Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
У меня у начальника две машины, одна летняя другая зимняя.
Kenz:
|
У меня у начальника две машины, одна летняя другая зимняя. |
правильный подход
а самый кайф наличие внедорожника и чего не будь спортивного
Папа Вова:
|
имхо до середины апреля точно подождать стоит |
Во во, куда все торопятся непонятно
Все равно ж летняя резина до +10 дубовая-дубовая - не погоняешь!
Единственный минус - звенящие по асфальту шипы. Ну так они у вас и зимой также звенят
Я свою липучку всегда меняю на майские праздники - и времени свободного дофига и шинсервисы уже не так загружены
Папа Вова:
|
правильный подход а самый кайф наличие внедорожника и чего не будь спортивного |
Ну так об этом и разговор - лето, зима, + внедорожник для пикников + спорткар баб по клубам катать
Папа Вова:
|
-Ангел- кстати а без повода к папе на шашлыки вписаться не катит что ли? |
неинтересно. да и сложно, да. Всегда найдутся дела поважнее))) а тут, и шашлыки, и погуляли
Enott:
|
Ну так об этом и разговор - лето, зима, + внедорожник для пикников + спорткар баб по клубам катать |
и домик на лазурном берегу
Enott
по такой погоде, ни летняя, ни зимняя своих функций на 100% уже не выполняют.
-Ангел-:
|
неинтересно. да и сложно, да. Всегда найдутся дела поважнее))) а тут, и шашлыки, и погуляли |
да лан
если человека хочется увидеть не важно родственник, любовник, друг детства ... было бы желание а время всегда найти можно
Папа Воваособого желания как раз и нет
-Ангел-:
|
Enott по такой погоде, ни летняя, ни зимняя своих функций на 100% уже не выполняют. |
функционировать голова должна
при нажатие на педальку газа
Устал таскать резину на балкон!!! Да и он не резиновый!!! Вопрос( желательно МСК ЗАО)- кто-нибудь сезонное хранение пользовал???
Отзывы, надежность, отношение... А то на "домашнем" форуме проскакивала инфа, что сдавали одно, а получали совсем другое
Папа Вова
ну у него внедорожничек и шустренький седанчик
Сегодня какую то жесткатуху обещают, снегопад мол,ппц какой, чуть ли не 10 см снега выпадет... я вот думаю в пятницу все таки поеду.
АМК ффЯ здесь уже 5 лет оставляю
http://www.shinservice.ru/все чин чином, что увозят то и привозят)
Москву завалит первоапрельским снегом.
Кому-то придется с работы общественным транспортом добираться уже сегодня.
http://news.mail.ru/society/17621003/?frommail=1Скрытый текстПричиной ухудшения погоды в столице метеорологи называют волновой циклон из Арктики, уже засыпавший снегом Волгоград и Саратов. Впервые с начала весны температуру воздуха в городе будет ниже нормы на 1-3 градуса. По прогнозу синоптиков, потепления столичным жителям стоит ждать не раньше выходных.
Сильный снегопад с порывами северного и северо-восточного ветра до 7-12 м/с ожидается в Москве уже ближе к вечеру понедельника, к ночи он усилится. «С 17:00 до 22:00 прирост снега в столице местами составит от одного до трех сантиметров, с 22:00 до 05:00 вторника —
от трех до шести сантиметров», — рассказали «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
По прогнозу синоптиков, снег, местами сильный, сохранится в Москве и утром во вторник — с 5:00 до 10:00 прирост снега в столице может местами составить от двух до четырех сантиметров. Всего, по оценкам синоптиков, прирост снега вечером и ночью в Московском регионе составит от 5 до 10 см, днем 1 апреля, — еще около 2 см.
Как пояснил «РГ» главный специалист Метеобюро Москвы и области Татьяна Позднякова, непогоду принесет в столицу волновой циклон из Арктики, уже заваливший снегом Волгоград и Саратов. Впервые с начала весны этот циклон понизит температуру воздуха в столице ниже нормы на 1-3 градуса.
x
Восемь штук за год...
цитата: |
Устал таскать резину на балкон!!! Да и он не резиновый!!! Вопрос( желательно МСК ЗАО)- кто-нибудь сезонное хранение пользовал??? |
Посоны, вызывайте, за 5тыщ два раза(3тыщи за раз
) в год стащу/затащу ваши колесья на ваш балкон!!!
АМК фф:
|
Устал таскать резину на балкон!!! Да и он не резиновый!!! Вопрос( желательно МСК ЗАО)- кто-нибудь сезонное хранение пользовал??? Отзывы, надежность, отношение... А то на "домашнем" форуме проскакивала инфа, что сдавали одно, а получали совсем другое |
так то можно в любом где предлагают такую услугу.Главное договор о хранении читай.Я правда не москвич,посоветовать где можно и где нельзя не могу.но сталкивался с такими вещами!суть в том что в одной конторе хотел оставить.Была у них такая услуга.Ну сняли,упаковали и суют мне договор на подпись в нем прописано в случае утери или утраты контора мне бут должна 400р за колесо!За почти новое 16ое лето!!!а люди не глядя по 20ми радиусами за такие деньги подписываются!...Так что просто повнимательнее
за 5тыщ два раза(3тыщи за раз ) в год стащу/затащу ваши колесья на ваш балкон |
Халява не пройдет!!! Колёсья наши, а балкон- ВАШ!!! Помыть, высушить, химией натереть, в мешки запихнуть и хранить при
постоянной температуре и влажности...
Я наивен!!! И до сих пор верю в то, что написано на заборе...
Так что просто повнимательнее |
Для разного жулья- просто поле чудес!!! Повесил вывеску на любом "курятнике" и только успевай принимать деньги и продавать
колеса... А к осени в другом месте начать продавать летнюю...
А за окошком ровный слой снега. Хорошо, что зиму не сняла
Да, за окном первоапрельская шутка:
aiakimov
1 April 2014mobile
Vortex
Рыжая
Надо лыжи доставать;)
Всех с Новым Годом!!!УРАААА!!!
Ясенево-Парк Культуры - 54 минуты...на зимней резине)))