Подсткажите, сколько могут стоить годные остатки?
Страховая признала тотал, но проблема в том что машина в Харькове на Украине
Хотелось бы приблизительно знать на что это тянет, чтобы разговор со страховой был более предметным
О машине:
конец 2006 г. пробег 60000
Это был европеец, GHIA SE
по кузову - разбит весь перед, но начиная с передних дверей все цело. Двигатель целый. Лонжероны как я понял из калькуляции возможно загнуты. Салон чистый и ухоженный, как новый. Вроде все?
Просто возможно есть смысл ее сюда притащить да продать нормально если кому интересно, чем там отдавать за бесценок, т.к. я вообще не знаю где там в Харькове кого искать... А ехать туда и решать там эти дела времени нет совсем
Garique
10 November 2009
Хм... да задуматься все это заставляет...
Буду наверное в самом деле восстанавливать. Надо подумать все прикинуть...
Есть интерес забрать тачку тысяч за 100,о привозе можно по-балтать!
что поговорить неочем! там есть темы для этого! тебе все раскажут почем!
лучше ее отремонтировать там не у официалов, цены будут намного ниже и продать потом сдесь
varenik76
19 November 2009
nh
Подскажите. Как я могу закачать сюда фоту? Плиз
varenik76
19 November 2009
А у меня вот такое было в начале года. Повредило дверь со всем содержимым, порог, короб, стойка Выстрелила подушка. Многие советовали продать как есть. Другие- отремонтировать и только затем продать. Машинке был всего год. Решил таки отдать соседу в хорошие руки за 275 тыщ как есть. Страховка дала еще 150. Получилось неплохо. Ремонт новому владельцу обошелся примерно в 60 тыщ.
Конечно, надо подумать прежде чем решить, что делать. А отдавать за бесценок не стоит.
Ударило при этом неслабо. Старый "жигуленок" влетел под углом на скорости примерно 60 км. У него даже тормозного пути небыло
Спасибо всем, вопрос решился, продал -таки, цена устроила и меня и покупателя
так что тему можно закрывать