стало интересно сколько народу садилось за руль пьяными хоть раз в жизни
Кто ездил пьяный |
за рулем не пью | | 50 | 47,2% |
100 грамм | | 6 | 5,7% |
200 грамм | | 7 | 6,6% |
300 грамм | | 5 | 4,7% |
400 грамм | | 2 | 1,9% |
0,5 л | | 9 | 8,5% |
0,75 л | | 6 | 5,7% |
1 л | | 9 | 8,5% |
не помню | | 12 | 11,3% |
Total 106 votes, last 11 August 2010.
че?
...? вот так вот с чьей то легкой руки записали меня (натурала есичо) в
....
Clair:
|
да тут вроде не маленькие дети, чтобы бояться, что взрослые скажут. |
Не скажи, взрослые правильные дяди минусов настявят
tiimaу тя джип?
Sarumjan:
|
Clair:
| да тут вроде не маленькие дети, чтобы бояться, что взрослые скажут. |
Не скажи, взрослые правильные дяди минусов настявят |
а вот данное замечание полностью отражает твою инфантильность
tiima
с вопросами и жалобами в стенгазету или в ООН лучше сразу
Clairи джип тоже
Muxomorда? а я то всего навсего хотел провести кое-кому стоматологическую операцию...
Clair:
|
а вот данное замечание полностью отражает твою инфантильность |
не полностью, я в трусах, если что
TIMI
28 October 2009
Blackwind:
|
TIMI
цитата: | не заходите в темку продам ам,нинада |
Кстати, супер авто |
приходится продавать
а то все обзываются
надаело, чеснаслово
кстати,подскажите какого цвета купить следующую,ну чтоб не обзывались
TIMIэто просто тебе завидуют...
когда была 99 много раз садился,потом 1 раз в бардюр зимой по пьяни залител,потом 9 мая поймали мусара)))потом с будуна остановили,ну кароче я понел что себе дороже и уже как года 3 на фокусе пьяным не езжу,ну может очень редко ,на даче до палатки)))
Muxomorцитата: |
больше чем уверен что больше половины ответов лицемеров,боящихся порицания |
+
Я тут признался как то, что ездил в машине с пьяным, так репка до сих пор помнит и не забывает, наверное злопамятный, минусов нахватал уйму.
Ответил 0,75 - это максимальная доза, после которой я пьяный ещё могу ехать. По городу пьяным не езжу. С утра, если пил до 12 - еду всегда.
TIMI
тогда Медведев, Путин и их охрана - эти?
Clairбытует такое мнение,только тсссс... тихо
Когда только получил права ездил немного выпимши (1-2 бут. пива), прау раз ездил в хламину
Сейчас очень сожалею, что был таким дебилом! Слава богу, что никаких преключений не нашёл на свою задницу... думаю только из-за того, что могу себя контролировать в независимости от того сколько я выпил. "Море по колено, горы по плечо" после выпитого - не мой случай. На протяжении 7 лет не сажусь за руль даже после бутылки пива и никому не советую.
- Красный -
28 October 2009
Один раз в далекой молодости было... слава Богу, без последствий. С тех пор как отрезало. Даже с похмелья не сажусь за руль.
да бывало конечно
на даче ездили в магаз или купаться вообще в гумно иногда
в москве ловили пару раз, один раз договориться не удалось на месте, пришлось решать вопрос в родном гаи
последний раз отправили меня в скорую помощь, к тете на продувку. она спрашивает - употребляли?, я говорю - употреблял. она на меня как то странно посмотрела, на вид я был совершенно трезвый, даже прибор не дала, пожелала счастливого пути. С тех пор не садился, стыдно как то стало... а было это лет 8 назад
тем более что и не пью я давно
никогда не садилась, но
один раз села за руль после бурной ночи - пили часов до 4 утра, в 9 села за руль. причем.. на автомате. не подумала.
обещала себе больше так не делать
и другим не рекомендую
r34:
|
Я тут признался как то, что ездил в машине с пьяным, так репка до сих пор помнит и не забывает, наверное злопамятный, минусов нахватал уйму. |
Не минусил. Я так же помню что ты потом раскаялся и написал, что типа был не прав. Так что сейчас негатива нет. Главное осознать ошибку и исправиться.
Три раза ездил не трезвый. Очень давно. В 1-й год вождения, 19 лет было. Два раза с другом, у него был проездной. На третий
ехал с коллегой, коллега бывший сотрудник мвд, остановили на посту. Ночью было дело. Стали меня оформлять, коллега говорит пиши в отказ.
ГАИ офигели от моей наглости. Два разу дул в тубку (колба стеклянная), она такааая зелёная была. Стали отправлять на рапопорт, а машины везти меня не было. Поймали в 5 минутах от дома. Один из смены оказался знакомым моего брата. Второй новенький. Отпустили, но оформили как вождение без ВУ. Отделался минимальным штрафом, что-то там рублей 25.
Больше не трезвый за руль не сажусь.
Работаю на машине, поэтому пью и если много, то пятница и суббота.
вопрос не корректный, имхо, выпитое не равно опьянению. Ездил 2 раза-один от дома до автобусной остановки дворами, мороз был -25, пьяноты просто б не дошли, праздновали ДР-сам и компания были "в слюни"-довёз до остановки где и начали ловить такси (да, да было время когда такси ловили, а не вызывали)...был ужасно удивлён тем, что педали путаютца в ногах, руль крутится не туда, сцепление ваапще потерялось. А второй раз хуже-от дачи знакомого с которым посрались после выпитого мне-то 0,7 как слону дробина, а его развезло, начал барагозить, к жене приставать-получил в репу- с женой сели в машину, отъехали пару км, попил минералки, покурил, поотжимался, побегал, погулял пару часиков и спокойно доехал.
Guru:
|
baraNEO за 100$ можно было без лишних вопросов поехать дальше |
Лет десять назад, платил минтам за права. Был не то что бы совсем готовый, но твердо на ногах не стоял.
В России не пью за рулем совсем. В Европе после пары бокалов вина за руль запросто - ибо там можно и движение не такое как у нас