Товарисчи! Требуется ваша моральная поддержка (стеб тоже приветствуется
).
Только что мое подрастающее поколение, в возрасте 9-ти лет, расфигачило ЖК-телевизор (60К, твою дивизию), каким-то образом попав в него машинкой. При включенном телеке разбегается разноцветная паутина от места удара, больше никакой картинки нет, при выключенном, место повреждения не видно. Ремонтирубтся ли такое? Или проще новый купить?
Так же интересует вопрос наказания этого мелкого засранца. Я человек добрый, но что-то придумать надо
Если в каждой второй семье ребенок грохнет проклятый телекран, страну ожидает неслабый бэбибум.
Кстате, в свете произошедших событий... Что лучше купить ЖК или плазму? Мне все нравилось и в соньке, ну раз уж так вышло, не грех совета спросить, вдруг че получше есть
Antas:
|
Кстате, в свете произошедших событий... Что лучше купить ЖК или плазму? Мне все нравилось и в соньке, ну раз уж так вышло, не грех совета спросить, вдруг че получше есть |
Купи проектор, хоть обкидайся машинками в изображение
Antas:
|
Кстате, в свете произошедших событий... Что лучше купить ЖК или плазму? Мне все нравилось и в соньке, ну раз уж так вышло, не грех совета спросить, вдруг че получше есть |
ЖК или плазма?
В твоей ситуации взять сына в магазин и пусть они кидает машинкой сначала в ЖК потом в плазмы.
Сравнивай последствия и покупай.
Blackwind:
|
Если в каждой второй семье ребенок грохнет проклятый телекран, страну ожидает неслабый бэбибум. |
Бебибум. Это точно.
Только не в плане траха, а именно "беби
" Бум -бум по заднице бебика, бум-бум по голове.
Raleksцитата: |
Смотри акуратней. nono.gif У меня прошлый раз младший один брюлек аткавырял - чуть не падавился... |
Да ты, парень, крут. Очень. Это ж надо, телек бруликами отделал!
Sarumjan
28 October 2009
ZEWS:
|
Гарантийный случай.
Приди в магазин как ни в чем не бывало и скажи тут какая-то паутинка, я сразу не заметил при покупке. Хочу обменять. |
Только не забудь копьемашинку из экрана выдернуть
Antas
бронеэкран поставить не забудь ))
без имени:
|
Купи проектор, хоть обкидайся машинками в изображение |
Гениальная идея!
Можно заколотить телек фанерой, и на него навести проектор
Sarumjan
Ага, диафильмы смотреть опять-таки можно.
Antasкогда мой оболтус в 6 лет зафигачил, тогда ещё кинескопную соньку, сейчас ему 17
, мы с женой объяснили ему спокойно, что на покупку нового придётся копить деньги и отказывать себе во многом, в том числе и в мороженном, ему то купим, а сами будем плакать, глядя как он ест. Больше на телек не покушался...
, правда периодически просирает мобильники.
Shagron
28 October 2009
AntasДиафильмы низя
. Да и дороже проектор получится.
- Красный -
28 October 2009
Antasцитата: |
Так же интересует вопрос наказания этого мелкого засранца. |
Зачем наказывать? Просто, когда он попросит посмотреть мультик или любимый фильм, объясни ему, почему это невозможно.
Sarumjanцитата: |
Можно заколотить телек фанерой, |
Конгениально! Но не ново. В казарме, помнится, телек был закован в деревянный ящик, закрытый на навесной(!) замок. Ключ у старшины и на ящике нарисован распорядок работы телевизора...
Antas
28 October 2009
qwarta
Как долго предлагаешь всей семье жить без телика? Когда ожидать понимания в его глазах или других знаков, позволяющих понять, что он осознал свою вину, меру, степень, глубину? Где гарантия, что при покупке новой плазмы, играя с другом в индейцев, не решит, да пес с ними с мультиками, еще недельку не посмотрю и не зарядит копьем в нее?
9 лет это уже осознанный возраст и такие методы не прокатывают ни фига. Порча имущества это факт, а воспитательная мера, чтобы голову включал, прежде чем пинать игрушки, лежащие на полу, отдавал себе отчет в действиях и учился отвечать за поступки, а не мямлить "Я случайно".
- Красный -
28 October 2009
AntasРади воспитания ребенка можно и посидеть нужное для этого время без телека, потом "окупится"... воспитание важнее.
Я тоже своего считал в этом возрасте достаточно взрослым для понимания многих вещей... оказалось, это было обманчивым впечатлением. Тут дело тонкое, нельзя "перегибать палку" - может сломаться.
Antas если твой телек погиб,может подаришь мне пульт от него.
дочурка мой разбила
Значицца так. Предлагаю 2 варианта:
1. продолжение идеи с расфигачиванием битой - а дальше отправляешь видео на конкурс "а вам слабо?" хоть видеокамеру выиграешь
2. приглашаешь гостей, с каждым (индивидуально и втихаря) споришь на 10 килорублей, что разобьешь свой телек (ну или из окна выкинешь). Дальше так и делаешь и собираешь навар с десятка спорщиков - покупаешь новый телек
))
Antas:
|
Molodoi
Звонил в 10-к мастерских. Вердикт - "Вам дешевле новую купить". |
Там везде барыги сидят. Найди какого-нить частного мастера. Знакомый так матрицу у телефона менял - вместо 100 баксов отдал 15.
Adios_:
|
Там везде барыги сидят. Найди какого-нить частного мастера. Знакомый так матрицу у телефона менял - вместо 100 баксов отдал 15. |
Ты когда-нибудь работал?
Барыги...
Посиди в мастерской, поковыряйся в отходах жизнедеятельности...
твой телевизор мгновенно устарел...
KOM:
|
Adios_:
| Там везде барыги сидят. Найди какого-нить частного мастера. Знакомый так матрицу у телефона менял - вместо 100 баксов отдал 15. |
Ты когда-нибудь работал? Барыги... Посиди в мастерской, поковыряйся в отходах жизнедеятельности... |
До сих пор работаю...
А ты внимательно читать не пробовал?
Они запчасти продают с наценкой 500% - именно поэтому они и барыги.
AntasЕсли детеныш кидается то лучше брать плазму - стеклянная панель намного устойчивей к детскому вандализму нежели пластиковые экраны ЖК.
Sebring:
|
твой телевизор мгновенно устарел... |
Я бы сказал мгновенно подешевел.
Adios_:
|
До сих пор работаю... А ты внимательно читать не пробовал? Они запчасти продают с наценкой 500% - именно поэтому они и барыги. |
попробуй в сфере бытового обслуживания населения.
А барыга это скупка/перепродажа краденного.
И открой хотя бы свой комп.
ЗЫ
Antas извини, флужу в серьёзной теме, но сам через это проходил
и это, придави сына на жалость, пусть он вас пожалеет.
, это до детей доходит.
Antas
28 October 2009
SLAK:
|
Antas если твой телек погиб,может подаришь мне пульт от него. дочурка мой разбила |
Мне бы твои проблемы
Подарю, когда новый куплю, а то вдруг опять соньку возьму, запасной будет.
KOM:
|
Adios_:
| До сих пор работаю... А ты внимательно читать не пробовал? Они запчасти продают с наценкой 500% - именно поэтому они и барыги. |
попробуй в сфере бытового обслуживания населения. |
Я с людьми немало работаю - представляю, что это такое.