Догоним и Перегоним Клуб Субару с их ТурбоЯмой

15 years

Просьба ко всем присутствующим!

Давайте определяться о чем эта ветка? Если о фокусировках, то солью с темой фокусировок. Если о веселом времяпровожднении, то объеденю с веселыми выходными. Соответственно если ветка болельщиков, то велкам в трибуну.

Сейчас это гремучая смесь из флуда, лички и офтопика.

Если у топикстартера есть свои предложения, готов их выслушать. Если кто либо из клубней может что то предложить, только приветствую.

Жду неделю, высказываться можно как здесь, так и в "личку".

Алексеевич
3 November 2009

Догоним и Перегоним Клуб Субару с их ТурбоЯмой
11,1K
views
36
members
442
Lyuba
12 November 2009

Алексеевич
а что за термин "чмстое голосование"?
Artelelecom
12 November 2009

Предлагаю три названия набравшие больше всех голосов вывести в финал и снова проголосовать!
Зверъ
12 November 2009

Artelelecom
Типа, может народ то одумается?
sniper
12 November 2009

FordTim

Ты энто про что??? Согласен шо Олега нас пригласил, спасибки ему, значится тада надо субботник сделать в клубе по оформлению кафе, вот и усе!!!
Artelelecom
12 November 2009

Зверъ:

Artelelecom
Типа, может народ то одумается?

Ага
Алексеевич
12 November 2009

Lyuba
цитата:
а что за термин "чмстое голосование"

по старику Фрейду

Artelelecom
12 November 2009

sniper:

FordTim

Ты энто про что??? Согласен шо Олега нас пригласил, спасибки ему, значится тада надо субботник сделать в клубе по оформлению кафе, вот и усе!!!

В соответствии с выбранным названием надо будет подпрячь дизайнера чтоб общую направленность хотя бы нарисовал, а потом как говорится кто чем сможет тот тем и поможет.
Я например что касается работ электрике, электротехнике, телекоммуникациям могу помочь.

P.S. Например оч. нравится кафешка на мойке Техас около ТЦ Синица, все в стиле названия
Алексеевич
12 November 2009

Artelelecom:

Предлагаю три названия набравшие больше всех голосов вывести в финал и снова проголосовать!

За тем два набравшие наибольшее количество голосов переходят в следующий круг голосования...Изберем ЦИК, выберем председателя, выпустим бюллетени...

Artelelecom
12 November 2009

Алексеевич:

Artelelecom:

За тем два набравшие наибольшее количество голосов переходят в следующий круг голосования...Изберем ЦИК, выберем председателя, выпустим бюллетени...

А почему и нет?
"Как вы яхту назовете так она и поплывет!"
Поэтому ошибки быть недолжно!!!
Leelick
12 November 2009

цитата:
"Как вы яхту назовете так она и поплывет!"

Предлагаю... "БЕДА"
-ALEXKL-
12 November 2009

А что кто-то из проголосовавших за "Наше Место" хотел бы отказаться, вы давайте не уподобляйтесь думскими делами - переголосовать !
Artelelecom
12 November 2009

-ALEXKL-:

А что кто-то из проголосовавших за "Наше Место" хотел бы отказаться, вы давайте не уподобляйтесь думскими делами - переголосовать !

Есть голоса отданные за другие названия которые явно не пройдут

Все просто, если есть желание сделать кафе уютным, запоминающимся и оригинальным то надо его делать в каком либо стиле...
название "Наше место" у меня не вызывает никаких ярко выраженных ассоциаций...никакое оно какое то... и придумать под него несколько свежих и красивых идей в плане дизайна очень сложно...
другое дело "У Дядюшки Генри"...есть места для полета фантазии
Lyuba
12 November 2009

ЗОВ
телефон мойки для записи есть? или я пропустила где-то тут?
-ALEXKL-
12 November 2009

Артём! Голосование честное! В чём смысл? Зачем артачиться? Нельзя называть по монобрендам! Генри ещё можно, так же Автобеседка! Но FF точно нельзя! А вот по стилю - можно зайти в кафешку при мойке Старцева-Гагарина Гадкий Утёнок - настоящее АвтоКафе!
Lyuba
12 November 2009

Artelelecom
ну почему же? кафе можно оформить символикой разных клубов, которые подключатся к общению
Artelelecom
12 November 2009

-ALEXKL-:

Артём! Голосование честное! В чём смысл? Зачем артачиться? Нельзя называть по монобрендам! Генри ещё можно, так же Автобеседка! Но FF точно нельзя! А вот по стилю - можно зайти в кафешку при мойке Старцева-Гагарина Гадкий Утёнок - настоящее АвтоКафе!

А я за Дядюшку, так что не наезжай
-ALEXKL-
12 November 2009

Artelelecom
слишком не понятно для других...
Artelelecom
12 November 2009

Artelelecom:

другое дело "У Дядюшки Генри"...есть места для полета фантазии

Понятнее помоему некуда
DanKos
12 November 2009

Artelelecom:

ДА ДА ДА... и новую голосовалку... в которой я уж не сделаю ошибки...!!!

Скрытый текст
FordTim
12 November 2009

так ведь партии и кандидаты бывают отдают голоса в пользу других, а т.к. Наше место не преодолело 50% рубеж так что в обязон треба второй тур.
Чувствую некоторые власть держащие напросятся на свои тракторные колеса
Sniper! тады надо устроить нормальный конкурс. кто с каким названием тот его и рекламирует
-ALEXKL-
Монобренд не монобренд - но всем угодить нельзя. если уж каким-то боком в становлении фф учавствует, то почему бы и не быть монобрендовыми. тем самым будем нести культуру форда в массы (а фирменный цвет форда синий ))
Алексеевич
12 November 2009

цитата:
Чувствую некоторые власть держащие напросятся на свои тракторные колеса
задумалсо... и снял свои голоса

цитата:
если уж каким-то боком в становлении фф учавствует, то почему бы и не быть
а кстати да, почему бы и нет? И цвет мне синенький нравится и название несущее некий подтекст...Короче я за!

FordTim
12 November 2009

-1

Итак властьдержащим решением У ДЯДЮШКИ ГЕНРИ надеюсь принимаем?
Алексеевич
12 November 2009

FordTim
А я то чего, я то ничего... нада ДваОлегДва уговорить

FordTim
12 November 2009

одному не до этого! а другой как то нерешительно ведет себя все еще в свободу слова и демократию верит
Алексеевич
12 November 2009

Ну может так под шумок и рыволюцию замутим?
FordTim
12 November 2009

биз проблем! ток я не видел исчо куды ты свой голос отправил!
-ALEXKL-
12 November 2009

FordTim
Алексеевич
опять спелись...
голосовалка честная...
так что
Алексеевич
12 November 2009

F
FordTim:

биз проблем! ток я не видел исчо куды ты свой голос отправил!

ащаз?

Даушшш... судя по результатам карячится второй тур

Lyuba
12 November 2009

а нафига тогда вообще голосование устраивали? непонятно мне
ЗОВ
12 November 2009

4

F
FordTim:

одному не до этого! а другой как то нерешительно ведет себя все еще в свободу слова и демократию верит

Это я чото не понял Кто козел на Это ты кого не решительным обозвал НА Я помому конкретно тебе отвечал будет то название которое победит И ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ А то иш Картину маслом нам тут нарисовал РЕШИТЕЛЬНЫЙ ТЫ НАШ

Алексеевич
Лексеич а ты чего на старости лет собой приторговывать начал чоли (тады мало просиш) или я чтото не прально понял

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up