| Форд Центр Иваново153009, Ивановская область, Ивановский район, д. Коляново, ул.Загородная, д.26 http://www.block-rosko-ford.ru+7 (4932) 93-88-88 пн-пт: с 09:00 до 19:00, сб: с 09:00 до 18:00 вс: с 09:00 до 17:00 |
Сволочь
2 November 2009
Форд Центр Иваново
Сволочь
9 January 2012
1
dmi3n:
|
из пожеланий: указать на сайте часы работы. |
У меня вот тоже есть пожелание к дилеру... после последних двух посещений.
К выполненным работам, к приемщику нет никаких нареканий. Все на отлично.
А вот с организацией мойки стоит что-то изменить.
Нужно еще при записи на обслуживание запланировать мойку (если клиент согласен). И что бы в это время мойка не оказалась занята. А на рецепции предлагать оставить машину до мойки, если клиент не собирается оставаться в салоне на время обслуживания (знаю что вроде можно договориться с мастером приемщиком... но про это точно знают не все).
зы: Оба последнии раза почти по часу приходилось ждать, когда машина заедет на мойку. И это при том, что на обслуживания я записывался заранее.
dirty alexаналогично. в последний раз когда сдавала машину на техобслуживание - с мойкой ваще бардак. - стоит очередь на мойку, подъездных путей нет, каша, половина машин буксует. в результате при выезде с мойки я совершила ДТП
благодаря хорошо организованной работе
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
5 April 2012
1
Новые Интернет-ресурсы позволят посетителям постоянно быть в курсе последних новостей компании, среди первых видеть новинки Ford, необычные фотографии и видео. К тому же, это отличные коммуникационные площадки для поклонников бренда, где можно делиться своими впечатлениями и обмениваться мнениями.
«Для нашей компании очень важно видеть обратную связь: понимать, что нравится нашим клиентам, а что нет. И мы планируем, что наши страницы в социальных сетях Рунета помогут нашим клиентам общаться с нами самым удобным для них способом», - прокомментировал событие Марк Симпсон, вице-президент Ford Sollers по маркетингу, продажам и сервису.
Но главное – это отличные площадки для общения, где Вы сможете делиться своими впечатлениями, обмениваться мнениями, получать информацию и ответы из первых рук.
http://www.block-rosko-ford.ru/img/social_nets/fb.jpg
http://www.block-rosko-ford.ru/img/social_nets/tw.jpg
http://www.block-rosko-ford.ru/img/social_nets/yt.jpg
http://www.block-rosko-ford.ru/img/social_nets/vk.jpg
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Сколько стоит новый передний бампер с покраской и установкой на фокус 2 рестайл?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
28 April 2012
Уважаемые дамы и господа!
По техническим причинам телефонные линии ДЦ Форд Центр Иваново временно не работают.
Связаться с нами Вы можете по ВРЕМЕННОМУ тел: 938312, 938313
Спасибо за оперативный ответ...
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
2 May 2012
МГК
Извините за задержку.
Бампер будет стоить 8636 (с учетом скидки 20%).
Покраска и замена в районе 6500.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВОУважаемый дилер в 21 веке оперативность ответов на поставленные вопросы могла бы быть и побыстрей.
С момента задачи вопроса прошло целых восемь дней!!!
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
2 May 2012
BARCAS
Иногда люди уходят в отпуск.
Самый простой вариант, если требуется стоимость и наличие запасных частей, набрать телефон 56-9999.
Ответ получите через несколько минут.
Mf.
20 May 2012
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить диагностика (фокуса 2 2009 год) - коробки (автомат), двигателя и ходовой?
И еще, сколько будет стоить капот и передний бампер с окраской и как долго ждать?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
21 May 2012
Mf.
Капот 9550, замена с покраской около 9т.р.
Бампер 8637, замена с покраской около 6,5 т.р.
Если будете заказывать до четверга, то в понедельник или вторник получите.
IDS диагностика 900р.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
еще такой момент,
фокус рестайл 1.6 Duratec Ti-VCR 16V (115 Hp), пробег 75 тысяч. на каком пробеге ориентировочно стоит менять ремень и ролики, и в какую сумму это примерно выйдет?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
29 May 2012
1
Mf.
Согласно "Техническим данным" ремень ГРМ меняется на 160 тыс. км. или через 8 лет.
ФЦИ, неужели за 2,5 недели нельзя посчитать стоимость ремонта после аварии моего ФФ2 номер Н550ВМ? Давно бы уж деньги получили и приступили б к ремонту!!! Хочется еще в этом году забрать машинку )))
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Здравствуйте! Поцарапали капот ФФ2 рестайл. Сколько будет стоить покраска?
