Remissus: |
Ну пошумят щас, следствие под таким давлением решит что ВИП Жена виновата, все это красиво преподнесут народу, а на суде, втихую, получит эта дура по минималке. |
rogojindze: |
vSAS глупость какая-то. Показывая друг на друга пальцами далеко не продвинешься по жизни Вот ты почему не купишь самосвал, ведь вокруг "сплошные неуправляемые самосвалы" За рулем невнимательность как раз таки и приводит к трагедиям очень часто Машину водить - не водку жрать, умение нужно. Если по незнанию водки нажрешься - только себя угробишь. А если в повороте на мокрой дороге едешь 80 и въезжаешь в автобусную остановку (по невнимательности. всего лишь не оценил грамотно дорожную ситуацию), скорее всего угробишь кучу народа, а сам таки уцелеешь. и будешь потом с этим жить Эксплорер - не уаз патриот. на 40 без проблем пройдет выезд из двора, тем более такой широкий, Как на видео На счет скорой вполне может быть. Только я, когда с велосипедистом столкнулся - в первую очередь вышел вообще посмотреть, как вообще там этот велосипедист. Слава Богу, он в полной норме был. Мягкое стекло у Фокуса |
цитата: |
Ну, ради справедливости еще права отберут года на 3 to_take_umbrage.gif |
no1on: |
vSAS Что значит не заметить авто ? КТО кого должен был заметить ??? Разве не "Жене_Директора" надо было остановиться, чтобы пропустить транспортное средство, которое имеет преимущество движения? Если мотоцикл на перекресте, а ему на полном ходу в бочину влетает 2.5тонная "дура" он должен был вверх подпрыгнуть ? |
vSAS [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge no1on Ты чо Фура 2,5 тонная У нее преимущественное право проезда перекрестка на красный свет Кто не спрятался - тот лох |
vSAS Что именно не то ну не холостые может, xз, как правильно называется. в общем без нажатия педали газа примерно на 900-1000 оборотах мое корыто едет около 20 кмч, на второй передаче автомата |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge vSAS не пугай. Я уж хотел воткнуть топор в двигатель и убиться головй об стену от позора |
цитата: |
как будто начальник АЭС это какой-нибудь губернатор |