X -XXXXL-: | ||
трезвый опер? |
фантастика
По теме, найти мастера, популярно объяснить ситуацию ( что вещь вернуть надо) при разговори сильно не жестить что бы видимых телесных не осталось.
X -XXXXL-: | ||
трезвый опер? |
Папа Вова: | ||||
фантастика |
цитата: |
Как правило, в такой ситуации к вам должон выйти дознаватель или дежурный опер (не исключено, что не сам, а с посторонней помощью) |
цитата: |
если нет альтернативных способов вернуть хард |
kol123: |
-XXXXL- Это на данный момент сказки |
dabu: | ||
ни тот и ни другой |
dabu: |
-XXXXL- типун тебе, а лучше два |
X -XXXXL-: |
Идете в ОМ по МЕСТУ СОВЕРШЕНИЯ "изъятия" диска "мастером", пишите завление на имя начальника О ПРИНЯТИИ МЕР К РОЗЫСКУ и ВОЗВРАЩЕНИЮ ВАШЕГО ДИСКА (кратко излагая обстоятельства прощания с оным) и ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ В СООТВЕСТВИИ С ЗАКОНОМ. Отдаете заяву дежурному, требуя регистрации в КУП (книги учета происшествий). |
T TVasily: | ||
Ага! Далее следует привести историю про советского участкового Анискини, кристально честного и принципиального, готового денно и нощно бороться с жульём Спуститесь с небес на землю: ну, примут мусора вашу заяву и положат её под сукно |
Косм: |
не матерись |
Не ари на меня! |
X -XXXXL-: |
Вот это "примут мусора вашу заяву и положат её под сукно" - ТВОИ СЛОВА. Согласен? |
Согласен. А по-твоему вся мусорня на уши встанет и круглосуточно будет помогать терпиле вернуть диск? Кстати, не удивлюсь, если дежурный следак (дознаватель) откажется принимать заяву |
T TVasily: |
Косм, слышь, фуцан ты бестолковый, ты на кого мазу тянешь? М? |
Ezzzquire: |
в общем, че будет в случае обращения в милицию, проверить не удалось, зато-таки удалось с ним встретиться и хард изъять, всем сопереживавшим - спасибо |
Ezzzquire: |
тут у девушки знакомой очень странная история произошла. мастер из компьютерной фирмы приходил чинить комп, забрал жесткий диск якобы для установки чего-то, но не вернул его. Сначала вообще говорил, что не вернет, что мы ничего не докажем. звонили на фирму, там что-то типа "ваша заявка рассматривается, с мастером свяжутся, мы вам перезвоним" - и ничего. Сам он после таких звонков вроде признал, что диск у него, но постоянно отказывается встретиться отдать его. Есть ли кто-нибудь из милиции, помочь разобраться? уверен, один звонок от милиции и они там зашевелятся, сможете помочь? Или, если уж обращаться и по настоящему заводить дело, помогут? |
Murtasik: | ||
Да??? Ну про методы я тебя спрашивать не стану, будем считать я догадался, а вот насчёт слов проясни, не совсем всосал, какими? [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Ezzzquire ну что я могу сказать, у тя два выхода. Первый это забить на винт и купить себе новый, а второй я уже выше написал |