Нужна тумба под телевизор из ДСП определенного цвета. Чертеж есть, размеры есть. Может кто-то сталкивался (заказывал для себя), подскажите контакты тех, кто сможет сделать. Чтоб качественно и по деньгам умеренно!
Заранее большой пасибкин
-XXXXL-ага, вспомнился анек...
Ты только войди в 60 летнюю...
А там по гною как по смазочке
Чо то наш новичок слился
видимо на другом автофоруме решил спросить про мебель
Melenko78
Как поиск мебели??
Народ будьте так добры , подскажите хорошие интернет магазины что бы заказать мягкую мебель! что бы качественные были по отзывам и по вы выполнению своих обязанностей( срок доставки и т.д) заранее спасибо!
Матрас на кровать такой советую
http://www.perolon.ru/products_pictures/mayras90x190%20bol.jpg
хаха , с острил, ржу не могу! с юмором у тебя беда!
АМК фф
6 August 2013
Не думаю, что это хорошая мысль... Просто надо быть готовым выбросить интернет- мебель и следующую купить в магазине. И отзывы
могут не помочь- поменяли поставщиков, хохлов на таджей и тд и это совершенно другой товар- а у вас только бумажка с печатью О.
Бендера. Люди годами судятся даже с солидными салонами- с которых можно спросить и есть, что арестовать. Так что интернет-мебель-это лотерея или рулетка(русская)
Как вариант- интернет магазин крупной мебельной фабрики с "солидной родословной"...
NailЭто они сначала жолтые, а после выдержки становятся коричневые, словно чай пролили
abab
7 August 2013
1
Та не желтые круги а белые пятна, это матрас Шендеровича!
Может ли женщина забеременеть от ватного тампона? — Может, если вата взята из солдатского матраца!
Покупал в centrmebel.com интересные варианты дизайна!По желанию сможете разработать собственный дизайн!
друзья выбирали в меб.салоне, а заказали ту же мебель через интернет, префектмебель, уже два года - оба дивана в поряде, и обивка и наполнение, друган 106 кг весит
slawe:
|
друзья выбирали в меб.салоне, а заказали ту же мебель через интернет, префектмебель, уже два года - оба дивана в поряде, и обивка и наполнение, друган 106 кг весит |
Стесняюсь спросить, а что ты с этим друганом на диване делаешь?
В Евросоюз готовятся . А ты что подумала ?
Имеется такая ниша под шкаф, размеры примерно 950 ширина 2300 высота 650 глубина.
Шкаф нужен простой – полка снизу, две полки сверху (можно с отдельными дверцами - антресолью), штанга почти на всю ширину и небольшое отделение с полками сбоку. Но важный момент – цвет надо подобрать или под двери межкомнатные или лучше под прихожку (рельеф пастель + ясень шимо темный).
Вот такой шкафчик хочу, размеры примерные
Подскажите в какую контору обратиться? В двух местах считали - вышло 24 и 28 тыс. руб., но по мне так дорого за такой шкафчик даже с учетом сборки и доставки.
Сам себе и отвечу
Короче, заказал шкаф в компании Моя Мебель -
http://sale-kuhni.ru Срок от заказа до сборки две недели.
Изготовление, доставка, сборка, замеры и все, все, все 29 000 руб.
Но он на 95% похож на мою прихожку
Вообще по ценам разброс получался от 20 000 руб. до 90 000 руб.
А я еще изначально считал что 28 это дорого...