Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?

15 years ago

5

Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.

Vortex
27 October 2009

Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
230,6K
views
716
members
5,2K
baraNEO
15 November 2010

цитата:
А ты жене на Мерседес на зиму штамповку ставишь!?

на Мерседес не бывает штамповки.
по краней мере родной
пока каюсь просто перекинули шины на старые диски
цитата:
На шиповке с нашей шумоизоляцией - словно на танке едешь. Литье - просто хотелось литье и все. Нельзя что ли мне литье купить?

ну ездил же както 3 года
про литье не понятно, т.к штамповка считается практичнее на зиму, типа снег и г всякое меньше налипает
Muxomor
15 November 2010

nicko
меня притомляют люди которых душит жаба потратить копейку на авто,но всем своим видом показывают - что это дет сад,только поэтому я обламываюсь покупать дицки
Leher
15 November 2010

Muxomor:

Leher
То есть кто ставит на ренжроверы решотки струт и 20 е колёса тоже пацаны ?

ты щяс фокус с ренджем сранвил ? ((% владельцев таких машин ездяи на тоом с чем купили в салоне.Ну и 1% это дети которым купиле ево
tulakicker
15 November 2010

baraNEO:

пока каюсь просто перекинули шины на старые диски

ничесе... машине то полгода нет ещё а диски уже старые... быстро стареют мерсы
Leher
15 November 2010

Muxomor:

nicko
меня притомляют люди которых душит жаба потратить копейку на авто,но всем своим видом показывают - что это дет сад,только поэтому я обламываюсь покупать дицки

авто это просто средство передвижения.Диски никак не влияют на его ТТХ и комфорт.Ну а чётки понт любят пацанчеки
Muxomor
15 November 2010

цитата:
про литье не понятно, т.к штамповка считается практичнее на зиму, типа снег и г всякое меньше налипает

то есть зря я на зиму прихватил ?

http://s002.radikal.ru/i197/1003/94/221f871e665d.jpg
Muxomor
15 November 2010

цитата:
ты щяс фокус с ренджем сранвил ? lol3.gif ((% владельцев таких машин ездяи на тоом с чем купили в салоне.Ну и 1% это дети которым купиле ево biggrin2.gif

у меня мужик знакомый ,взрослый человек,двое детей,заказывал на ренж обвес,решётки струт по 150 тысяч,колёса 22 радиус ,он чоткей пацанчек ?
vSAS
15 November 2010

Leher
ну например маё литье стоит как штамповка, во-вторых литье влияет очень сильно на цену авто при продаже, т.к. авто на штамповке на фотографии намного хуже авта на литье на фотке.
Leher
15 November 2010

Muxomor:

цитата:
ты щяс фокус с ренджем сранвил ? lol3.gif ((% владельцев таких машин ездяи на тоом с чем купили в салоне.Ну и 1% это дети которым купиле ево biggrin2.gif

у меня мужик знакомый ,взрослый человек,двое детей,заказывал на ренж обвес,решётки струт по 150 тысяч,колёса 22 радиус ,он чоткей пацанчек ?

ну конечно чёткей.Некоторые с годами становятся мудрее и умнее,некоторые просто старше.
Leher
15 November 2010

vSAS:

Leher
ну например маё литье стоит как штамповка, во-вторых литье влияет очень сильно на цену авто при продаже, т.к. авто на штамповке на фотографии намного хуже авта на литье на фотке.

ежели продаёшь колхозному пацанчику то да,для них и девятка на литьё чоткая тачила
Как мне один чувак на форуме писал." я лучше буду кататься на тонированной 10-ке на литье,мем на фокусе не тонированном на штамповке"
nicko
15 November 2010

Leher
Muxomor

Спор ниочем. Есть люди готовые для своей машины прикупить что-нибудь, а есть те, которые не готовы. Вот например я на свою машину купил новую ручку АКПП, т.к. у старой аллюминиевая накладка была немного потерта. Ну захотелось мне сделать для моей машинки приятное.
Muxomor
15 November 2010

Leher
posted image
Adios_
15 November 2010

Muxomor:

Adios_
40 тысяч отдать просто так на всякий пожарный ? я думал их как раз в новую машину вложить но видишь как получилось

Ну так сразу после продажи, переоформил бы полис на новую с доплатой.
Muxomor
15 November 2010

nicko
я об том же,и понты здесь не причём.я себе делал приятное,так как в тот момент жизни у меня не было девушки,точнее избавился от спиногрызки и решил пожить для себя ,а так как в машине я проводил большую часть времени то выбор куда влить лавэ чтобы поулыбаться быстро отсановился на машине
Muxomor
15 November 2010

Adios_
ну так об этом я подумал только когда фокус разнёс
Muxomor
15 November 2010

Adios_
просто за полтора года не однйо серьёзной аварии не было , одна притирка по моей вине и всё
baraNEO
15 November 2010

tulakicker
цитата:
шине то полгода нет ещё а диски уже старые... быстро стареют мерсы

скажи спасибо, что не ржавеют
Adios_
15 November 2010

Muxomor:

Adios_
просто за полтора года не однйо серьёзной аварии не было , одна притирка по моей вине и всё

Сразу видно, что у вас машин - раз, два и обчелся. Камни от впередиидущих в стекла не летят, на парковках дверями от других машин не долбают...
Muxomor
15 November 2010

цитата:
Сразу видно, что у вас машин - раз, два и обчелся. Камни от впередиидущих в стекла не летят, на парковках дверями от других машин не долбают...

ты чо откуда такие ужасы ,не одного скола не было
Adios_
15 November 2010

baraNEO:

tulakicker
цитата:
шине то полгода нет ещё а диски уже старые... быстро стареют мерсы

скажи спасибо, что не ржавеют

Сварные швы в районе порогов давно проверял?
baraNEO
15 November 2010

Adios_
ща заберем из Авилона - проверю
nicko
15 November 2010

baraNEO:

ща заберем из Авилона - проверю

уже поломалась?
baraNEO
15 November 2010

nicko
говно машина.
поломалась об другой мерс
Muxomor
15 November 2010

baraNEO:

nicko
говно машина.

машина Вовановской жены как бэ доминировала на трассе над старой ешкой
nicko
15 November 2010

baraNEO:

говно машина.

Как же так... совсем новенький и такая неудача. Сочувствую.
Не сильно?
baraNEO
15 November 2010

nicko
да норм. скоро заберем уже.
кузовщина по-мелочи.
жена переживала конечно, но ничего бывает)
vSAS
15 November 2010

L
Leher:

vSAS:

Leher

ежели продаёшь колхозному пацанчику то да,для них и девятка на литьё чоткая тачила
Как мне один чувак на форуме писал." я лучше буду кататься на тонированной 10-ке на литье,мем на фокусе не тонированном на штамповке"

Ты продаешь всем. И не представляю для кого литье минус а больший круг покупателей - это плюс
Perez
15 November 2010

nicko:

Leher
Muxomor

Спор ниочем. Есть люди готовые для своей машины прикупить что-нибудь, а есть те, которые не готовы. Вот например я на свою машину купил новую ручку АКПП, т.к. у старой аллюминиевая накладка была немного потерта. Ну захотелось мне сделать для моей машинки приятное.

купил на фокус ручку как на фотке оригинал и целиком из алюминия

posted image
AlexZombie
15 November 2010

1

Perez:

купил на фокус ручку как на фотке оригинал и целиком из алюминия

Это Матиз со спиленной крышей?
Perez
15 November 2010

AlexZombie:

Perez: