ББФФ всем вчера на салюте...
было весело
ББФФ серебристому хетчу около самолета, который мне отсигналил и махнул рукой! не рассмотрел номер. Кто это был???
andrejjkrnienk1 ББФФ сегодня вечером в пробке на моссковском шоссе недалеко от самолета. я навстречу ехал. Посигналил, но ты не услышал.
Сергей Сергеевиччч
28 August 2009
а кто мне отсигналил сегодня в районе 18 часов Сов.Армии/Блюхера?я из двора выезжал...вроде темный седан был,но не факт...
Антон163
ББФФ,торопился и не видел.
Возможно это был Tyler
цитата (andrejjkrnienk1 @ Сегодня в 23:16) |
Возможно это был Tyler |
Точно! Он!
TylerФа Фа! Извини, не успел отмашку сделать! Руки были заняты!
Беспечный ездок:
|
невиДимка ББФФ на Моск. шоссе - Н. Вокзальной. Смотреть надо на тех, кто тебя из двора выпускает...я и _OLEG_ тобой недовольны |
не умничай, склифасовский, видел я ваш уазик, на рельсах стоял, бикал и рукой махал, ноль внимания
уважаемые модераторы, прошу, в связи с вышеописанным, исключить некий соренто из списка, потому что его водитель не отвечает на приветы уважаемых членов нашего клуба
чуть раньше пешеходный ББФФ Коwке на Фадеева+Ново-вокзальная
Антон163Фа Фа тебе одноклубничег!

а вот у меня за рулем всегда руки свободны.по телефону запретили разговаривать, поэтому я СМСюсь за рулем
VIKMIR
Вить, ББФФ, тебе на Куге примерно в 17-00 на пр Кирова, районе Шоколадки на встречу ехал.
svetlana063
29 August 2009
Barmaley177ББФФ!
Shnap - безумныйНе, я тебя сразу заметила, просто по телефону разговаривала, неудобно было фафакать... А ты, кстати, в тот день нашу ночную пролетел и проигнорировал, хоть бы поздороваться заехал!
Serg7555ББФФ сегодня в 12 на М.Ш. недалеко от ИНТЕРмебели,навстречу попался
Встретил вчера в МРЭО Focus 2 светло-голубого цвета без рамок, но есть наклейка клубная(без овалов) на заднем стекле,г/н 824 (буквы Е...ТК,если не ошибаюсь) регион 163й.Не в списке участников, ни в черном списке такой машинки нет

Кто ето может быть?
~ KRIK 163 ~
ББФФ тебе на Ново-Садовой сегодня!
Ещё видел на Больничной на стоянке у магазина чёрныё ФФ1 с наклейками
на боковых стёклах, по моему 3-дверный, в номере 9.
Андрей Ч.
ББФФ сегодня в 17.45 на Ж/Д в р-не мясокомбината
Admiral_Fusion
ББ днем на М.Шоссе-22П.Съезда
Еще ББ темному С-МАХу вроде 878 около "Звезды"
Begemot500ББФФ у космопорта, чтот я там прифигел немного когда ты мимо проехал, смотрел на рамки и не верил

)
VIKMIR ББФФ сегодня на пр. Ленина, я даже специально притормозил а ты не заметил наверное
~ KRIK 163 ~Фа Фа тебе сегодня возле ТЦ Московский часов в полдевятого. вроде ты был. я не успел отсигналить, только в машину сел.
Tyler707
И тебе ББФФ, только тебя не видал.
Сергей Сергеевиччч
30 August 2009
Tyler707Арс,ББФФ тебе у метро... был замечен там службами моей разведки
Shnap - безумный
30 August 2009
svetlana063
А где все были у руси??? Дела были )))
svetlana063
30 August 2009
Shnap - безумный
Да, у Руси или наверху, около эквалайзера Мегафона обычно стоим.
ББФФ вчера на Ашане ночью, тоже родной клуб не признал...
Сергей Сергеевиччч
и тебе Фа Фа. так кто же меня там заметил?
anвалентин545
ББФФ тебе в 15.30 на Авроре
валентин400
30 August 2009
Tyler707
и тебе ФА ФА поздно увидел тебя!!!рукой махнул
VIKMIR Вить, ББФФ твоему ST вчера около 19:00 на Авроре
Begemot500ББФФ на парковке космопорта в субботу
VIKMIR там же твоей куге
ЖАВЕР_Е134СМББФФ на выезде с этой парковки, сначала не признал черную рамку, но все же наклейки
Виктор Валерьевич ББФФ у загородного, увидел твоё изумлённое лицо только в зеркало заднего вида