Тот самый Туарег, который путешествовал по сервисам долго и я об этом тут постил - сегодня, бедняга, опять пострадал.
Сегодня в 2 часа ночи его пытались угнать с дворовой парковки у нового владельца!
Поразил способ которым это сделали... Заднюю правую дверь пробили насквозь каким-то ломиком, дверь открыли как консервную банку наружу. В двери что-то ковыряли в проводке, сняли какое-то реле...
Проникли в салон - забрали всякую мелочевку - очки, перчатки... Разобрали переднюю панель, но машину почему-то осталась на месте, ее даже не завели, хотя стояла только штатная сигнализация. Причем это Дизель V6, который никто не трогал и не дергал несколько лет, а теперь, говорят, он в фаворитах угонщиков. В Ингосстрахе тариф под 10% без спутника стал, а я страховал еще меньше чем за 5%.
Владельцы дизельных Туарегов готовьтесь
SafronoFF2
26 October 2009
JayJay:
|
Димка, то, что вскрыли именно дверь - старая тема. Кайены так угоняли - у них в двери находится какая-то проводка, позволяющая обойти штатный иммобилайзер. Потому двери и ковыряют. Даже фотки в сети есть кайенов с порезанными снаружи дверьми. |
Перепутали Туарег с Кайеном?
Ночь
ZEWS
26 October 2009
3
slr:
|
Тот самый Туарег, который путешествовал по сервисам долго и я об этом тут постил - сегодня, бедняга, опять пострадал.
Сегодня в 2 часа ночи его пытались угнать с дворовой парковки у нового владельца! Поразил способ которым это сделали... Заднюю правую дверь пробили насквозь каким-то ломиком, дверь открыли как консервную банку наружу. В двери что-то ковыряли в проводке, сняли какое-то реле... Проникли в салон - забрали всякую мелочевку - очки, перчатки... Разобрали переднюю панель, но машину почему-то осталась на месте, ее даже не завели, хотя стояла только штатная сигнализация. Причем это Дизель V6, который никто не трогал и не дергал несколько лет, а теперь, говорят, он в фаворитах угонщиков. В Ингосстрахе тариф под 10% без спутника стал, а я страховал еще меньше чем за 5%.
Владельцы дизельных Туарегов готовьтесь |
Дим, а что ты не рассказываешь что там была записка " Я имел в рот всех лохов на фольксвагенклуб"
и подпись "Ффклаб"
Думаю на Фольксвагенклабе уже появилась тема " Честь фольксклуба под угрозой".
Фокусники в мести страшны.
Странно, что не подорвали
Вовремя ты его сплавил
slr:
|
Сегодня в 2 часа ночи его пытались угнать с дворовой парковки у нового владельца! Поразил способ которым это сделали... Заднюю правую дверь пробили насквозь каким-то ломиком, дверь открыли как консервную банку наружу. В двери что-то ковыряли в проводке, сняли какое-то реле... Проникли в салон - забрали всякую мелочевку - очки, перчатки... Разобрали переднюю панель, но машину почему-то осталась на месте, ее даже не завели, хотя стояла только штатная сигнализация. Причем это Дизель V6, который никто не трогал и не дергал несколько лет, а теперь, говорят, он в фаворитах угонщиков. В Ингосстрахе тариф под 10% без спутника стал, а я страховал еще меньше чем за 5%.
Картина называется " Слр забыл в проданной машине компактдиск в магнитоле и стеснялся спросить об этом у нового хозяина"
slrпапа рад был такому раскладу?
сочувствую...
Clair
Я могу понтоватсья что флудил на одном форуме с девочкой которая училась с этим чуваком в школе?
Вобще, не удивлюсь, если Дима сам фомкой ковырял под покровом ночи дверь своего туарега, чтобы потом создать тему в Курилке и напомнить всем о своих автомобилях. Зевс, бери пример. А то про твой Прадо уже все давно забыли.
репкоНе Правдо..
Я как вижу в Москве Прадо - сразу Зевса вспоминаю.
Часто часто. Заманалсь вспоминать
slr:
|
а мне чото не смешно |
Дим, если новый хозяин - инсайдер, сочувствую конешнна
Страховка Е ?
slrСпасибо, что не продал мне его!
кто то еду искал в туаареге.
иначе зачем с собой носить консервный нож Оо
DOUBLE SHADOW
26 October 2009
Судя по описанию;Залезли ПТУшники...На похмел\дунуть поживиться...Дилетанты!
Тачку хотели обобрать и обобрали.Всё.
slr:
|
а мне чото не смешно |
Не расстаивайся. К тому шло.
Мое предположение, что фокльсксовцы хотели тебе его паменять... Но не смагли завести...
rogojindze
26 October 2009
ZEWS:
|
slr:
| Тот самый Туарег, который путешествовал по сервисам долго и я об этом тут постил - сегодня, бедняга, опять пострадал.
Дим, а что ты не рассказываешь что там была записка " Я имел в рот всех лохов на фольксвагенклуб"
и подпись "Ффклаб"
Думаю на Фольксвагенклабе уже появилась тема " Честь фольксклуба под угрозой".
Фокусники в мести страшны. |
Ну вот и че ты меня спалил
?