Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
цитата: |
А ты жене на Мерседес на зиму штамповку ставишь!? |
на Мерседес не бывает штамповки.
по краней мере родной
пока каюсь просто перекинули шины на старые диски
На шиповке с нашей шумоизоляцией - словно на танке едешь. Литье - просто хотелось литье и все. Нельзя что ли мне литье купить? |
ну ездил же както 3 года
про литье не понятно, т.к штамповка считается практичнее на зиму, типа снег и г всякое меньше налипает
nicko
меня притомляют люди которых душит жаба потратить копейку на авто,но всем своим видом показывают - что это дет сад,только поэтому я обламываюсь покупать дицки
Muxomor:
|
Leher То есть кто ставит на ренжроверы решотки струт и 20 е колёса тоже пацаны ? |
ты щяс фокус с ренджем сранвил ?
((% владельцев таких машин ездяи на тоом с чем купили в салоне.Ну и 1% это дети которым купиле ево
tulakicker
15 November 2010
baraNEO:
|
пока каюсь просто перекинули шины на старые диски |
ничесе... машине то полгода нет ещё а диски уже старые... быстро стареют мерсы
Muxomor:
|
nicko меня притомляют люди которых душит жаба потратить копейку на авто,но всем своим видом показывают - что это дет сад,только поэтому я обламываюсь покупать дицки |
авто это просто средство передвижения.Диски никак не влияют на его ТТХ и комфорт.Ну а чётки понт любят пацанчеки
про литье не понятно, т.к штамповка считается практичнее на зиму, типа снег и г всякое меньше налипает |
то есть зря я на зиму прихватил ?
http://s002.radikal.ru/i197/1003/94/221f871e665d.jpg
ты щяс фокус с ренджем сранвил ? lol3.gif ((% владельцев таких машин ездяи на тоом с чем купили в салоне.Ну и 1% это дети которым купиле ево biggrin2.gif |
у меня мужик знакомый ,взрослый человек,двое детей,заказывал на ренж обвес,решётки струт по 150 тысяч,колёса 22 радиус ,он чоткей пацанчек ?
Leher
ну например маё литье стоит как штамповка, во-вторых литье влияет очень сильно на цену авто при продаже, т.к. авто на штамповке на фотографии намного хуже авта на литье на фотке.
Muxomor:
|
цитата: | ты щяс фокус с ренджем сранвил ? lol3.gif ((% владельцев таких машин ездяи на тоом с чем купили в салоне.Ну и 1% это дети которым купиле ево biggrin2.gif |
у меня мужик знакомый ,взрослый человек,двое детей,заказывал на ренж обвес,решётки струт по 150 тысяч,колёса 22 радиус ,он чоткей пацанчек ? |
ну конечно чёткей.Некоторые с годами становятся мудрее и умнее,некоторые просто старше.
vSAS:
|
Leher ну например маё литье стоит как штамповка, во-вторых литье влияет очень сильно на цену авто при продаже, т.к. авто на штамповке на фотографии намного хуже авта на литье на фотке. |
ежели продаёшь колхозному пацанчику то да,для них и девятка на литьё чоткая тачила
Как мне один чувак на форуме писал." я лучше буду кататься на тонированной 10-ке на литье,мем на фокусе не тонированном на штамповке"
Leher
Muxomor
Спор ниочем. Есть люди готовые для своей машины прикупить что-нибудь, а есть те, которые не готовы. Вот например я на свою машину купил новую ручку АКПП, т.к. у старой аллюминиевая накладка была немного потерта. Ну захотелось мне сделать для моей машинки приятное.
Muxomor:
|
Adios_ 40 тысяч отдать просто так на всякий пожарный ? я думал их как раз в новую машину вложить но видишь как получилось |
Ну так сразу после продажи, переоформил бы полис на новую с доплатой.
nickoя об том же,и понты здесь не причём.я себе делал приятное,так как в тот момент жизни у меня не было девушки,точнее избавился от спиногрызки и решил пожить для себя ,а так как в машине я проводил большую часть времени то выбор куда влить лавэ чтобы поулыбаться быстро отсановился на машине
Adios_ну так об этом я подумал только когда фокус разнёс
Adios_просто за полтора года не однйо серьёзной аварии не было , одна притирка по моей вине и всё
tulakickerцитата: |
шине то полгода нет ещё а диски уже старые... быстро стареют мерсы |
скажи спасибо, что не ржавеют
Muxomor:
|
Adios_ просто за полтора года не однйо серьёзной аварии не было , одна притирка по моей вине и всё |
Сразу видно, что у вас машин - раз, два и обчелся. Камни от впередиидущих в стекла не летят, на парковках дверями от других машин не долбают...
Сразу видно, что у вас машин - раз, два и обчелся. Камни от впередиидущих в стекла не летят, на парковках дверями от других машин не долбают... |
ты чо откуда такие ужасы ,не одного скола не было
baraNEO:
|
tulakicker
цитата: | шине то полгода нет ещё а диски уже старые... быстро стареют мерсы |
скажи спасибо, что не ржавеют |
Сварные швы в районе порогов давно проверял?
Adios_ща заберем из Авилона - проверю
nickoговно машина.
поломалась об другой мерс
baraNEO:
|
nicko говно машина. поломалась об другой мерс |
машина Вовановской жены как бэ доминировала на трассе над старой ешкой
baraNEO:
|
говно машина. поломалась об другой мерс |
Как же так... совсем новенький и такая неудача. Сочувствую.
Не сильно?
nicko
да норм. скоро заберем уже.
кузовщина по-мелочи.
жена переживала конечно, но ничего бывает)
Leher:
|
vSAS:
| Leher ну например маё литье стоит как штамповка, во-вторых литье влияет очень сильно на цену авто при продаже, т.к. авто на штамповке на фотографии намного хуже авта на литье на фотке. |
ежели продаёшь колхозному пацанчику то да,для них и девятка на литьё чоткая тачила Как мне один чувак на форуме писал." я лучше буду кататься на тонированной 10-ке на литье,мем на фокусе не тонированном на штамповке" |
Ты продаешь всем. И не представляю для кого литье минус
а больший круг покупателей - это плюс
nicko:
|
Leher Muxomor
Спор ниочем. Есть люди готовые для своей машины прикупить что-нибудь, а есть те, которые не готовы. Вот например я на свою машину купил новую ручку АКПП, т.к. у старой аллюминиевая накладка была немного потерта. Ну захотелось мне сделать для моей машинки приятное. |
купил на фокус ручку как на фотке оригинал и целиком из алюминия
AlexZombie
15 November 2010
1
Perez:
|
купил на фокус ручку как на фотке оригинал и целиком из алюминия
|
Это Матиз со спиленной крышей?
AlexZombie:
|
Perez: