этот человек чего-то боялся,то не стал бы все это организовывать.А телефон этот вполне доступен,если есть желающие,любые,могут вполне легко его узнать.Собственно сегодня будет раздача наклеек с 19до20 у Радуги на Моссковской,так что все желающие могут приехать,пообщаться.тока глянте на сайте,чтобы не отменили,а то вчера все больные приехали,холодно по часу на улице стоять.
kostia1971
3 November 2009

Nimfa78:

lodochnik1
не друзья, а половина
но ему до этой мышиной возни, пока "Родина не пошлёт", никакого дела нет

Не пошлет.Именно с разгона омоном все и началось,во Владивостоке.Этого нельзя было делать,прямое нарушение Конституции.Больше они такой ошибки не сделают.Потому что если это произойдет,то в следующей акции уже будут участвовать все мои друзья, и друзья и родственники остальных участников.И все это уже будет не управляемым.Не надо злить людей и так все озлоблены.
Забыл добавить,местный омон отказался разгонять людей,пришлось из Москвы везти.
626
3 November 2009

kostia1971:

Потому что если это произойдет,то в следующей акции уже будут участвовать все мои друзья, и друзья и родственники остальных участников.И все это уже будет не управляемым.Не надо злить людей и так все озлоблены.

и правда, без ОМОНа как-то скучно
как разгонят, тогда и я пойду
Odin AS
3 November 2009

kostia1971:

Ближе то не нашлось? от Москвы до Владивостока много еще мест где ОМОН есть
Stabbo
3 November 2009

Как-то опять не то.
Организовать группу или хотя бы одного человека, договориться с журналистами, каким-нить депутатом, а потом всей шоблой - и с ответственным лицом в прямом эфире того же 5 канала, далее собирать факты (куда идут деньги, отвратительное состояние дорог несмотря на повышение пошлин, затянутые ремонты, тупость запретов, факты на гайцов...) - вот это ДЕЛО.
Пикетировать - НЕ ДЕЛО.
kostia1971
3 November 2009

Odin AS:

kostia1971:

Я думаю тут дело в правом руле,не секрет что весь Д.В. ездит на нем.И разгонять своих братьев автомобилистов никто не захочет,ведь ты сам на правом руле ездишь.Это так,версия конечно.Как на самом деле неизвестно.
Лодочник
3 November 2009

kostia1971:

Odin AS:

kostia1971:

Я думаю тут дело в правом руле,не секрет что весь Д.В. ездит на нем.И разгонять своих братьев автомобилистов никто не захочет,ведь ты сам на правом руле ездишь.Это так,версия конечно.Как на самом деле неизвестно.

я думаю просто побоялись серьезных акций протеста и в помощь местному омону отправили два чартера с омоном из москвы..
kostia1971
3 November 2009

Stabbo:

Как-то опять не то.
Организовать группу или хотя бы одного человека, договориться с журналистами, каким-нить депутатом, а потом всей шоблой - и с ответственным лицом в прямом эфире того же 5 канала, далее собирать факты (куда идут деньги, отвратительное состояние дорог несмотря на повышение пошлин, затянутые ремонты, тупость запретов, факты на гайцов...) - вот это ДЕЛО.
Пикетировать - НЕ ДЕЛО.

Это не пикет,а автопробег по городу.
Вы всерьез думаете,что найдется такой депутат и 5 канал что-то подобное покажет?
Yrkon
3 November 2009

А между тем и закон о дорожном налоге уже принят по быстрому(ну а как же,бабосы это святое)
И бензин опять доржать собирается.
Odin AS
3 November 2009

Yrkon
дайте ссылку позырить
Navigator!
3 November 2009

1

ПРоще всего сказать, "меня это не касается" и "все равно государству наплевать на митинг", я лучше дома посижу... в этом вся наша русская сущность, мне хорошо и ладно.
Лично я против ведер из за границы, но если машине 3-5 лет почему нет? Или наши ТАЗики лучше? По налогу: введите огромны налог на машины с 250+ силами, но зачем поднимать налог на машины до 200 сил, на них катается в основном не самая обеспеченная часть страны, и это уже не "налог на богатых".
Stabbo
3 November 2009

kostia1971:

Stabbo:

Как-то опять не то.
Пикетировать - НЕ ДЕЛО.

Это не пикет,а автопробег по городу.
Вы всерьез думаете,что найдется такой депутат и 5 канал что-то подобное покажет?

Что значит всерьез? Там и не такие вопросы поднимали, причем ответственный человек - в студии.
Прямой эфир и все такое. Главное - заинтересовать журналистов. Если верить, что на той акции они были, значит им интересно.
626
3 November 2009

Yrkon:

А между тем и закон о дорожном налоге уже принят по быстрому(ну а как же,бабосы это святое)
И бензин опять доржать собирается.

и что в этом плохого?
чем быстрее гнойник раздуется, тем быстрее и с меньшими последствиями лопнет.
хотя правильнее его вскрывать
только вот делать это надо вовремя
Odin AS
3 November 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 16:46)
катается в основном не самая обеспеченная часть страны, и это уже не "налог на богатых".

я немного развею ваши заблуждения не самая обеспеченная часть страны катается в основном в трамваях и если у вас есть машина и деньги что бы её содержать относить себя к части не богатых... ну знаете.

Даешь адекватный налог на ТС и деньги сразу в асфальт
Вован из Питера
3 November 2009

цитата:
По налогу: введите огромны налог на машины с 250+ силами, но зачем поднимать налог на машины до 200 сил, на них катается в основном не самая обеспеченная часть страны, и это уже не "налог на богатых".

Может лучше налог на СТОИМОСТЬ машин? Покупаешь мерса за 5 000 000 - будь готов отдать государству долю малую. А покупая подержанную помойку за 200 000 - не жирно ли будет половину стоимости в год отдавать?

цитата:
Вова ты когда спорт кар покупал был готов вложиться, так вот рассматривай эту тридцатку как вклад в тачку, который вроде бы ни чего не изменил, но ездить можно 

Гоша, если я тебя пошлю в анус с таким предложением ты не сильно обидешься на меня?
Dirty boy
3 November 2009

3

Вован из Питера:

цитата:
По налогу: введите огромны налог на машины с 250+ силами, но зачем поднимать налог на машины до 200 сил, на них катается в основном не самая обеспеченная часть страны, и это уже не "налог на богатых".

Может лучше налог на СТОИМОСТЬ машин? Покупаешь мерса за 5 000 000 - будь готов отдать государству долю малую. А покупая подержанную помойку за 200 000 - не жирно ли будет половину стоимости в год отдавать?

- Папа, пишут, что водка подорожает. Это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше кушать.

Если люди покупают мерсы за 5 000 000 на ворованные деньги, то налоги они почти наверняка будут платить с тех же ворованных денег.

P.S. Еще можно налог на стоимость квартир, часов, холодильников, телевизоров и т.п.
Odin AS
3 November 2009

Вован из Питера:

цитата:
Вова ты когда спорт кар покупал был готов вложиться, так вот рассматривай эту тридцатку как вклад в тачку, который вроде бы ни чего не изменил, но ездить можно

Гоша, если я тебя пошлю в анус с таким предложением ты не сильно обидешься на меня?

Читаю...
Думаю...
...
...
...
Не, не обижусь, какое предложение, такой и адрес куда идти

Что Фофвка дрожишь от нового налога, всё надо сиерку то в пскофф прописывать
626
3 November 2009

Dirty boy:

Если люди покупают мерсы за 5 000 000 на ворованные деньги, то налоги они почти наверняка будут платить с тех же ворованных денег.

+

а потом они этот налог украдут еще раз
Navigator!
3 November 2009

1

Odin AS:

я немного развею ваши заблуждения не самая обеспеченная часть страны катается в основном в трамваях и если у вас есть машина и деньги что бы её содержать относить себя к части не богатых... ну знаете.

Ладно, опустим страну, рассмотрим Питер родной, у меня знакомый грузчик в пятерочке купил себе шевроле авео на автомате, 109 сил вроде. О чем это говорит,да о том что сейчас машиу себе может позволить практически каждый, и это далеко не роскошь, а необходимость, для некоторых очень острая. И что, это говорит о том что у нас все богатые? Неа. Налог, как Вы правильно выразились, должен быть адекватным, взял себе 300 сил чтоб понтоваться, так подчеркивай это, плати еще и налог
Dirty boy
3 November 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:07)
Ладно, опустим страну, рассмотрим Питер родной, у меня знакомый грузчик в пятерочке купил себе шевроле авео на автомате, 109 сил вроде. О чем это говорит,да о том что сейчас машиу себе может позволить практически каждый, и это далеко не роскошь, а необходимость, для некоторых очень острая. И что, это говорит о том что у нас все богатые? Неа. Налог, как Вы правильно выразились, должен быть адекватным, взял себе 300 сил чтоб понтоваться, так подчеркивай это, плати еще и налог

А почему сразу, попонтоваться? А если я взял Форд Ф250 чтобы навоз теленку возить?
626
3 November 2009

1

цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:07)
взял себе 300 сил чтоб понтоваться, так подчеркивай это, плати еще и налог

хехе
основная масса таких и платит без крика.
а истерят юноши, взявшие свои лексусы в кредит
Navigator!
3 November 2009

Dirty boy:

Кто ворует, а кто нет, спорить можно очень долго, но покупают мерсы за 5 лямов не только ворюги, но и успешные бизнесмены, например. Классовую зависть вмешивать сюда не нужно, наверняка есть люди которые завидуют и твоему фокусу и считают что ты нечестно купил его.
626
3 November 2009

Dirty boy:

А почему сразу, попонтоваться? А если я взял Форд Ф250 чтобы навоз теленку возить?

мы тут с хлеба на воду, а он телятинки захотел, "кулак"

цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:14)
но покупают мерсы за 5 лямов не только ворюги, но и успешные бизнесмены, например.

а есть разница?
в основной своей массе это синонимы.
Navigator!
3 November 2009

626:

хехе
основная масса таких и платит без крика.
а истерят юноши, взявшие свои лексусы в кредит

Так в этом то все и дело. Понты!
Я со своими 115 силами не обламываюсь, и пусть фокус это не лексус, но он свою функцию выполняет, возит меня из точки А в точку Б, но если налог на него станет не 3900 а 7800, это будет ощутимо для меня. Доступность самого понятия "личный автомобиль" упадет. Или может быть этого и добиватся наше государство?
Dirty boy
3 November 2009

цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:14)
Dirty boy:

Кто ворует, а кто нет, спорить можно очень долго, но покупают мерсы за 5 лямов не только ворюги, но и успешные бизнесмены, например. Классовую зависть вмешивать сюда не нужно, наверняка есть люди которые завидуют и твоему фокусу и считают что ты нечестно купил его.

А ты посчитай, сколько этот честный бизнесмен уже заплатил всякого рода налогов и взяток, чтобы стать настолько успешным для покупки этого мерса.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов