Мистика в нашей жизни.

15 years ago

Прошу фокусников рассказать истории из жизни, которые произошли лично с вами или знакомыми.
То что необъяснимо с точки зрения физики, логики и т.д. То что даже пугает.
Без флуда и всяких подколов.

ZEWS
26 October 2009

Мистика в нашей жизни.
23,4K
views
66
members
548
ZEWS
27 October 2009

Дмитрий_FF:

ZEWS
я лишь говорю о том, что проявления нематериального, если бы оно себя проявляло, за тысячи лет существования человечества были бы гораздо более частыми, нежели более чем сомнительные, редкие рассказы "очевидцев".

Опять 25.

Кто определяет частоту появления потусторонних сил? Ты???

Во Вселенной миллиарды Галактик подобных Солнченой системе. Наверняка жизнь там существует триллионы лет. Это почти доказано. Ибо доказано что Солнечная система - это лишь песчинка в море.

И если до сих пор инопланетяне не предложили тебе женится на тебе, это значит ты будешь утверждать что во Вселенной ничего живого кроме нас нет?
репко
27 October 2009

3

Дмитрий_FF

Ну все, держись. Зевс из тебя теперь всю душу вынет и не успокоится пока не смешает с говном Сейчас его никто не остановит
ZEWS
27 October 2009

AlexZombie

Ты думаешь я считал нули?
Смысл умным думаю понятен.
AlexZombie
27 October 2009

Z
ZEWS:

AlexZombie

Ты думаешь я считал нули?
Смысл умным думаю понятен.

Да смысл понятен. Вообще позиция "я этого не видел, поэтому этого не существует" в корне неверна. Детский сад прям.
tiima
27 October 2009

Если раньше необъяснимое списывали на НЛО, то сейчас на фотошоп.
имха, со стопроцентной уверенностью исключать возможность наличия чего-то мистического нельзя.
у меня у самого были подобные примеры... причем не раз...
AlexZombie
27 October 2009

Я бы поделился реально тем, что происходило со мной, но не хочу ответы получать типа "отсыпь", "где брал", "знатная трава была" и т.д. Будет тема чуть посерьезней - напишу.
tiima
27 October 2009

AlexZombie
да дело не в этом... что где брал или отсыпь...
хотя все мистическое можно условно разделить на две категории - обман восприятия и ваистену непознанное.
ManAG
27 October 2009

1

AlexZombie:

Я бы поделился реально тем, что происходило со мной, но не хочу ответы получать типа "отсыпь", "где брал", "знатная трава была" и т.д. Будет тема чуть посерьезней - напишу.

а ты сначала расскажи, где брал и отсыпь. А потом рассказывай спокойно
Дмитрий_FF
27 October 2009

ZEWS
цитата:
Скажи, ты веришь в Антарктиду? Что есть такой материк?

Думаю, что веришь.

Так там из людей побывало 0,0000000000000000001 % из населения Земли.

Я и в Липецке никогда не был, но раз там живет много народу, то предположу, что он все же есть! Хотя...?

цитата:
И если до сих пор инопланетяне не предложили тебе женится на тебе, это значит ты будешь утверждать что во Вселенной ничего живого кроме нас нет?

Все дело в том, что они НИКОМУ не предложили жениться. Ни единому человеку! Ни разу! Так почему я должен верить в инопланетян?
Существуют - возможно. Нет - тоже возможно! Этого не знает никто. А посему - пока это научная фантастика, не более. Хочешь - верь, хочешь не верь.
tiima
27 October 2009

в общем все опять свелось к суслику.
ZEWS
27 October 2009

Дмитрий_FF:

Все дело в том, что они НИКОМУ не предложили жениться. Ни единому человеку! Ни разу! Так почему я должен верить в инопланетян?
Существуют - возможно. Нет - тоже возможно! Этого не знает никто. А посему - пока это научная фантастика, не более. Хочешь - верь, хочешь не верь.

Я об этом же, ты сам же и подтвердил мои слова.

Если инопланетяне никому не предложили женится из землян - значит инопланетят не существует. Таков твоя логика, если инопланетяне есть, они должны официально уведомить об этом землян.
Подписать документы, акты осмотра, то бишь землянские штучки. А предположить что инопланетяне уже давно общаются с нами ты не можешь! Мы можем этого даже не знать.

Ты называешь инопланетян научной фантастикой только потому что у Землян нет технической возможности долететь до других Галактик!!!

Хотя даже с точки зрения логики , если УЖЕ ДОКАЗАНО что Земля - это песчинка из миллиардов других планет, если на этой ничем не примечальнйо песчинке зародилась разумная жизнь, есть большия основания предпологать что на 99% вероятности жизнь за пределами Земли существует, она может носить любые формы. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СТАТИСТИКА И ЛОГИКА.
Дмитрий_FF
27 October 2009

ZEWS
цитата:
сли инопланетяне никому не предложили женится из землян - значит инопланетят не существует. Таков твоя логика

Да, по-моему очень даже логично.
Вот озеро Лохнес, например, очень глубокое озеро. Его глубины не исследованы и можно смело предположить, что на дне обитает пресловутое лохнесское чудовище. И даже есть "очевидцы", которые утверждают, что его видели. Но, к сожалению, оно тоже не уведомляло никого о своем существовании и документы не подписывало. Кстати, можно предположить что на дне живет даже не одно, а целое стадо чудовищ, и вообще у них там гнездо. И что они гораздо более развиты в технологическом плане, чем земляне и не показываются, т. к. люди-человеки еще не готовы к встрече с ними.

