Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
да как обычно! снег выпал, все в панике... все на шинки поехали. потом 1,5 месяца температура в плюсе, все шипы повылетали и т.д. и т.п.
хотя сам записан на вторник, кстати, по купону за переобувку - 740р. за 17 радиус
Вот кстати ночью в области не ок так тормозилось
сразу про ручник вспомнил, что бы мимо поворота не проскользнуть
Фокус2
20 October 2014
luberal:
|
хотя сам записан на вторник, кстати, по купону за переобувку - 740р. за 17 радиус |
У меня рядом без купонов так стоит примерно
(если ты не имеешь в виду перебортирование)
Ехал в 2 НОЧИ по киевскому шоссе на континенталь спорт контакт, вспомнил данлоп граспик дс2, такие же непередаваемые ощущения
Фокус2
где у вас???демонтаж+монтаж колес+демонтаж+монтаж резины+балансировка!
обычно для 17 это за колесо! а я за 4 есичо!!
Незнаю, где там тепло, но в пятницу и субботу уже на этой неделе в Москве днем -8..-3 - а ночью все -12...
luberal:
|
демонтаж+монтаж резины |
не, если так - то ок, это очень дешево
Тоже сегодня поменял резину у официалов.
Цена 0 руб. по акции.
Сменился в Субботу. Хотя обычно жду до последнего, что будет недельку холожно, а потом тепло, но в этот раз чувствую что такого не будет. А погода уже действительно холодная, да и снег с дождем сегодня. Всем удачи на дорогах
Vortex
20 October 2014
Серега177Нет в планах вечерком в гараже пивка попить?
Серега177
20 October 2014mobile
Vortex
Желание есть, возможности нет. Работаю в будни до часу. Выходные легко, но думаю тянуть уже не надо.
Серега177Переобулся прям во дворе
Блин, опять в лужах со штатным домкратом и в темноте. Еще ливень пошел, вымок на фиг
А в гаражах такая тема - какой-то шизик из соседнего дома кляузы пишет на гаражи, мол в гаражах автосервис бла-бла-бла, короче жить ему мешает, в связи с этим ходят постоянные проверки и штрафуют ремонтирующихся. Соседа днем оформили на 40к. Было собрание, решили, что даже колеса не переобуваем. Ну, раз решили, значит, решили...
VortexТак это, данные шизика должны предоставить, ну и потом ему это, рассказать, что не стоит больше писать.
Серега177
21 October 2014mobile
Vortex
Это администрация жути наводит? Что за гаражи такие, в которых не переобуться, не машину поковырять? Я, например, гараж снимаю не для хранения авто, т.к лень идти до дома, а именно для того, чтоб можно было в случае чего, в тепле, не спеша, под пиво поковыряться. И интересно, как того мужика оштрафовали? Если он действительно из этого бизнес делал, это же надо момент передачи денег за работу, понятых, все дела... Это все было?
Vortex
21 October 2014
Серега177Сам еще в нюансы не вникал, речь, похоже, об этом:
http://www.drive2.ru/l/3033000/
Vortex
Обычный владелец гаража волен делать в своей собственности что хочет, если это не нарушает интересов других членов кооператива, соответствует законодательству и не несет опасности
Серега177
21 October 2014mobile
Vortex
Интересный указ, но из него следует, что ремонт это расточка блока, прокатка дисков и прочее, т.е. лампочки, прокладки, колодки, амортизаторы и прочее, это замена. В принципе никаким восстановительным ремонтом я не занимаюсь и под указ не попадаю. Хотя в изучение не углублялся. А уж за перекидку колес на своем авто точно никто не предъявит. Порой пугливая администрация сама досконально не изучает вопрос и запрещает все подряд, так надежнее. В любом случае я буду забивать на это)
Vortex
А какое отношение белорусский указ имеет к московским гаражам?
Серега177
21 October 2014mobile
EEvgenНу вот вопрос и решен, спасибо за внимание
))
Vortex
21 October 2014
Действительно, не посмотрел, что по тексту г. Минск. Вечером дома погуглю, что у нас на этот счет. В любом случае, было собрание и большинство решило, что никто не будет заниматься сезонной переобувкой в гараже. Ну, раз решили, значит решили, гараж-то не мой...
в МСК с завтра и далее до -10! переобувайтесь давайте
ПапаСерж вот хотел после переобувки сегодня резину отвезти на дачу. но с таким температурным раскладом чот очкую затра утром из области ехать
шипы/липучки...но по гололеду стремно в любом случае! в себе мож и уверен, а вот за других сложно думать
Серега177
Гаражи сносят, в курсе? Сегодня таджиков нагнали, начали пилить и мородерить. Короче, кипешь был, омон приезжал...
Серега177
21 October 2014mobile
Vortex
Нет , не в курсе. О_о Сегодня утром там был, было все норм. Ща буду справки наводить. Мои ребята из гаражей тоже не в курсах.
Серега177
21 October 2014mobile
1
Vortex
Сообщили инфу, что гаражи сносят те, которые сверху, т.е железные.
Vortex
22 October 2014
Крысы, пошли вон из моей темы!