Назрел такой вопрос! Вот раньше в древние времена авторитет мужчины был неприрекаем! И мужики выполняли чисто мужскую работу - охота, правление племенем и т.д.
Позже женщин не пускали ни за руль авто, не говоря уже о руководящих постах! А чтобы женщина была с матросами на корабли, да упаси Бог!!!
Сейчас же ЖЕНЩИНЫ захватили все!!! Они играют в футбол, водят ТРАМВАИ, женщины президенты уже не редкость, женщины-пауэрлифтеры уже далеко нередкость!!! БОЛЕЕ ТОГО! Они уже давно делают себе операции по смене пола!!!
вопрос - ДОКОЛЕ??? И где предел??
МУЖИКИ!! Остались ли хоть какие области где "не ступала" нога женщины??? Давайте вспомним истинно НАШИ профессии, призвания и области творчества/деятельности!!
Здесь будет список недоступных женщинам ИСТИННО мужских профессий!
1. Легионер во Французском иностранном легионе - вступать женщинам запрещено.2. С 1653 г. в театре Кабуки могу выступать ТОЛЬКО мужчины......
Росомахаво-во! а мы кстати РОЖАТЬ то точно не умеем!
kosmich:
|
Кто вас заставляет заниматься бодибилдингом блин?
|
всегда хотел посмотреть на этого человека...
rogojindze
29 October 2009
Evusik Что-то не припомню в списке владельцев крупнейших компаний и соответственно богатейших людей в мире, женщин
Хотя блин первым программистом была женщина
Evusik
29 October 2009
kosmichцитата: |
Не правда!!! Кто выступает за равенство женщин??? Кто ратует за матриархат?? Кто вас заставляет заниматься бодибилдингом блин? |
ой расмешил...да вы же сразу войну устроите,если женщина станет во главе! я лично этого не хочу...голова должна быть мужская...
но вот почему то заметила тенденцию-мужская голова быстрее начинает гнить,так как мужчины забыли,что такое быть "МУЖЧИНОЙ",по большей степени для них это просто пол отличающийся половыми признаками-не более..
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
rogojindzeцитата: |
Что-то не припомню в списке владельцев крупнейших компаний и соответственно богатейших людей в мире, женщин |
хм...а ты узнай кто у них помошник
женщины все равно слабее в плане психики-руководить одно,надо уметь руководить...а кто помогает руководить??? кто делает всю работу??? кто планирует??? и так далее...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
kosmichцитата: |
Росомаха во-во! а мы кстати РОЖАТЬ то точно не умеем! |
во во...вот перечислите,что не умеет женщина??? этот список будет сопоставим по количеству пунктов со списком,что умеет мужчина!
Evusik:
|
Росомаха:
| нет ничего, что женщина умеет делать лучше, чем мужчина - кроме разумеется любить, рожать и воспитывать детей. |
даже руководить у них получается лучше...а с бумагами-это вообще не оговаривается...мужчины в основном выражаются в физической силе...профессиями связанные с умственными способностями-все таки ближе к женщинам!!! |
Женя, если ты серьезно, то ты меня ошарашиваешь. хотя думаю ты сама не веришь, в то, что написала.
назови любую сферу - где женщины впереди? даже чисто казалось бы женская область - кулинария, и то, доказано, что лучшие повара в мире мужчины, во всех ресторанах шеф-повары мужики. да что тут обсуждать - все известные математики, физики, ученые, инженеры, изобретатели, руководители, политики, военные, врачи... так к кому они ближе-то?
цитата: |
Сейчас же ЖЕНЩИНЫ захватили все!!! Они играют в футбол, водят ТРАМВАИ |
Я думаю женщины не будут против, если ты за них трамваи будешь водить
МУЖИКИ!! Остались ли хоть какие области где "не ступала" нога женщины??? |
шахтёр
Давайте вспомним истинно НАШИ профессии, призвания и области творчества/деятельности!! |
Женщин геев не бывает
Зато они хорошо умеют доить мужиков олигархов...
Я бы не стал заморачиваться
kosmich:
|
Росомаха во-во! а мы кстати РОЖАТЬ то точно не умеем! |
ты не прав. в америке один мужик родил
Кстати! Готовят лучше всех мужЫки!
назови любую сферу - где женщины впереди? |
в области орального секаса ок
Росомахацитата: |
назови любую сферу - где женщины впереди? даже чисто казалось бы женская область - кулинария, и то, доказано, что лучшие повара в мире мужчины, во всех ресторанах шеф-повары мужики. да что тут обсуждать - |
о чем говорить то
мир идет вперед-а мы меняемся местами
все известные математики, физики, ученые, инженеры, изобретатели, руководители, политики, военные, врачи... так к кому они ближе-то? |
проснись-это в прошлом!!! раньше мужчины другие были!! так что я говорю о настоящем
и давай не будем спорить,что настоящие мужчины уже перевелись
очень мало осталось настоящих мужчин!!!думаю определение настоящего мужчины-не подходит под нынешнего мужика
Да, сами мы виноваты... Мы давно давали своим вторым половинкам почувствовать себя слабыми и беззащитными? Давно говорили: "Дорогая, не заморачивайся, я сам все решу"... и решали, не откладывая в долгий ящик... В общем пожимаем свои же плоды
Evusik:
|
думаю определение настоящего мужчины-не подходит под нынешнего мужика |
Женя, я тебя услышал, мне все с тобой понятно
ты феминистка!
