Алексеевич
3 November 2009
Догоним и Перегоним Клуб Субару с их ТурбоЯмой
Алексеевича что за термин "чмстое голосование"?
Artelelecom
12 November 2009
Предлагаю три названия набравшие больше всех голосов вывести в финал и снова проголосовать!
ArtelelecomТипа, может народ то одумается?
FordTim
Ты энто про что??? Согласен шо Олега нас пригласил, спасибки ему, значится тада надо субботник сделать в клубе по оформлению кафе, вот и усе!!!
Artelelecom
12 November 2009
sniper:
|
FordTim
Ты энто про что??? Согласен шо Олега нас пригласил, спасибки ему, значится тада надо субботник сделать в клубе по оформлению кафе, вот и усе!!! |
В соответствии с выбранным названием надо будет подпрячь дизайнера чтоб общую направленность хотя бы нарисовал, а потом как говорится кто чем сможет тот тем и поможет.
Я например что касается работ электрике, электротехнике, телекоммуникациям могу помочь.
P.S. Например оч. нравится кафешка на мойке Техас около ТЦ Синица, все в стиле названия
Алексеевич
12 November 2009
Artelelecom:
|
Предлагаю три названия набравшие больше всех голосов вывести в финал и снова проголосовать! |
За тем два набравшие наибольшее количество голосов переходят в следующий круг голосования...Изберем ЦИК, выберем председателя, выпустим бюллетени...
Artelelecom
12 November 2009
Алексеевич:
|
Artelelecom:
| Предлагаю три названия набравшие больше всех голосов вывести в финал и снова проголосовать! |
За тем два набравшие наибольшее количество голосов переходят в следующий круг голосования...Изберем ЦИК, выберем председателя, выпустим бюллетени...
|
А почему и нет?
"Как вы яхту назовете так она и поплывет!"
Поэтому ошибки быть недолжно!!!
А что кто-то из проголосовавших за "Наше Место" хотел бы отказаться, вы давайте не уподобляйтесь думскими делами - переголосовать

!
Artelelecom
12 November 2009
-ALEXKL-:
|
А что кто-то из проголосовавших за "Наше Место" хотел бы отказаться, вы давайте не уподобляйтесь думскими делами - переголосовать ! |
Есть голоса отданные за другие названия которые явно не пройдут
Все просто, если есть желание сделать кафе уютным, запоминающимся и оригинальным то надо его делать в каком либо стиле...
название "Наше место" у меня не вызывает никаких ярко выраженных ассоциаций...никакое оно какое то... и придумать под него несколько свежих и красивых идей в плане дизайна очень сложно...
другое дело "У Дядюшки Генри"...есть места для полета фантазии
Lyuba
12 November 2009
ЗОВтелефон мойки для записи есть? или я пропустила где-то тут?
Артём! Голосование честное! В чём смысл? Зачем артачиться? Нельзя называть по монобрендам! Генри ещё можно, так же Автобеседка! Но FF точно нельзя! А вот по стилю - можно зайти в кафешку при мойке Старцева-Гагарина Гадкий Утёнок - настоящее АвтоКафе!
Artelelecom
ну почему же? кафе можно оформить символикой разных клубов, которые подключатся к общению
Artelelecom
12 November 2009
-ALEXKL-:
|
Артём! Голосование честное! В чём смысл? Зачем артачиться? Нельзя называть по монобрендам! Генри ещё можно, так же Автобеседка! Но FF точно нельзя! А вот по стилю - можно зайти в кафешку при мойке Старцева-Гагарина Гадкий Утёнок - настоящее АвтоКафе! |
А я за Дядюшку, так что не наезжай
Artelelecom
слишком не понятно для других...
DanKos
12 November 2009
Artelelecom:
|
Предлагаю три названия набравшие больше всех голосов вывести в финал и снова проголосовать! |
ДА ДА ДА... и новую голосовалку... в которой я уж не сделаю ошибки...!!!
так ведь партии и кандидаты бывают отдают голоса в пользу других, а т.к. Наше место не преодолело 50% рубеж так что в обязон треба второй тур.
Чувствую некоторые власть держащие напросятся на свои тракторные колеса

Sniper! тады надо устроить нормальный конкурс. кто с каким названием тот его и рекламирует
-ALEXKL-Монобренд не монобренд - но всем угодить нельзя. если уж каким-то боком в становлении фф учавствует, то почему бы и не быть монобрендовыми. тем самым будем нести культуру форда в массы (а фирменный цвет форда синий

))
Алексеевич
12 November 2009
цитата: |
Чувствую некоторые власть держащие напросятся на свои тракторные колеса |
задумалсо... и снял свои голоса
цитата: |
если уж каким-то боком в становлении фф учавствует, то почему бы и не быть |
а кстати да, почему бы и нет? И цвет мне синенький нравится и название несущее некий подтекст...Короче я за!
Итак властьдержащим решением У ДЯДЮШКИ ГЕНРИ надеюсь принимаем?
Алексеевич
12 November 2009
FordTimА я то чего, я то ничего... нада ДваОлегДва уговорить
одному не до этого! а другой как то нерешительно ведет себя

все еще в свободу слова и демократию верит
Алексеевич
12 November 2009
Ну может так под шумок и рыволюцию замутим?
биз проблем! ток я не видел исчо куды ты свой голос отправил!
Алексеевич
12 November 2009
FordTim:
|
биз проблем! ток я не видел исчо куды ты свой голос отправил! |
ащаз?
Даушшш... судя по результатам карячится второй тур
а нафига тогда вообще голосование устраивали? непонятно мне
FordTim:
|
одному не до этого! а другой как то нерешительно ведет себя все еще в свободу слова и демократию верит |
Это я чото не понял

Кто козел на

Это ты кого не решительным обозвал НА

Я помому конкретно тебе отвечал будет то название которое победит

И ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ

А то иш Картину маслом нам тут нарисовал РЕШИТЕЛЬНЫЙ ТЫ НАШ
АлексеевичЛексеич а ты чего на старости лет собой приторговывать начал чоли

(тады мало просиш)

или я чтото не прально понял