История про Туарег-2

15 years

Тот самый Туарег, который путешествовал по сервисам долго и я об этом тут постил - сегодня, бедняга, опять пострадал.

Сегодня в 2 часа ночи его пытались угнать с дворовой парковки у нового владельца!
Поразил способ которым это сделали... Заднюю правую дверь пробили насквозь каким-то ломиком, дверь открыли как консервную банку наружу. В двери что-то ковыряли в проводке, сняли какое-то реле...
Проникли в салон - забрали всякую мелочевку - очки, перчатки... Разобрали переднюю панель, но машину почему-то осталась на месте, ее даже не завели, хотя стояла только штатная сигнализация. Причем это Дизель V6, который никто не трогал и не дергал несколько лет, а теперь, говорят, он в фаворитах угонщиков. В Ингосстрахе тариф под 10% без спутника стал, а я страховал еще меньше чем за 5%.

Владельцы дизельных Туарегов готовьтесь

slr
26 October 2009

История про Туарег-2
7,3K
views
31
members
47
SafronoFF2
26 October 2009

JayJay:

Димка, то, что вскрыли именно дверь - старая тема. Кайены так угоняли - у них в двери находится какая-то проводка, позволяющая обойти штатный иммобилайзер. Потому двери и ковыряют. Даже фотки в сети есть кайенов с порезанными снаружи дверьми.

Перепутали Туарег с Кайеном? Ночь
ZEWS
26 October 2009

3

slr:

Тот самый Туарег, который путешествовал по сервисам долго и я об этом тут постил -  сегодня, бедняга, опять пострадал.

Сегодня в 2 часа ночи его пытались угнать с дворовой парковки у нового владельца!
Поразил способ которым это сделали... Заднюю правую дверь пробили насквозь каким-то ломиком, дверь открыли как консервную банку наружу. В двери что-то ковыряли в проводке, сняли какое-то реле...
Проникли в салон - забрали всякую мелочевку - очки, перчатки... Разобрали переднюю панель, но машину почему-то осталась на месте, ее даже не завели, хотя стояла только штатная сигнализация. Причем это Дизель V6, который никто не трогал и не дергал несколько лет, а теперь, говорят, он в фаворитах угонщиков. В Ингосстрахе тариф под 10% без спутника стал, а я страховал еще меньше чем за 5%.

Дим, а что ты не рассказываешь что там была записка " Я имел в рот всех лохов на фольксвагенклуб"

и подпись "Ффклаб"

Думаю на Фольксвагенклабе уже появилась тема " Честь фольксклуба под угрозой".

Фокусники в мести страшны.
без имени
26 October 2009

Странно, что не подорвали

Вовремя ты его сплавил
ZEWS
26 October 2009

slr:

Тот самый Туарег, который путешествовал по сервисам долго и я об этом тут постил - сегодня, бедняга, опять пострадал.

Картина называется " Слр забыл в проданной машине компактдиск в магнитоле и стеснялся спросить об этом у нового хозяина"
KOM
26 October 2009

1

Millenium:

От «брежневского» дома на Кутузовском угнали BMW X6 вместе с владельцем

Не успел замдиректора крупной столичной корпорации припарковаться на своем внедорожнике BMW X6 у дома 26 на Кутузовском проспекте, как к нему подбежали незнакомцы в черном
Екатерина ЛЕБЕДЕВА — 26.10.2009
Он-то думал - парковщики, уже в карман за мелочью полез... Но незнакомцы достали ствол и велели не глушить двигатель. Потом скомандовали: «Давай, буржуй, лезь на заднее сиденье!» - и угнали авто за 4 миллиона рублей вместе с водителем.

- Как правило, владельцы таких дорогих машин, как BMW X5 и BMW X6, ставят на свои авто серьезную систему безопасности, - пояснил «КП» дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев. - Поэтому угонщикам выгодно, если в машине сидит водитель. Ведь тогда ее не нужно взламывать, да и все документы на авто оказываются сразу под рукой.

