Uvex - и я о них, родимых - и вот чего-чего, а моторы этих двух брендов всегда были очень и очень не плохими, в сравнении с японцами, например, а корейцы так вообще их сами мало делают, а копируют теже Мериновские моторы (СонгЕнг, например)...так что голословности оставим
MoQSD - коллега, хочу Вас в корне поправить: гидрокрекинговое масло - это МИНЕРАЛЬНОЕ, т.е. основа его, как у минеральных и так называемых - полусинтетических масел - нефть, а не газ, как у синтетических масел! Другое дело, что этот способ получения масла достаточно дешевый, а продукт, как не парадоксально, качественный и имеет очень хорошие характеристики (см.выше). Поэтому, хоть у меня на канистре с Тоталом и написано "синтетик", я понимаю, что это гидрокрекинг, и относится к нему нужно, как к качественной полусинтетике!
Еще хотел заметить, что ЧИСТОсинтетических масел не бывает - этио ооооооочень дорого, и содержание масла, синтезированного из газа составляет 5-15%, остально - таже самая минералка с комплексом загустителей, присадок, и пр.
Так что не стоит думать, что купил "синтетику" и там все принципиально изменилось - нет...
vlakri971 - вообще-то, за оскорбления нужно наказывать, и в следующий раз я так и сделаю
На первый раз прощаю - 12 сообщений на форуме, навреное, мало, чтобы все понять...
И Вам, маменька, я советую побольше читать, смотреть и думать и прислушиваться, что пишут и говорят люди - очень помогает разобраться в теме и понять ее, а не писать пустые пасквили