Затронута была тема иммуномодуляторов при простуде... "Ами..ин" - российский препарат... организьм находится в состоянии стресса свободнорадикального, а ему как взмыленной лошади еще и шпоры в бока всаживают... Толку никакого, есть риск загнать иммунитет... При простуде ИМХО
обильное питье, лимон с чаем, постельный режим и спать... зато без осложнений)))
К чьим советам Вы прислушиваетесь когда приболели??? |
К советам знакомых | | 0 | |
К советам знакомых медиков | | 5 | 50% |
К советам, найденным в интернете и других СМИ | | 0 | |
К советам не прислушиваюсь - иду на прием к доктору | | 5 | 50% |
Total 52 votes, last 5 May 2013.
trtrmitjaВроде бы стало немного получше
Спасибо!
trtrmitja
15 February 2010
borikНапиши секрет своего хорошизма)))
trtrmitjaМне помогает здоровый сон ! Уже неделю ложусь не позже 11 ! С утра как огурец
Совместные ислелования США и Нидерландов, показали что если человек всреднем спит больше 9ти часов в день это вредно для нервной системы, и способствует ракообразованию
м.б. канеш и бред но это не из радио ШОУ и не ТВ передача малахов +
Смех - лучшее лекарство (только не при диарее)!
trtrmitja
16 February 2010
"Америкосы - тупые" цитата из задорного...
У каждого свой лимит и своя потребность нервной системы на восстановление... Средняя ("нормальная")
продолжительность сна - 8 часов...
Здоровьицца)))
ZasovЗато диарея,лучшее средство от кашля
trtrmitjaВсё жду составления списка на выдачу спирта одноклубникам
СерыйСпирт пусть выдают в таблетках, а то до нас не достоит-испарится.
Кстати очень удобно- когда надо и сколько надо- взял и развел.
trtrmitja
16 February 2010
Не было уговора на спирт...
да и пошто он тебе???
зеленки? йоду?
касторки
trtrmitjaСпирт он как бред,вот он вроде бы есть
и вот его нет
trtrmitja
16 February 2010
мы тут за здоровье боремся
, а не полигон по уничтожению вредных веществ организуем... на это курилка есть)))
trtrmitja
Подскажи пожалуйста, про новую прививку от свинного грипа, детям в садике
заставляют делать, надо или нет, а то мы уже отказ написали.
trtrmitja
17 February 2010
Coin не озвучивая всей около- и пара- медицинской возни, могу лишь от себя сказать - молодцы!!!
Пы.Сы. Против прививок (вовремя сделанных) ничего не имею!!!
trtrmitja
Спасибо за совет.
Я кстати осенью себе сделал прививку от грипа, сказали от двух вирусов сразу, и всю зиму тьфу тьфу не болел, хотя дети с женой периодически болели.
CoinПисал выше. Нас на работе добровольно прививали от гриппа (Гриппол вроде называлась) и от АН1N1 (Гриппол Нео вроде бы). Не болел
Здоровому спорт не нужен, а больному он только во вред. так же и с прививками. Пока не болеешь- не заморачиваешься. А когда заболел делать опасно.
Dave Gahan
25 February 2010
Мы всей семьёй (я+жена+ребенок)
не ходим по врачам вот уже 10 лет, убрали некоторые хронические заболевания!!! Кому интересно
"КАК ЭТО ТАК???" - милости прошу в личку, с удовольствием поделимся!!!
Dave Gahan
выкладывай здесь!
тут и доктора свои комментарии оставят.
Dave Gahan
Ага, ага, плюсуюсь к Вагану, выкладывай тут.
Dave GahanВыкладывай тута, в личках замучаешься отвечать
Dave Gahan
26 February 2010
Ваган
Liandry
Vortex52просто мы применяем те же методы что и наши предки + современные технологии + производство Франция-Ирландия.
сцылочка
Dave GahanУж ты меня извини, Андрюх, но Вижн пирамидка еще та...
Hifish
Серёг, типа гербалайфа?
Да, у меня матушка сдуру купила. Сразу забыла про все болезни, кроме одной, когда кашлянуть боишься
Dave Gahan
27 February 2010
Hifish
Cергей, что ты называешь пирамидой? Если сетевой маркетинг, то во всем мире он существует более 30 лет. Он появился за долго до Гербалайфа, о котором упоминает Лёша. А за те 14 лет, что Vision существует в России я ни разу не слышал что данные вещества кому то навредили. На протяжении 10 лет, что мы принимаем данную продукцию (кстати моя жена принимала их даже во время беременности!) мы очень благодарны нашим знакомым, которые познакомили нас с Vision. Лично я убрал у себя экзему на руках вот уже более 8 лет назад.
Dave GahanВо-первых, Андрей, я сразу попросил не обижаться - если честно, то мне кажется, что кроме отсутствия вреда, препараты, распространяемые подобным образом и пользы-то не приносят - налицо коллективный аутотренинг, т.к. давным-давно известно, что главное лекарство у нас в голове находится!
Все это мое ИМХО и не более того - я изысканиями не занимался, и с препаратами близко не знаком (хотя с фармацевтикой в свое время был непосредственно связан и нюансы распространения лекарственных средств знаю из первоисточника - был директором в фарм-фирме), но доверия (лично у меня) они не вызывают - не обессудь!
Да и собрания Вижн-адептов с публичной демонстрацией роскоши и успеха удачливых распространителей и руководства компании наводят на определенные мысли...
Но могу и ошибаться, поэтому еще раз повторюсь - это мое мнение и не более того!
Dave Gahan
28 February 2010
HifishЦистит хронический или язву желудка вряд ли аутотренингом вылечить.
Я всего лишь показал возможность как можно обрести здоровье, (я думаю найдется не много людей, кто не хотел бы его добавить или вовсе убрать у себя какой нибудь многолетний "геморрой"), +
организовать свой бизнес! и только свой, который не зависит ни от каких аптек и фарм-фирм.
Я не писал бы подобные вещи будь я не уверен на железные 100% и не пропустив это через себя и свою семью. Надо всего лишь захотеть в этом разобраться и понять.
Dave GahanЛана... Останемся "при своих"! Миру-мир!
HifishDave GahanЕсли будете по ночам спорить, а не спать,
то самочувствие будет неважное
По ночам спать это само собой. Всем рекомендую почаще ездить в Сартаково и в купель заныривать (недалеко- и вода в этой купели теплее чем в Дивеево и в других известных мне источниках). Сам раз в 2 недели эту процедуру делаю - ни о каких гриппах не подозреваю. А вообще - все болезни от нервов!