Прикупил WI-FI роут но не могу войти в инет при его подключении.
Лёхыч
28 October 2011
mayorov07
Что за модель? И симптомы поточней
Лёхыч
d-link dir-300, без него все работает подключаю 651(вроде) ошибка. У меня домолинк через телефон.
Лёхыч
спасиб но голова не варить такую инфу сейчас.
Лёхыч
28 October 2011
Всем спасибо за помощь... железяка побеждена...))) только вот интернет через Wi-Fi постоянно вылетает... хотя прием отличный.. неужели zyxel такой хлам?
hangman
zyxel не хлам, скорее всего у тебя роутер того...
Ivan OFF
да он же новый... и что интересно после его перезагрузки (отключения питания) - работает некоторое время стабильно..
Такая проблема в основном бывает из за сбоев в блоке питания. У меня АКОРП так дурил.
hangmanцитата: |
да он же новый... и что интересно после его перезагрузки (отключения питания) - работает некоторое время стабильно.. |
Как меня консультирует наш сисадмин при возникновении такой же проблемы (1-2 раза в неделю) - роутер новый, а мозги у него старые. При изменении любых параметров передачи данных провайдером автоматически не перестраивается, требует перезагрузки. Впрочем, выдернуть на минуту блок питания, а потом включить лично для меня не проблема.
Дорогие одноклубники ВСЕОБЩИЙ SOS!!!
Если коротко,то суть в том что не за горами заселение в новый дом,а там с интернетом засада,рядом стоит дом(200м) в нём провайдер"твой нет"(наука и связь).
Заходил к ним с парадного входа сказали этот район в планах обинтернечивания не стоит
Хочу теперь порешать по другому-мож у кого есть ходы на вышеуказанную организацию дабы решить эту проблему, в принципе нужен не только нэт,но и телефония.Да забыл сказать район Коляново-Бухарово.Делать собираюсь не на халяву,а за честно заработанные.Хоть бы посчитали,сумму объявили,там ещё 10 домов строятся(на сдаче) и явно захотят проводных услуг.
hangman
прошейте его свежачком... на офф сайте валяюцца, а вафля могёт отваливаться из-за настроек бука, когда он бездействует, чтоб не сажать аккум
Satan777
Он при первом запуске обновил программу... а бук в этот момент активно юзался на родном форуме..)))
BARCASя не силён в планах протягивания интернета, но мне кажется 200 метров от дома до дома можно как-то протянуть
BARCAS
вопщем звонила ща директору. дело обстоит так - у них проведена сеть до какого то дома который стоит у дороги из красного и белого кирпича. они готовы обсчитать сколько будет стоит проект провести кабель дальше и обсуждать - выгоден этот проект для них или нет.
для этого надо послать карту местности с желающими подключиться домами (отметить крестиками).
можеш слать мне на почту - я постараюсь сия дело порешать - т.к. сама заинтересована в подключении этой услуги. адрес мой - троицкая, д.7
пошта sergmos@rambler.ru
только построить там сети - процесс не скорый. может занять от месяца до ...черт его знает сколько (наша компания занимается стройкой сетей)
на сколько я знаю - есть вариант с телеком - это триколорТВ
и с нетом - это радиоинтернет (правда там хороший только входящий канал)
так что кидай мне план местности посмотрим што моно сделать
и где долгожданный wi-max...
или хоть тарифы бы нормальные сделали на свистки... барыги
pAlena
Этот дом находится от меня в 150 метрах,а линия которая идёт на него вааще идёт мимо меня.
BARCAS
у тя есть землеустроительное дело? отскань мне ту его часть где твой дом и "тот самый с интернетом". а то на пальцах товарищам из НиС объяснять сложно
oleg3:
|
700 ваттные блоки питания обычно бывают с активным PFC, для них рекомендуют ИПБ класса Smart - что то типа этого UPS 750VA Smart APC . |
ипб за 10 штук?! да упаси меня такой покупать! люди, опомнитесь!!
i7-2600k можно купить за эти деньги со сторонним охлаждением)
Azrail13:
|
Кто может прошить PSP ? |
какая псп, и какая прошивка щас стоит?
пиши в лс.. могу помочь объяснить чё да как)
Лёхыч
Не могу найти ,где ты писал про новый проц и маму, пришло время to up хотел посоветоваться...Планирую Gigabyte Z68X-UD5-B3(если найду),хотя бюджетнее скорее всего возьму ASUS P8P67 PRO тк впринципе разницу (акромя $)не вижу + проц есстно Intel Core i5-2600K . Какие будут мнения
zeb13331если нужна помощь с выбором железа, могу помочь.
Z68X-UD5-B3 хорошая мать, у меня на одном из пк стоит такая в паре с i7-2600k
Лёхыч
13 February 2012
zeb13331Дим если терпит то подожди скорого выхода новых процов ivy bridge 1155 и материнок под них
а то потом апгред влетит в замену мамки
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:65453хотя может и будут но уж лучше не рисковать темболее новое поколение выходит в апреле
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/37/26
Лёхыч
Лех, думаешь подождать?Цены сливочные обещают канешна...подумаю..нигде еще инфы нет
Лёхыч
13 February 2012
1
zeb13331Дим тебе конечно решать но я б подождал, зачем лишний гемор потом.
Я ща жду прошивку на мою мамку
может всё таки прикрутят поддержку 22нм на sandy bridge
На днях обновил винду 7-ку, автоматом эксплоуэр обновился до 9-й версии. Теперь и-нет вообще почти не работает - тормозит о-о-очень сильно, а иногда вообще странички не подгружает, постоянно че-то спрашивает панелькой внизу монитора. Короче и-нетом пользоваться стало невозможно
. До обновления все летало как на самолете.
Может кто подскажет в чем дело?
Борт 257
попробуй другой браузер:опера,хром,мозила...
Лёхыч
а ты разгонял свой комп?