Так как я уже четыре раза
безуспешно пытался добится от этого
любителя навешивать ярлыки более-менее внятного определения фашизма, но естественно не дождался, ибо он и сам не знает, но назвать вас фашистом ему раз плюнуть.
Итак, уважаемые форумчане, что есть по вашему ФАШИЗМ, есть ему какое-то четкое определение, существуют границы, грани, чтобы можно с уверенностью сказать : вот это фашизм(ст), а вот тут уже нет?
ЗЫ: В Вики с Гуглом меня не посылать, я вас и сам могу туда послать.
Dr.FeelGood
29 October 2009
Dimicandum
Очень правильный поворот в теме.
Необходимо спрашивать:- Ислам -что это ? ,а не ворошить прошлое .
зодчий
Хотя по Буданову не согласен , тем не менее , в остальном мнения схожи . В армии уже до НЗ добрались ,в мирное время ,не обновление и замена ,а трата .
Dr.FeelGood
29 October 2009
зодчий:
|
цитата: | ЗА ПЕРИОД С 2000 ПО 2008 ГГ.: - численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. |
цитата: | - осуждены на длительные годы лишения свободы русские офицеры, воевавшие против бандитов в Чечне - Буданов, группа Ульмана, Аракчеев и Худяков. |
|
В Чечне 900 тыщ проживало до войны всех жителей
Группа Ульмана и Худяков в ,,бегах,,
diplomat80
29 October 2009
[QUOTE=Nordik,Сегодня в 11:23] в Москве на территории храма Всех Святых был установлен памятник ... присутствовали официальные члены администрации Ростовской области, деятели Русской Православной Церкви, множество казаков, в том числе ветераны казачьих частей вермахта.[/QUOTE]то есть члены администрации области это не представители власти? А представители ПЦ де-факто в нынешние времена являются представителями власти, и вы это знаете не хуже меня, только не хотите это признать [/QUOTE]
Не надо передергивать карты, ясновельможный пан!
РПЦ во первых не является официальным представителем власти.
Во вторых осуждает установление этой плиты.
А в третьих и сама плита уничтожена.
http://www.patriarchia.ru/db/text/239643.html
Dr.FeelGood
29 October 2009
По данным, полученным милицией от очевидцев, на территорию кладбища, расположенного на прихрамовой территории, вошли трое неизвестных славянской наружности, которые молотками разрушили плиту, расколов ее на четыре части. Неизвестные скрылись с места происшествия после того, как их заметили охранники церкви.
зодчий
29 October 2009
Dimicandum:
|
В армии уже до НЗ добрались ,в мирное время ,не обновление и замена ,а трата . |
Мой пример. Есть некий объект под Питером. Долгое время я его охранял. Там стратегические запасы ЛенВО. В лесу в шахтах под землей. Недавно узнал что объект закрыт и выставен на продажу. Могу предположить что нового объекта никто не строил, а просто все уничтожено.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Dr.FeelGoodимеется ввиду не Чечня, а Россия.
diplomat80
29 October 2009
зодчий:
|
Мой пример. Есть некий объект под Питером. Долгое время я его охранял. Там стратегические запасы ЛенВО.
|
Не "Дружная горка"!?
Так там еще в начале 90-х порасхищали все...ну не все осталось что-то, послетого как дали по рукам одному из тогдашних "Союзов офицеров"
diplomat80цитата: |
Не надо передергивать карты, ясновельможный пан!
РПЦ во первых не является официальным представителем власти. Во вторых осуждает установление этой плиты. А в третьих и сама плита уничтожена. |
Ну во-первых, я же вроде русскими буквами написал:"де-факто", перевожу: фактически, а не юридически.
Во-вторых "уничтожена кем-то" и "целенаправленно снята"- это совершенно разные вещи. Значит пока она там висела, представителей РПЦ это устраивало.
Nordikцитата: |
представителей РПЦ это устраивало. |
Как минимум не напрягало...на прихрамовой территории.
diplomat80
29 October 2009
Nordik Этот эпизод не идет ни в какое сравнение с тем что творят современные бандеровцы на территории "незалежной" Украины!
Поражает упорство с каким Вы, ясновельможный пан, продолжает вадавать БЕЛОЕ ЗА ЧЕРНОЕ!
Остаеться надеяться, что вы так же хорошо работаете в Сургуте...на благо России
цитата: |
которые молотками разрушили плиту, расколов ее на четыре части. |
Булыжник орудие пролетариата. И где ныне тот пролетариат ?
diplomat80
29 October 2009
hatha:
|
цитата: | которые молотками разрушили плиту, расколов ее на четыре части. |
Булыжник орудие пролетариата. И где ныне тот пролетариат ? |
Самоустранились, посредством Троцкого и его масонов а так же Брежнева и дешевой водки!
diplomat80
пренес ответ в профильную тему
Moonraker
29 October 2009
Nordik:
|
то есть члены администрации области это не представители власти? А представители ПЦ де-факто в нынешние времена являются представителями власти, и вы это знаете не хуже меня, только не хотите это признать |
Что за "члены" такие? Это намек на половую принадлежность что-ли?
Ну так таких "членов" в администрации Ростовской области как донов Педро в Бразилии. В общем непонятно кто это был. Может секретарши? Хотя нет, вроде "члены" должны быть...
Nordik
29 October 2009
MoonrakerНу-ну
когда уже ответить нечего, то начинаете юлить, "типо шютки юмора" издавать. Впрочем как всегда вы в своем стиле
Nordik:
|
Moonraker Ну-ну когда уже ответить нечего, то начинаете юлить, "типо шютки юмора" издавать. Впрочем как всегда вы в своем стиле |
Да нет. Я серьезно спрашиваю кто это такие были. А просто "члены" администрации это непонятно кто. Может как "морские свинки", которые на самом деле не имеют к морю никакого отношения и совсем не похожи свиней. Особливо украинских.
