Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
Пока среднесуточная температура не перевалит в плюс - о переобувании даже думать рано.
Неа! Переобуться и сидеть ждать пока не потеплеет и сугробы не расстают
На липучке можно смело кататься еще, вылетать нечему, правда мягкая, плывет по асфальту
Ну что - есть уже переобувшиеся торопыги?
расскажите, как оно по снежочку свежевыпавшему)))
Переобуюсь перед майскими - погода непредсказуемая абсолютно!
Я вот как-то переобулся в марте - сухо вроде было, а потом чуть всю морду не разнес в заморозки.
Так что, с нашим климатом лучше перестраховаться, это однозначно!
У меня уже лето, но не потому, что переобулся, а потому, что с салона фф3 на лете отдали, смысла думаю покупать зиму сейчас нет, стараюсь в + ездить и по утрам машина стоит на стоянке. Ставил на учет в понедельник, поехал обратно в сторону дома и повалил сильный снег, тащился 30км в час, абс и есп сигналили постоянно.
цитата: |
смысла думаю покупать зиму сейчас нет |
Есть. Сейчас на зиму скидки.
через недельку полагаю можно будет думать о переобувке,не раньше
Переобулся уже как 4 дня назад-на летней класс.Рулежка после шипов отменная.
Наверное числа после 15 думаю можно будет.
Plafon:
|
Кста! Вызываеш гайцов, составляеж пратакол, и в свою АСАГУ. Они тебе всо ремонтят а с этих в судебном порядке взыщут... А так как все они гости столицы то их скорее всего департируют и взыщут с хозяина точки, и его ещё впендюрят за нелегалов... о как! Тока как обычно хорошая мысля приходит когда уже поздно пить баржоми... |
Осаго тут не действует. Осаго - это твоя ответственность. У челубеев осаги нет
как узнать что пора на летнюю резину переходить?
Badmad:
|
как узнать что пора на летнюю резину переходить? |
Когда утром идешь к машине - и не думаешь - как бы не поскользнуться.
Сегодня поеду переобуюсь все таки.
M_A_V
Переобуйся уже, если особо не привязан к машине, я постоянно на колесах так что недельку наверно еще потерплю, темболее липучка)
Пока среднесуточная за +7 не перевалит по хорошему, к этому времени весь снег уже сойти должен, а дороги высохнуть. Я в мае переобуюсь.
Вчера переобулся) Полет нормальный)
Если сейчас переобуюсь, то из гаража и в гараж не вьеду - лед там. Да и из Москвы стремно выезжать.
Лучше шипы потерять, чем машину. Себе дороже выйдет.
По ночам сейчас заморозки обещают минимум неделю. А вот с 17 апреля буржуи нам прогнозируют +13 днем и +5 ночью. Вот с этой даты и можно подумать о переобувке.
Не знаю, как в других городах, но в Москве переобуваться пока рано, это факт! Сегодня утром выезжая из двора метров 100 шлифовал колёсами по льду и это на шипах.
Тоже шлифовал дай дороги))) На лете правда)
ну как будет ночью плюс,тогда можно будет и переобуваться в лето)
Я переобулся сегодня)), красота просто.
AJIEKC81По ночам из гаража только не выезжай ближайшие две недели. А то я таких ранних опасаюсь очень
Ребята в летних тапках соблюдайте троиную дистанцию, а то из за вас потом машину на ремонт сдавай!! В москве на западе сегодня было реально скользко!!
а я её вобще поставил на этот критический месяц ,взял пока москвич погонять
Завтра или послезавтра.Питер.
В 9 утра выехал сегодня по Волгоградске в сторону цветного, затем на марьину рощу и обратно на Волгоградку в 6 вечера, шины мишки лето ни где не скользил.