Угонщики выехали за МКАД, высадили владельца «бумера» на трассе и смылись. Бить не били, но напугали изрядно. Для поиска преступников стражи порядка ввели план «Пере-хват». Но пока машина не найдена.

Кстати, 26-й дом на Кутузовском грабители выбрали не случайно. Именно здесь жили генсек ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР Леонид Брежнев, руководитель КГБ Юрий Андропов и другие члены Политбюро ЦК КПСС. В народе этот дом так и называют - «брежневским». И живут в нем люди небедные - бандитам всегда есть чем поживиться. В этом году со стоянки перед домом уже угоняли внедорожник - черный Porshe Cayene.

Ничего личнава.

http://lavanda.biz/wp-content/uploads/2008/09/bentley-fuck2-235x300.jpg

В столице угнан автомобиль стоимостью 9 миллионов рублей. Грабители захватили машину Bentley Continental, которая принадлежала сотруднику транспортной компании.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, кража произошла накануне вечером на Осеннем бульваре. Причем воров не остановил тот факт, что владелец машины в этот момент находился рядом.

Угрожая ему ножом и газовым баллончиком, преступники посадили хозяина иномарки на заднее сидение. По пути они отобрали у него травматический пистолет и сотовый телефон, довезли до Очаковского шоссе, где и высадили.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье 162 ч.4 УК России (разбой).

Отметим, что зачастую подобные машины угоняются по заказу и найти их бывает достаточно сложно. Тем не менее, в 2007 году в столице удалось вернуть владельцам 6 из 11 украденных в городе Bentley.
(с) рбк.

Catenka
26 October 2009

slr
папа рад был такому раскладу?
сочувствую...
Clair
26 October 2009

цитата:
пояснил «КП» дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев. -

Скрытый текст
ZEWS
26 October 2009

Clair

Я могу понтоватсья что флудил на одном форуме с девочкой которая училась с этим чуваком в школе?
репко
26 October 2009

1

Вобще, не удивлюсь, если Дима сам фомкой ковырял под покровом ночи дверь своего туарега, чтобы потом создать тему в Курилке и напомнить всем о своих автомобилях. Зевс, бери пример. А то про твой Прадо уже все давно забыли.
Clair
26 October 2009

репко
Не Правдо..
Я как вижу в Москве Прадо - сразу Зевса вспоминаю.
Часто часто. Заманалсь вспоминать
slr
26 October 2009

а мне чото не смешно
ManAG
26 October 2009

slr:

а мне чото не смешно

Дим, если новый хозяин - инсайдер, сочувствую конешнна
Страховка Е ?
FF:F7
26 October 2009

slr
Спасибо, что не продал мне его!
no1on
26 October 2009

кто то еду искал в туаареге.
иначе зачем с собой носить консервный нож Оо
DOUBLE SHADOW
26 October 2009

Судя по описанию;Залезли ПТУшники...На похмел\дунуть поживиться...Дилетанты!
Тачку хотели обобрать и обобрали.Всё.
Raleks
26 October 2009

slr:

а мне чото не смешно

Не расстаивайся. К тому шло.
Мое предположение, что фокльсксовцы хотели тебе его паменять... Но не смагли завести...

kol123
26 October 2009

JayJay:

Димка, то, что вскрыли именно дверь - старая тема. Кайены так угоняли - у них в двери находится какая-то проводка, позволяющая обойти штатный иммобилайзер. Потому двери и ковыряют. Даже фотки в сети есть кайенов с порезанными снаружи дверьми.

к кан-шине цеплялись
rogojindze
26 October 2009

Z
ZEWS:

slr:

Дим, а что ты не рассказываешь что там была записка " Я имел в рот всех лохов на фольксвагенклуб"

и подпись "Ффклаб"

Думаю на Фольксвагенклабе уже появилась тема " Честь фольксклуба под угрозой".

Фокусники в мести страшны.

Ну вот и че ты меня спалил ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2