Воощем сижу бухаю
Угнетает только одно, что один.
Прям жопа какая-то в жизни началась: - Развод, потеря работы, кризис (и среднего возраста тоже), день сурка, срачь с друзьями и т.д.
Кроме курилки прям податься некуда, наболело так сказать.
Не плачусь, сочувствия не прошу, хочу просто тупо с кем-нить бухнуть и все.
Завтро буду норм, тему отодвинем по-дальше
Romantichnaya_
28 October 2009
Bucks
как там в Люблино вечером, у меня китайские фуры стоят под окном )
репко:
|
Bucks
Чувак ищи во всем позитив! Развелся - значит можешь погулять, почувствовать свободу, поискать новую любовь. Потерял работу? Значит можешь отдохнуть, потупить, поделать что хочешь не оглядываясь на график. Потом найдешь лучше работу. И так дальше. А бухашко - зло. |
Ага, может стать еще хуже, и то, что было раньше покажется белой полосой.
а я вот чего подумала.
Макс, хорошо, что ты живешь в этом времени. Вот плохо тебе - выпил, залез в инет, в курилку. Снова выпил, потрещал по телефону. Тепло тебе.
А накинулся бы на тебя депрессняк, если бы ты жил в 17 веке. И был бы рыцарем каким-нить дурно пахнущим, и шел бы щас какой-нить замок завоевывать в дубарину и в грязюке.. Вот где стресс был бы. И чтобы добиться женщину, пришлось бы выдержать рыцарский турнир, потом снять с нее пояс верности, потом с себя доспехи.. Вот где жесть..
Так что у тебя ваще все супер
Аллоха
репконе сбивай его, а то тут тогда многие в одиночку пить будут, а это явный алкоголизм, ща мы хоть маскируемся
stafakos:
|
без имени:
| Clair:
| вапще много слов на -изм есть. Бакс, тебе какое? |
Метеоризм! |
идиотизм? |
каждый пишет о том, что его беспокоит
Clair:
|
А накинулся бы на тебя депрессняк, если бы ты жил в 17 веке. И был бы рыцарем каким-нить дурно пахнущим, и шел бы щас какой-нить замок завоевывать в дубарину и в грязюке.. Вот где стресс был бы. И чтобы добиться женщину, пришлось бы выдержать рыцарский турнир, потом снять с нее пояс верности, потом с себя доспехи.. Вот где жесть.. |
хороо что я все это только читаю, а не слышу
ну, бум здравы !
тему не читал, но ещё почитаю, ик !
ClairВ те годы и стрессов то не было, т.к. времени на такую дурь не хватало. Стрессы - это продукт нашей продвинутой эпохи
stafakos не волнуйся. и у тебя будет праздник на улице
Romantichnaya_а тут виртуально наливают, держи
Romantichnaya_:
|
Вот кто бы мне налил
я б тоже с удовольствием |
В дальнем зарубежье сухой закон?
репко
Леша, я все это знаю да и вроде все меня знают как позитивного чувака, вот только "настоящий" спесиально в кавычки взял ли я при этом
Clair:
|
stafakos не волнуйся. и у тебя будет праздник на улице |
ты дежурство опять пропустишь???
Clair
Волюнтари́зм (лат. voluntas — воля) — направление в философии, признающее волю первоосновой всего сущего.
Термин «волюнтаризм» был введён в конце XIX века социологом Ф.Тённисом. однако волюнтаристские идеи в этике и в философии выдвигались и раньше А.Шопенгауэром, Ф.Ницше, А.Бергсоном.
Другие значения:
Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.
Экономический волюнтаризм — произвольные решения в хозяйственной практике, пренебрегающие объективными условиями и научно обоснованными рекомендациями (в таком значении это слово официально употреблялось в СССР в 1964—1985 для оценки деятельности Н. С. Хрущёва [1]).
Направление в философии, рассматривающее волю в качестве высшего принципа бытия. Волюнтаризм характерен для философии Августина, Иоанна Дунса Скота и др. Как самостоятельное направление впервые оформилось у Шопенгауэра.
В то же время под волюнтаризмом в экономике и политике на Западе часто подразумевают прямо противоположный принцип: организация социального и экономического устройства непосредственно из волеизъявления всех людей, без какого-либо внешнего принуждения (это близко многим школам анархизма).
без имени:
|
Clair В те годы и стрессов то не было, т.к. времени на такую дурь не хватало. Стрессы - это продукт нашей продвинутой эпохи |
ты веришь в переселение душ?
так сказала, как-будто сам там был, ром0водку пил, по усам текло, а в рот не попало)))
Borka:
|
как там в Люблино вечером, у меня китайские фуры стоят под окном ) |
хде-то рядом сабутыльник и не колеца
Valerevich
28 October 2009
Так вот куда вся пиянь перебралась!
Clair
ну известно, что у них продолжительность жизни лет 30 была - не успеешь в депрессию войти, как пора на кладбище
без имениспасибоо. теперь я поняла почему герой Фрунзика Мкртчана так был взволнован
Макс, а прикинь, тебя бы Фрунзиком назвали
без имени:
|
Clair ну известно, что у них продолжительность жизни лет 30 была - не успеешь в депрессию войти, как пора на кладбище |
круто...
щас бы мы все там оказались. нам почти всем по 30
без имени
а ну повтори вслух десять раз Джавахраларунеру
stafakosчо - собираюсь, угадай за чем. Блин ну знаю ж что зло, а поделать ничо не могу, тут даж
Репко не авторитет