Но в лохнесское чудовище, ты почему-то не веришь???
цитата:
Ты называешь инопланетян научной фантастикой только потому что у Землян нет технической возможности долететь до других Галактик!!!

Вот-вот спустится на такую глубину мы тоже не можем, поэтому не видим их подводную базу.

ЗЫ Еще раз, я допускаю существование инопланетян. Только мистика тут не при чем. В сказки не верю!
ZEWS
27 October 2009

Дмитрий_FF

Про Лохнесс - поржал. Это лужа уже изъезжена всеми кем можно вдоль и поперек и умным давно понятно, что это продукт пиара для туристов.
Дмитрий_FF
27 October 2009

ZEWS
не нравится лохнесс, замени на марианскую впадину. суть поста не поменяется.
ZEWS
27 October 2009

Дмитрий_FF
Это разные вещи. Совершенно разные.

Лохнес - продукт пиара, умные люди понимают что чудовища нет.
Мар. впадина - объективно труднодоступное место, и там может быть что угодно.

Только я что-то о Марианке не слышал страшных историй. Ты имеешь ввиду "Мегаладона" или как ее там?
Дмитрий_FF
27 October 2009

ZEWS
Николай, я ничего конкретного ввиду не имею. Я лишь говорю о том, что нафантазировать можно все, что угодно. Все зависит от воображения. Один человек увидел на кладбище ночью фигуру и понимает что это памятник. Другому мерещатся вурдалаки. Разница восприятия.
serg97
27 October 2009

Кстати, по поводу НЛО, почитайте о мнении итальянского физика Энрико Ферми на этот счёт
AmoreMia
27 October 2009

3

У меня вся жизнь мистика!! Я могу на эту тему говорить часами и рассказывать всякие уму непостижимые истории из жизни, в которые никогда не поверят люди типа ДмитрияFF...
вот одна из них...
Год назад я спала ночью и мне снился сон ,что я иду ставить машину в ракушку около дома ( у меня действительно была ракушка у дома родителей, я жила там лет 10 назад, но продолжала приезжать ставить машину к их дому), а уже темно и страшно...вдруг вижу за мной идет лысый неприятный мужик и держит что-то в руке..я начинаю ускорять шаг и бежать к подъезду, он за мной..дальше я подбегаю к подъездной двери, начинаю судорожно набирать код домофона, а он уже рядом и в руках у него НОЖ, он прямо за спиной...меня охватил ужас, и я проснулась..одновременно от телефонного звонка отца , было 6 утра, я беру трубку , а отец говорит-типа я тебя прошу, больше не ставь машину в нашу ракушку , ставь ее около дома, сегодня 2 мин назад я узнал от собравшихся возле нее ментов, что прямо за моей ракушкой от колото-ножевого ранения скончалась молодая девочка...
мне было так не по себе, хоть впору идти было и давать показания (составить фоторобот, описать его, внешность, последовательность действий и тд). Но боюсь бы меня бы саму посадили как соучастницу, ведь не докажешь то ,что тебе убийца просто напросто приснился во сне...а Я видела все глазами жертвы...

МОГУ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ РАССКАЗАТЬ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!
ManAG
27 October 2009

Z
ZEWS:

Дмитрий_FF

Про Лохнесс - поржал. Это лужа уже изъезжена всеми кем можно вдоль и поперек и умным давно понятно, что это продукт пиара для туристов.

не расслышал - для кого продукт пиара ?

AmoreMia
лучше на ночь расскажешь
IMHOil
27 October 2009

AmoreMia
Давай еще +
репко
27 October 2009

1

AmoreMia:

У меня вся жизнь мистика!! Я могу на эту тему говорить часами и рассказывать всякие уму непостижимые истории из жизни, в которые никогда не поверят люди ьтипа ДмитрияFF...
вот одна из них...
Год назад я спала ночью и мне снился сон что я иду ставить машину в ракушку около дома ( уменя действительно была ракушка у дома родителей, я жила там лет 10 назад, но продолжала приезжать ставить машину к их дому), а уже темно и страшно...вдруг вижу за мной идет лысый неприятный мужик и держит что-то в руке..я начинаю ускорят шаг и бежать к подъезду, он за мной..дальше я подбегаю к подъездной двери, начинаю судорожно набирать код домофона, а он уже рядом и в руках у него НОЖ, он прямо за спиной...меня охватил ужас, и я проснулась..одновременно от телефонного звонка отца , было 6 утра, я беру трубку , а отец говорит-типа я тебя прошу, больше не ставь машину в нашу ракушку , ставь ее около дома, сегодня 2 мин назад я узнал от собравшихся возле нее ментов, что прямо за ракушкой от колотоножевого ранения скончалась молодая девочка...
мне было так не по себе, хоть впору идти было и давать показания (составить фоторобот, описать его, внешность, последовательность действий и тд). Но боюсь бы меня бы саму посадили как соучастницу, ведь не докажешь то что тебе убийца приснился во сне...а видела я все глазами жертвы...

