Вокруг компьютера

Давайте только не будем устраивать здесь варезный раздел Никаких кряков,активаторов и ключей.Только информация и обновление программ
Так же Вы можете посетить тему КОМПЬЮТЕРЫ,ПРОГРАММЫ на основном форуме
ПО, программы, компьютер

Серый
28 October 2009

Вокруг компьютера
44,6K
views
38
members
515
Серый
31 May 2010

Adobe Flash Player 10.1.53.60 RC6
posted image
Скачать для ИЕ
Скачать для Firefox, Safari, Opera
Серый
31 May 2010

ICQ v7.2 Build 3127
posted image
Встречаем новый линейку ICQ v7.2 версии интернет-пейджера ICQ. ICQ - самая популярная программа для общения посредством мгновенных сообщений. От множества альтернативных клиентов для подключения к ICQ-сервисам оригинал отличается ярким дизайном, играми, аватарами, визитными карточками, множеством украшательств и т. п. Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров, что, в общем-то, может быть, придется по душе определенной категории пользователей. Новинка предлагает обновленный дизайн, несколько диалогов в одном окне (вкладки), экстра-быстрые сообщения, окно поиска в контакт листе, упрощенный доступ к непрочитанным сообщениям, улучшения в ведении истории разговоров, новый интерфейс для общения голосом, анимированные смайлы и многое другое. Программа позволяет не только отправлять и принимать короткие сообщения, но и общаться посредством видео, Flash-роликов, чата и SMS-сообщений, а также имеется возможность передачи необходимых файлов и ссылок. Кроме этого ICQ позволяет делать звонки на другой компьютер или на обычный телефон, а также проводить конференции и играть в игры.

Русский интерфейс - Есть
Скачать
Серый
31 May 2010

Fotosizer 1.29.0.488
posted image
Fotosizer - программа предназначена для пакетной обработки изображений. При помощи Fotosizer можно легко изменять размеры рисунков. Программа предельно проста в обращении. Fotosizer позволяет обрабатывать одновременно большое количество рисунков, к примеру, целую папку. Работает с наиболее распространенными графическими форматами.
Русский есть
Скачать
ABROMS
9 July 2010

Серый
Чтобы комп не тормазил что надо зделать ? Процессор 2.4 опер. 1гик , аценку произвадительности ставит 4.5 из 8 .
Серый
9 July 2010

1

ABROMS
Сказать не могу я просто юзер и немного руки голове покоя не дают Я бы начал с очистки компа и проверки на всякие бяки
ABROMS
9 July 2010

Серый
Серёг я его на вирусы проверил но слышал есть проги каторые поднимают производительность компа , а кроме вирусов как можно почистить комп ?
Серый
9 July 2010

Чистящими программами,тут в теме есть парочка Проги поднимающие производительность,тупо отключают некоторые возможности винды по мне так это тупо
Можно средствами винды дефрагментировать диск
Лёхыч
9 July 2010

1

ABROMS
если стоит win vista то ничего не поможет переходим на win 7
Серый
9 July 2010

Лёхыч
ABROMS
11 July 2010

1

Лёхыч
У меня семёрка !
Лёхыч
11 July 2010

1

ABROMS
ну тогда добавить оперативки 1 гиг для 7ки мало минимум 2 а лучше 3
ABROMS
13 July 2010

Лёхыч
Спесиба Лёх за подсказку , догадовался что оперативки мало !
oleg3
13 July 2010

Можно ХР и ни какой оперативки не надо - с ней все привычно и для такого железа самое то, не то что не тормозить - летать будет :
Ivan OFF
8 August 2011

4

Решил написать в эту тему, как загружать много картинок особо не напрягаясь:
И так начну:
Скрытый текст
Лёхыч
28 July 2011

2

Открыл для себя пару полезных гаджетов на http://addgadget.com/.
All CPU Meter и Network Meter
вот они на моём рабочем столе
http://www.10pix.ru/img1/251335/5139773.jpg
zeb
28 July 2011

Лёхыч
А такие вроде встроены уже в семерке?
Лёхыч
28 July 2011

zeb13331
У мя небыло вообще ничего кроме погоды
Satan777
28 July 2011

zeb13331
закачивать отдельно такие тока, мне больше нравится гаждет с телеком и радио
Satan777
28 July 2011

Лёхыч
а часы и календать то должны же быть вместе с погодой?!
zeb
28 July 2011

Вот че у миня
posted image
Лёхыч
28 July 2011

Satan777
zeb13331
не там глюк какой та был в гаджетах и восстановить удалось только погоду
Satan777
28 July 2011

медиа хрень и головоломка в базе идёт... остальное просто уже закаченное кем то... как вариант сборка винды самоварная, и понапихали в дистрибутив вего чего не лень
Satan777
28 July 2011

1

Лёхыч
есть такая бага, писал батники на её исправление, дома валяются, могу кинуть вечерком
Лёхыч
28 July 2011

1

Satan777
не мне больше в принципе и ненадо. Этих за глаза хватает
Ivan OFF
28 July 2011

1

ай да АЙтишнеги
ай да молодцы
ABROMS
8 August 2011

А кто знает как разделить жёский диск на два (с) и (д) в нет буке ?
Valic
8 August 2011

1

ABROMS
Система какая стоит? ХР, в WIN7 приблизительно также.
картинок нет, но вроде все понятно.
Скрытый текст

Вот совсем подробно
Подробная ссылка с картинками
ABROMS
8 August 2011

Valic
Валер спасибо , но чёто не получается
Satan777
8 August 2011

1

ABROMS
не снося винды из под 7 можно, через администрирование, управление дисками, кликаешь по логическому диску пр. кнопкой ->сжать, вводишь новый размер для данного логического диска. Потом кликаешь правой кнопкой на освободившемся месте (зеленое) "Создать диск" и выбраешь место для нового диска. Назначяешь букву для нового раздела и форматируешь его, и усё... даж ребутиться не нада
ABROMS
8 August 2011

Valic
Satan777
Спасибо огромное !получилось

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up