Алексеевич
3 November 2009
Догоним и Перегоним Клуб Субару с их ТурбоЯмой
и как всегда в гуще событий - женщина!
Неделя прошла, пора наверно итоги подбивать? Олега я там тебе ишо названий подкинул, может их во 2-ой тур пустить?
кажись Сэнсэй в дело запускает адмресурс
Алексеевич:
|
ЗОВ Коммерсант? Если да, то твоя первоначальная цель получение максимальной прибыли, а если ты хочешь что бы было выгодно потребителю, то ты меценат. Это в высшей мере похвально, но имеет место быть только при излишней денежной массе в кармане...
P.S цитата: | Барагозить-вести себя нагло, вызывающе, провоцировать конфликт. | хорошо подумал прежде чем писать? |
Лексеич конечная цель чтоб всем было хорошо

на первоночальном этапе может быть и желание максимально прибыль получить, это необходимо для развития данного дела. Спонсоров у нас с Олегом нет

В дольнейшем планируется ввести максимальные скидки для ФФК

А максимальную прибыль получать со сторонних клубов и посетителей

Так что не надо заявлять что нащи желания диаметрально противоположны

А если кого то напрягает сейчас покупать по большим ценам (таким образом спонсируя наше развитие ) Том мы ни кого не заставляем

Милости просим посещать нас просто так
началось! Олег! я ж тебе предложил помощь в изготовлении баннера. только ты как то опять увиливаешь от ответа!
Chebura}|{ka
16 November 2009
ЗОВ
Я может пропустил, а телефон есть для записи на мойку?
Алексеевич
16 November 2009
ЗОВцитата: |
Лексеич конечная цель чтоб всем было хорошо |
Всем сестрам по серьгам не получится если серьги одни...
цитата: |
А если кого то напрягает сейчас покупать по большим ценам (таким образом спонсируя наше развитие ) |
я этого не говорил...
Все естественно ИМХА, спорить и доказывать свою точку зрения не намерен...
ЗОВ:
|
По всем вопросом по записи на шиномонтаж и моойку звоните по телефону № 247-37-63 |
Lyuba, Chebura}|{ka
Номерок нашел в начале темы, тоже хочу помыться съездить когда похолодает
FordTim:
|
началось! Олег! я ж тебе предложил помощь в изготовлении баннера. только ты как то опять увиливаешь от ответа! |
Тимыч... у тя свое агентство рекламное? Или ты тока спонсировать собрался?
ну просто если че... то можно баннер в "моем" агентстве сделать... :-) полагаю подешевше будет...
ЗОВ:
|
Спонсоров у нас с Олегом нет В дольнейшем планируется ввести максимальные скидки для ФФК |
Олега... кстати как там с кондейкой... все получилось?
VovkaD:
|
ЗОВ:
| По всем вопросом по записи на шиномонтаж и моойку звоните по телефону № 247-37-63 |
Lyuba, Chebura}|{ka Номерок нашел в начале темы, тоже хочу помыться съездить когда похолодает |
я слепой видать.. сам не нашел... пасиб... записал...
DanKos:
|
я слепой видать.. сам не нашел... пасиб... записал... |
о блин... интересное дело...
стал записывать в телефон и на автомате написал "Форд Дядя Генри"...
ЗОВ
Нам то с Тимычем ничего не мешает,а вот Вы,барин,опять решиться не можете за и против???Никто из нас не против других клубов и пусть их постеры или банеры тоже у нас на стенах висят,но еще раз повторяю,что ФФК нужен свой уголок для релакса,как для себя так и для своего любимого железного друга,и не важно на каком авто он сейчас ездит,главное что он в клубе и соблюдает все,ну или почти все его законы!!!Или я не прав???
Читала, читала, одни споры и разногласия! Голосовалка есть! Уж как большинство решит, так думаю и будет. А по поводу спонсорства, ну с мира по ниточке можетчего и соберем:-))) К нам помоему гости уже собирались на этой неделе, а мы никак не можем с названием определиться...не порядок!!!
DanKosмогу у тебя заказать. давай проект и сумму. проект с
олегом надо согласовать а сумму со мной. а то мы так до смерти базарить можем! название " у дядюшки Генри". ток чтоб красиво и в тему! на край в сочи повешу.
Kromон хочет чтоб всем хорошо было! но как гврят благими намерениями устелена дорога в ад!

как то басня крылова вроде вспоминается про рака лебедя и щуку!
-ALEXKL-
16 November 2009
FordTim
понятия красивости и темности в данном рарезе не имеет ничего общего с дальнейшей судьбой кафе...
сделай свое и если будет лучше затраты ополовиним.
FordTim:
|
DanKos могу у тебя заказать. давай проект и сумму. проект с олегом надо согласовать а сумму со мной. а то мы так до смерти базарить можем! название " у дядюшки Генри". ток чтоб красиво и в тему! на край в сочи повешу.
[ |
Тимурчик...а как же голосование???
Это как говорится...кто не успел, тот опоздал!!!
Сделал и повесил! И смотрите все и любуйтесь:-)
Anchik
категорически согласен! голосовать будем делом! все равно пока нет ничего!
FordTim:
|
DanKos могу у тебя заказать. давай проект и сумму. проект с олегом надо согласовать а сумму со мной. а то мы так до смерти базарить можем! название " у дядюшки Генри". ток чтоб красиво и в тему! на край в сочи повешу. |
Ок.
Попробую подготовить проект...
Тока размер скажите... что бы макет понимать в какой пропорции делать...
чтоб с дороги видно было!
Алексеевич
17 November 2009
ЗОВОлег, сроки
указанные тобой прошли, победитель согласно твоему
высказываниюизвестен. Чтобы и дальше не накалять атмосферу ветку закрываю, жду твоего решения по названию кафе.
Если считаешь что не готов и голосование следует продолжить сообщи мне в личку.
Всем, извините что силой запрещаю продолжать спор, но к общему решению устраивующему всех мы не придем никогда. Сколько людей, столько и мнений. Ветка закрыта, ждем Олега
Название выбрано, тема закрыта на генеральную уборку. Предложений озвученных в прикрепленном топике так и не поступило!