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
4 June 2012
Добрый день,
Окраска капота на ФФ2 (если на нем нет вмятин, больших сколов, т.е. не требуется ремонт), получается в районе 8 тыс. рублей.
Подробную информацию можно получить у мастеров кузовного центра по тел. 56 99 99, 47-45-50
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
4 June 2012
1
Max1974
Добрый день, ваш автомобиль уже давно посчитан, но к сожалению, в контактном номере телефона допущена ошибка и мастера не могут с Вами связаться. Прошу позвонить Вас по номеру 56 - 99 - 99 или оставить номер для связи. Спасибо!
Продублировал из путешествий, интересен даже простой ответ!!!Не знаю прочитают официалы это сообщение или нет!!! На Фокусах гоняю уже почти 6 лет и тут когда последний раз был в походе на Кавказе у меня перед глазами стояла картина , бурная река с красивыми валами,сливами,мощными бочками, котлами(хотя их красивыми не назовёшь), порогами водопадного типа не ниже 6 категории сложности и тут на этом фоне 4ка ну или 2ка катамаран сделанная с символикой FORD...белые буквы на голубом фоне и раскалбас!!!...вы вот посмотрите рэд булл, они везде , где экстрим...а вот FORD RS катамарана я ещё не видел ...ну так как насчёт спонсорской программы!!! Тогда уж точно, Форд клуб не только на дороге, но и на воде рулит!!!
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
21 June 2012
mr.Andrew.ru
Вопрос слишком глобальный. Его нужно задавать представительству.
mr.Andrew.ru
Зная наш ивановский дилерский центр, я бы на твоём месте обратился напрямую к Кайгородову Георгию Алексеевичу. Человек очень умный и я думаю что этот вопрос он решит гораздо быстрее.
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
вы не представительство? если вы сможете донести эту информацию, а Кайгородов Георгий Алексеевич готов встретиться и обсудить, то и я готов рассказать все детали.
mr.Andrew.ru
Андрей, доедь сам, быстрее получится.
vavan74сейчас мир нано технологий
информация опубликована здесь, так как сайт представляет их марку. Могу к примеру вам сказать, что наткнулся тут на отчёт о походе в Киргизии, спонсором которого был "Лукойл"...у нас планируется в сентябре маршрут в Киргизии! Форд не хочет засветить своё имя ?
Ребят,насколько мне известно то Кайгородов техдиректор и занимается техническими вопросами Рекламой же занимаются маркетологи,опять же точно не скажу но в Нижнем вроде с отделом маркетинга общался
Ну и по рекламе,саму марку Форд рекламирует ФМК,наш же дилер отдельное юридическое лицо и если вешает рекламу форд то упоминает о своём именно техцентре,хотя могу предположить,что ФМК возможно дают на рекламу дилерам
Ну и конечно,видя,как ФМК нынче повернулся лицом к клубу то можно было бы всё таки и нашему дилеру изменить отношение к нам,тем более нас всё больше и хоть раз в год делать какие то совместные мероприятия
Серыйцитата: |
насколько мне известно то Кайгородов техдиректор |
Серёг, ты ошибаешься. Георгий Алексеевич не технический директор, бери выше. А технический директор Коганов Владимир Александрович.
Серый
24 June 2012
Серый
vavan74
вы мне просто скажите, наше ивановское представительство может вооообще решать те вопросы, которые я задал?Мы клуб, мы представляем любителей той марки машины на которой ездим и у нас иногда поступают идеи продвижения этого бренда!! Если речь только о деньгах, то конечно ждать не чего, но если люди думают о том, что это хороший маркетинговый ход в продвижении не только марки , но и отношения этого сообщества к тому , что происходит в экстремальном мире, то этот вклад , думаю оценят многие...
mr.Andrew.ruАндрюх, а ты где собрался марку продвигать...в горах на бурных реках ?
или
Просто спонсора на поездку ищешь ?
Только по чесноку
mr.Andrew.ru
Я думаю, при желании, можно решить всё.
Ivan OFF:
|
mr.Andrew.ru Андрюх, а ты где собрался марку продвигать...в горах на бурных реках ? или Просто спонсора на поездку ищешь ?
Только по чесноку |
как я уже писал выше, то было бы интересно увидеть фильм о прохождение рек 5-6 кс, в которых участвовали бы 4х и 2х местные катамараны сшитые с символикой FORD...просто быть спонсором не интересно компании, нужно видеть и ощущать присутствие марки !!!
1 person online