Evusikоно тебе надо?
будь умнее
ща куча небритых дяденег с недельным перегаром схватяться за палки и камни!
не наступай на наше самолюбие
Кстати-я против мужчин ничего не имею против...я не феминистка...
ругаю их в чем то,но это нормально,пока им не покажешь ошибки,они их не смогут изменить,да если и честно-не всегда хотят и менять
FloG:
|
Кстати! Готовят лучше всех мужЫки! |
Прямо в точку попал !
Моя жена так и говорит, у тебя все вкуснее получается.
Evusik
29 October 2009
Женя, я тебя услышал, мне все с тобой понятно ты феминистка! |
видишь-я уже знаю,что ты мне ответишь)))ты предсказуем уже для меня
просто я сильный человек,но я женщина и мне обидно за мужчин!!вот и вся причина!
FloGи даже туда добрались!!
ты не прав. в америке один мужик родил |
Ну это же не повсеместно?
Исключение подтверждающее правило!
Muk:
|
в области орального секаса ок |
вдулинидзе мог бы с тобой поспорить, что ты не прав
kosmich:
|
Росомаха
цитата: | ты не прав. в америке один мужик родил |
Ну это же не повсеместно? Исключение подтверждающее правило! |
такое же исключение, подтверждающее правило, как известная в чем-либо женщина
Evusik
29 October 2009
ASD-1:
|
Да, сами мы виноваты... Мы давно давали своим вторым половинкам почувствовать себя слабыми и беззащитными? Давно говорили: "Дорогая, не заморачивайся, я сам все решу"... и решали, не откладывая в долгий ящик... В общем пожимаем свои же плоды |
молодец...даже в домашнем хозяйстве мужик вымер...гвоздь прибить и то не может...
Мужчины-вы сами себя убиваете
вернитесь к нам..так хочется быть за спиной мужчины,а не сбоку или впереди
цитата (Lapusha @ Сегодня в 11:23) |
kosmich, разве есть проблемы?
Мужики вы!- МУЖИКИ!!!
Я например, 1. не знаю что внутри машины. Знаю только две педальки- газ и тормоз, руль который крутиться влево-право, зажигание... А еси чё - больше ничего не знаю. 2. Не обсуждаю футбол- вообще! Не знаю чё это такое... 3. Не пью пива 4. Не ругаюсь словами-паразитами 5. Не заваливаюсь домой вдрызг, да и вообще не признаю диванов. Ну много чего ещё- молоток там, пила... |
И на том спасибо что не все женщины феминистки!
Ты не обсуждаешь футбол, а некоторые мадам в него профессионально играют!!
А вот ругаться словами паразитами не считаю вообще преимуществом...
Росомаха
29 October 2009
Evusikа вообще хоть вы ниче не умеете, все равно вы хорошие. ласковые, шелковые, приятные на ощупь и пахнете хорошо
От нас нельзя ЗАЛЕТЕТЬ!!! А от вас можно!!!
Evusik
29 October 2009
Росомахапочаще бы вы так думали
а не когда темы вот такие открывают
пожелайте мне приятного аппетита
пойду покушаю-а то после вчерашнего вида курицы в теме,так и не решилась
Evusik:
|
..так хочется быть за спиной мужчины,а не сбоку или впереди |
Жень, чет я такой позы не знаю
kosmich:
|
Они водят ТРАМВАИ |
Трамваи водят, и даже троллейбусы.
А вот автобусы им не доверяют
AmoreMiaСейчас уже и такие операции возможны
Если уж мужик смог родить!!
А вообще конечно основной вопрос был не в физиологическом плане, а больше в культурно-бытовом. Я вот например ниразу не слышал о женщине-гонщице Формулы 1
Evusik:
|
Росомаха:
| нет ничего, что женщина умеет делать лучше, чем мужчина - кроме разумеется любить, рожать и воспитывать детей. |
ну ну...не знала бы-поверила!!! не смеши!!
даже руководить у них получается лучше...а с бумагами-это вообще не оговаривается...мужчины в основном выражаются в физической силе...профессиями связанные с умственными способностями-все таки ближе к женщинам!!! |
да уж Жень сказала не подумав
.Назови мне хоть одну женщину сделавшую какой либо важное откртытие в науке и технике
Я знаю одну и то ей муж помогал
А вот действительно выдающейся талантливой женщины не знаю ни одной