Nordikцитата: |
то есть члены администрации области это не представители власти? |
Это лишний раз свидетельствует, что даже в рамках правящей партии присутствует политический плюрализм.
К РПЦ это также относится в полной мере.
Это и есть настоящая демократия.
А кто-то всё судит по меркам КПСС, а прошла с тех пор между тем уже пятая часть века
...
diplomat80:
|
Не "Дружная горка"!? Так там еще в начале 90-х порасхищали все...ну не все осталось что-то, послетого как дали по рукам одному из тогдашних "Союзов офицеров" |
Нет, совершенно другое место. Оно сейчас в стадии расформирования.
1.4 Classic
29 October 2009
Перешел в профильную тему:
Moonrakerцитата: |
Во первых не надо подменять тезисы. Изначально разговор шел не о том что было, а чего не было. А о том, что происходившее имело совершенно разную природу и масштабы при сравнении того что делал Германия в России и КА в Германии. Вы ведь все время пытаетесь доказать что никакой разницы не было. Призываете книгу внимательно читать. Тем не менее сами что-то внимательно читать не собираетесь. |
Изначально, с самого начала, я хотел узнать, почему за одни и те же преступления одних назвали преступниками, а других освободителями... Вот какой, единственный вопрос все время меня интересовал! А Вы мне все время пытаетесь доказать, что узаконенные убийства намного хуже неузаконенных... Хотя если наши убивали просто так "не системно" и это им вобще, как оказывается чуть ли не запрещалось, то для чьих солдат тогда выпускались такие плакаты? Убей немца (!), а не фашиста... Разве это не формальное узаконивание?
Как говорится - "рояль в кустах"
Красная Армия на немецкой территорииКонечно далеко не истина в последней инстанции, но кое-какие факты и версии присутствуют.
araleng
суть пости цитатами выборочно, а то после работы уж больно влом все читать.
зодчийцитата: |
суть пости цитатами выборочно |
Не, не буду, а то в тенденциозности обвинят
1.4 Classic
29 October 2009
hatha:
|
Кстати, в одном из рядом расположенных частных домов те же немцы несколько дней насиловали 6-рых воен. медсестёр, не успевших эвакуироваться (раненые были растреляны)... |
Не силен в немецком, но по-моему, это то что произошло с немецкими тяжелораненными в феодосийском госпитале, после того как в Феодосии зимой 41/42 высадился наш десант...
http://www.youtube.com/watch?v=3gp6NbC8BXM Так вот...
Кстати всегда говорили что немцы расстреливали раненых, а сегодня рылся на исторических форумах и прочитал:
Скрытый текстА вот наступавший в рамках той же Ржевско-Вяземской операции с севера 11 кав.корпус Соколова свою задачу выполнил - с севера перерезал трассу и железную дорогу западнее Вязьмы и удерживал их в течение двух недель . Ждал подхода с юга десантников и Белова , но так и не дождался , в результате чего впоследствии немцы 11 кав.корпус от трассы отбили на север. Цитирую документ :
Боевое донесение штабу Калининского фронта №16 от 13.02.42 г.
1...
2. За период боев с 26.01.42 по 12.02.42 г. имею потери : убито 165 человек
ранено – 405 . лошадей убито – 150 , подбито орудий – 5 , станковых пулеметов – 6 .
За этот период частями корпуса освобождено до 180 нас. пунктов . уничтожено до 1.500 немецких солдат и офицеров , взято в плен 52 человека , уничтожено и захвачено до 340 автомашин с различным грузом , подбито 15 танков , захвачено 150 повозок , 8 орудий , 43 станковых пулемета , 12 автоматов , 195 винтовок , 60 лошадей и большое количество боеприпасов .
Освобождено 3 госпиталя с ранеными бойцами и командирами – 352 человека , в т.ч. полковник Котляровский и 30 человек комначсостава.3...
x
Как это понимать не расстрелять 3 захваченных госпиталя... Чего-то не доработали господа сс-мэны... Или может немцы не расстреливали наших раненых, или может расстреливали, но не всех, или может среди немцев, тоже большинство все-таки было людей нормальных...
1.4 Classic
29 October 2009
KOM, минуточку... Что значит захватчиков... Мы когда на Финляндию напали тоже ведь стали захватчиками... А чем виноваты раненые солдаты, которым в Феодосии пробили черепа? Только тем, что служили в армии и выполняли свой долг? Тогда чем мы отличаемся друг от друга?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Это каким образом?
1,4 Classicоп, оп оп, не надо примешивать ещё татаро-монгольское иго.
А каковы у тебя доказательства, что это наши десантники, окромя немецко-фашисткой агитки? А не добивка, теми-же немцами своих раненных, чтобы они не попали в руки КА?
цитата (1 @ 4 Classic,Сегодня в 22:26) |
Это каким образом? |
Пытаясь очернить освободительную роль наших солдат на оккупированный территории.
1.4 Classic
29 October 2009
KOM:
|
А каковы у тебя доказательства, что это наши десантники, окромя немецко-фашисткой агитки? А не добивка, теми-же немцами своих раненных, чтобы они не попали в руки КА? |
А если докажу, это разве что-то поменяет?
KOM:
|
цитата (1 @ 4 Classic,Сегодня в 22:26) | Это каким образом? |
Пытаясь очернить освободительную роль наших солдат на оккупированный территории. |
А какая
освободительная роль вообще может быть на
оккупированной территории...
Может ты хотел написать на
освобожденной территории
Тогда вопрос - освобожденной от кого? От местных жителей, которые от этой освободительной роли удрали?