ICQ v7.2 Build 3127Встречаем новый линейку ICQ v7.2 версии интернет-пейджера ICQ. ICQ - самая популярная программа для общения посредством мгновенных сообщений. От множества альтернативных клиентов для подключения к ICQ-сервисам оригинал отличается ярким дизайном, играми, аватарами, визитными карточками, множеством украшательств и т. п. Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров, что, в общем-то, может быть, придется по душе определенной категории пользователей. Новинка предлагает обновленный дизайн, несколько диалогов в одном окне (вкладки), экстра-быстрые сообщения, окно поиска в контакт листе, упрощенный доступ к непрочитанным сообщениям, улучшения в ведении истории разговоров, новый интерфейс для общения голосом, анимированные смайлы и многое другое. Программа позволяет не только отправлять и принимать короткие сообщения, но и общаться посредством видео, Flash-роликов, чата и SMS-сообщений, а также имеется возможность передачи необходимых файлов и ссылок. Кроме этого ICQ позволяет делать звонки на другой компьютер или на обычный телефон, а также проводить конференции и играть в игры.
Русский интерфейс - Есть
Скачать
Fotosizer 1.29.0.488Fotosizer - программа предназначена для пакетной обработки изображений. При помощи Fotosizer можно легко изменять размеры рисунков. Программа предельно проста в обращении. Fotosizer позволяет обрабатывать одновременно большое количество рисунков, к примеру, целую папку. Работает с наиболее распространенными графическими форматами.
Русский есть
Скачать
Серый
Чтобы комп не тормазил что надо зделать ? Процессор 2.4 опер. 1гик , аценку произвадительности ставит 4.5 из 8 .
ABROMSСказать не могу я просто юзер и немного руки голове покоя не дают
Я бы начал с очистки компа и проверки на всякие бяки
СерыйСерёг я его на вирусы проверил но слышал есть проги каторые поднимают производительность компа , а кроме вирусов как можно почистить комп ?
Серый
9 July 2010
Чистящими программами,тут в теме есть парочка Проги поднимающие производительность,тупо отключают некоторые возможности винды по мне так это тупо
Можно средствами винды дефрагментировать диск
ABROMSесли стоит win vista то ничего не поможет
переходим на win 7
ABROMS
ну тогда добавить оперативки 1 гиг для 7ки мало минимум 2 а лучше 3
ЛёхычСпесиба Лёх за подсказку , догадовался что оперативки мало !
oleg3
13 July 2010
Можно ХР и ни какой оперативки не надо - с ней все привычно и для такого железа самое то, не то что не тормозить - летать будет
:
Ivan OFF
8 August 2011
4
Решил написать в эту тему, как загружать много картинок особо не напрягаясь:
И так начну:
Скрытый текстПользуюсь я всем известным сервером www.radikal.ru. Желательно, чтобы фото, которое хочется выложить уже находилось в отдельной папке.
Заходим на сайт "радикала" и выбираем разрешение в 800 пикселей. Можно 1024 или вообще убрать галочку на "Уменьшить до", что бы фотки были оригинального размера
http://s48.radikal.ru/i120/1008/a5/4cba1ee162b4.jpg
Далее выбираем пункт меню "Мультизагрузка" и щёлкаем кнопку "Выбрать файлы"
Далее ищем папку на своём компутере с файлами, которые хотим выложить для общего просмотра. Выбираем их всех мышкой или сочетанием клавиш на клавиатуре Ctrl+A. Нажимаем кнопку "Открыть"
http://s52.radikal.ru/i137/1008/0e/0315417aa5d2.jpg
Далее, когда все файлы подтянуться, нажимаем "Загрузить на сервер". Иногда появляется ошибка, что не все файлы загружены на сервер, в этом ничего страшного нет, просто ещё раз нажимайте "Загрузить на сервер" и недогруженые файлы подтянуться на сервак.
http://s41.radikal.ru/i092/1008/c4/2e3ba02fef6f.jpg
Далее на выпадающем меню выбираем "Тип ссылок", точнее п.2 "Картинка"
http://s06.radikal.ru/i179/1008/b0/272f687f780c.jpg
У нас появляются ссылки к фоторгафиям заключёнными в теги
http://i079.radikal.ru/1008/50/ba877da6bd61.jpg
Вот они то нам и нужны. Их выделяем либо мышкой или сочетание клавиш Ctrl + A и копируем - > правой кнопкой мыши на выделеном "Копировать" или сочетанием клашиш Ctrl + C.