МОГУ ЕЩЕ ЧЕ_НИТЬ РАССКАЗАТЬ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!

Это элементарно объясняется. На самом деле вы проснулись от звонка и услышали новость от отца, а потом Вам показалось, что Вы это видели во сне. Тем более с просони мозг глюканул и все. То что вы себе живо нарисовали в голове эту картинку еще в сонном состоянии запутало мозг и ему кажется, что это было во сне.
Brelle
27 October 2009

AmoreMia:

Я могу на эту тему говорить часами и рассказывать всякие уму непостижимые истории ...

дальше можешь не рассказывать, с табой всио понятно
IMHOil
27 October 2009

репко
Это дифференцированный диагноз, Грег?
AmoreMia
27 October 2009

Brelle
С тобой тоже...кукла ВУду!!
репко
27 October 2009

цитата (M!CH @ Сегодня в 15:50)
репко
Это дифференцированный диагноз, Грег?

Это правда. Если человек не темный он и сам догадается логично, что это игра мозга, сбой после сна, не более того. Но некоторые выдят в этмо мистику Теперь понятно какого рода истории она может часами рассказывать
AmoreMia
27 October 2009

репко
цитата:
Это элементарно объясняется. На самом деле вы проснулись от звонка и услышали новость от отца, а потом Вам показалось, что Вы это видели во сне. Тем более с просони мозг глюканул и все. То что вы себе живо нарисовали в голове эту картинку еще в сонном состоянии запутало мозг и ему кажется, что это было во сне.

Я проснулась от звонка , а услышала я от отца новость после того как мне это приснилось! И то что ЭТО было-это называется ИЗМЕНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ!!

ManAG
цитата:
лучше на ночь расскажешь 

Боюсь не представиться случая вам послушать!)
Brelle
27 October 2009

всем хочется большего чем они есть, отсюда и возникают мистические события... а если все разложить - то всему есть объяснение, сразу находишь логическое обоснование или придумки... думаю ко всему этому еще и подмешан природный страх, заложенный в человеке...
AmoreMia
27 October 2009

M!CH
Я расскажу еще, чтобы не было предположений у людей, что это игра мозга...
- Красный -
27 October 2009

Однажды в молодости попал в петлю времени... на де жавю не похоже. Ничего не предвещало - теплый августовский вечер, часов 6, прекрасная солнечная погода. Закончился отдых в подмосковном пансионате, сидим втроем (я и друг со своей женой) на скамеечке, мило болтаем ни о чем - ждем микроавтобус, который должен был увезти нас в Москву. Совершенно безмятежное состояние, спакуха полная. Наконец появляется рафик, и медленно приближается к автостоянке... И вдруг, начинаю ощущать, как каждая клеточка организма начинает заполняться беспричинным паническим страхом (один раз в жизни испытал, что такое панический страх... словами не объяснить). Страх страхом, а голова ясная - мозг инстинктивно начинает искать причину этого страха... Озираюсь по сторонам в поисках причины - ровным счетом ничего. Все тихо, спокойно... Смотрю на рафик, и вдруг начинаю понимать, что несколько секунд назад вся эта ситуация уже была... Сейчас Михей встанет, потянется за сумкой и уронит мороженое... А Ольга засмеётся и скажет - "Ну ты и растяпа. Отдохнул называется - сил нет даже мороженое удержать"... Когда через мгновение все в деталях произошло именно так, чувство панического страха почему-то улетучилось так же быстро, как и возникло. Осталось только недоумение и подозрение - может с крышей что-то случилось?... Всю дорогу молча ждал, вдруг нечто подобное повторится? Но ни тогда, ни позже больше ни разу ничего подобного не произошло.
AmoreMia
27 October 2009

Brelle
Сразу хочу сказать, что я такой человек, что стоит со мной кому-то поссориться или меня обидеть, и я разозлюсь на этого человека или испытаю какие-либо сильные отрицательные эмоции, то этому человеку очень плохо приходиться в ближайшие часа 3-24 ( он попадает в аварии, неприятные ситуации, ломает ноги и тд), это уже проверено, вернее не проверено специально, а обстоятельства складываются именно таким образом. Причем эти люди сами потом говорят мне , что это случилось от того что я чего-то сделала им,пожелала плохого и тд... хотя я ничего не делаю, а получается все это у меня подсознательно...без моего желания.. так что я боюсь плохо думать про людей, а иногда...
очень тяжело преодолеть это ЖЕЛАНИЕ!!!
Поэтому ребятки не шутите с огнем!!
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up