Затем переходим на сайт FFCLUB.RU и создаём тему (ну как обычно). и вставляем из буфера обмена эти ссылки. Собственно когда нажмём кнопку "Отправить" у нас получаются много картинок, в одном сообщении.
x
Открыл для себя пару полезных гаджетов на
http://addgadget.com/.
All CPU Meter и Network Meter
вот они на моём рабочем столе
http://www.10pix.ru/img1/251335/5139773.jpg
Лёхыч
А такие вроде встроены уже в семерке?
zeb13331У мя небыло вообще ничего кроме погоды
zeb13331закачивать отдельно такие тока, мне больше нравится гаждет с телеком и радио
Лёхыч
а часы и календать то должны же быть вместе с погодой?!
Лёхыч
28 July 2011
Satan777
zeb13331
не там глюк какой та был в гаджетах и восстановить удалось только погоду
медиа хрень и головоломка в базе идёт... остальное просто уже закаченное кем то... как вариант сборка винды самоварная, и понапихали в дистрибутив вего чего не лень
Лёхыч
есть такая бага, писал батники на её исправление, дома валяются, могу кинуть вечерком
Satan777не мне больше в принципе и ненадо. Этих за глаза хватает
А кто знает как разделить жёский диск на два (с) и (д) в нет буке ?
Valic
8 August 2011
1
ABROMSСистема какая стоит? ХР, в WIN7 приблизительно также.
картинок нет, но вроде все понятно.
Скрытый текстДля «разбивки» диска существует множество платных и бесплатных программ таких как Acronis Disk Director Suite, Partition Magic, но мы рассмотрим как это возможно сделать стандартными возможностями Windows XP. В других Windows выглядит чуточку по другому, но смысл примерно такой же.
Ну что же, приступим. Рассмотрим вариант когда есть новый жёсткий диск и в процессе установки на него Windows XP был создан диск С ёмкостью 8Гб, а остальная часть не была распределена и мы хотим эту часть разбить на 2 логических диска: диск F (1,46Гб) и диск G (549Мб). Буквы не столь важны, т.к. их всегда можно поменять. Для этого нажимаем правой кнопкой мыши на «Мой компьютер» и выбираем пункт «Управление».
Если нет ярлыка «Мой компьютер» на рабочем столе, то его можно вывести нажав Пуск и правой кнопкой на «мой компьютер» выбрать пункт «Отображать на рабочем столе»
В окне «Управление компьютером» переходим в раздел «Управление дисками»
Тут видим что у нас не распределённое пространство составляет 2 Гб. Нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт «Создать раздел».
Появиться окно мастера создания разделов.
Жмём далее и выбираем пункт «Создание дополнительного раздела»
Жмём далее и указываем размер дополнительного раздела. В данном примере весь нераспределённый раздел. Потом в нём будем создавать логические разделы.
x
Вот совсем подробно
Подробная ссылка с картинками
ValicВалер спасибо , но чёто не получается
ABROMSне снося винды из под 7 можно, через администрирование, управление дисками, кликаешь по логическому диску пр. кнопкой ->сжать, вводишь новый размер для данного логического диска. Потом кликаешь правой кнопкой на освободившемся месте (зеленое) "Создать диск" и выбраешь место для нового диска. Назначяешь букву для нового раздела и форматируешь его, и усё... даж ребутиться не нада
ValicSatan777Спасибо огромное !получилось