Прошу фокусников рассказать истории из жизни, которые произошли лично с вами или знакомыми.
То что необъяснимо с точки зрения физики, логики и т.д. То что даже пугает.
Без флуда и всяких подколов.
Дмитрий_FF:
|
ZEWS я лишь говорю о том, что проявления нематериального, если бы оно себя проявляло, за тысячи лет существования человечества были бы гораздо более частыми, нежели более чем сомнительные, редкие рассказы "очевидцев". |
Опять 25.
Кто определяет частоту появления потусторонних сил? Ты???
Во Вселенной миллиарды Галактик подобных Солнченой системе. Наверняка жизнь там существует триллионы лет. Это почти доказано. Ибо доказано что Солнечная система - это лишь песчинка в море.
И если до сих пор инопланетяне не предложили тебе женится на тебе, это значит ты будешь утверждать что во Вселенной ничего живого кроме нас нет?
Дмитрий_FFНу все, держись. Зевс из тебя теперь всю душу вынет и не успокоится пока не смешает с говном

Сейчас его никто не остановит
AlexZombie
Ты думаешь я считал нули?
Смысл умным думаю понятен.
AlexZombie
27 October 2009
ZEWS:
|
AlexZombie
Ты думаешь я считал нули? Смысл умным думаю понятен. |
Да смысл понятен. Вообще позиция "я этого не видел, поэтому этого не существует" в корне неверна. Детский сад прям.
Если раньше необъяснимое списывали на НЛО, то сейчас на фотошоп.
имха, со стопроцентной уверенностью исключать возможность наличия чего-то мистического нельзя.
у меня у самого были подобные примеры... причем не раз...
AlexZombie
27 October 2009
Я бы поделился реально тем, что происходило со мной, но не хочу ответы получать типа "отсыпь", "где брал", "знатная трава была" и т.д. Будет тема чуть посерьезней - напишу.
AlexZombie
да дело не в этом... что где брал или отсыпь...
хотя все мистическое можно условно разделить на две категории - обман восприятия и ваистену непознанное.
AlexZombie:
|
Я бы поделился реально тем, что происходило со мной, но не хочу ответы получать типа "отсыпь", "где брал", "знатная трава была" и т.д. Будет тема чуть посерьезней - напишу. |
а ты сначала расскажи, где брал и отсыпь. А потом рассказывай спокойно
Дмитрий_FF
27 October 2009
ZEWSцитата: |
Скажи, ты веришь в Антарктиду? Что есть такой материк?
Думаю, что веришь.
Так там из людей побывало 0,0000000000000000001 % из населения Земли. |
Я и в Липецке никогда не был, но раз там живет много народу, то предположу, что он все же есть! Хотя...?
цитата: |
И если до сих пор инопланетяне не предложили тебе женится на тебе, это значит ты будешь утверждать что во Вселенной ничего живого кроме нас нет? |
Все дело в том, что они НИКОМУ не предложили жениться. Ни единому человеку! Ни разу! Так почему я должен верить в инопланетян?
Существуют - возможно. Нет - тоже возможно! Этого не знает никто. А посему - пока это научная фантастика, не более. Хочешь - верь, хочешь не верь.
в общем все опять свелось к суслику.
Дмитрий_FF:
|
Все дело в том, что они НИКОМУ не предложили жениться. Ни единому человеку! Ни разу! Так почему я должен верить в инопланетян? Существуют - возможно. Нет - тоже возможно! Этого не знает никто. А посему - пока это научная фантастика, не более. Хочешь - верь, хочешь не верь. |
Я об этом же, ты сам же и подтвердил мои слова.
Если инопланетяне никому не предложили женится из землян - значит инопланетят не существует. Таков твоя логика, если инопланетяне есть, они должны официально уведомить об этом землян.
Подписать документы, акты осмотра, то бишь землянские штучки. А предположить что инопланетяне уже давно общаются с нами ты не можешь! Мы можем этого даже не знать.
Ты называешь инопланетян научной фантастикой только потому что у Землян нет технической возможности долететь до других Галактик!!!
Хотя даже с точки зрения логики , если УЖЕ ДОКАЗАНО что Земля - это песчинка из миллиардов других планет, если на этой ничем не примечальнйо песчинке зародилась разумная жизнь, есть большия основания предпологать что на 99% вероятности жизнь за пределами Земли существует, она может носить любые формы. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СТАТИСТИКА И ЛОГИКА.
Дмитрий_FF
27 October 2009
ZEWSцитата: |
сли инопланетяне никому не предложили женится из землян - значит инопланетят не существует. Таков твоя логика |
Да, по-моему очень даже логично.
Вот озеро Лохнес, например, очень глубокое озеро. Его глубины не исследованы и можно смело предположить, что на дне обитает пресловутое лохнесское чудовище. И даже есть "очевидцы", которые утверждают, что его видели. Но, к сожалению, оно тоже не уведомляло никого о своем существовании и документы не подписывало. Кстати, можно предположить что на дне живет даже не одно, а целое стадо чудовищ, и вообще у них там гнездо. И что они гораздо более развиты в технологическом плане, чем земляне и не показываются, т. к. люди-человеки еще не готовы к встрече с ними.
Но в лохнесское чудовище, ты почему-то не веришь???
цитата: |
Ты называешь инопланетян научной фантастикой только потому что у Землян нет технической возможности долететь до других Галактик!!! |
Вот-вот спустится на такую глубину мы тоже не можем, поэтому не видим их подводную базу.
ЗЫ Еще раз, я допускаю существование инопланетян. Только мистика тут не при чем. В сказки не верю!
Дмитрий_FF
Про Лохнесс - поржал. Это лужа уже изъезжена всеми кем можно вдоль и поперек и умным давно понятно, что это продукт пиара для туристов.
Дмитрий_FF
27 October 2009
ZEWS
не нравится лохнесс, замени на марианскую впадину. суть поста не поменяется.
Дмитрий_FF
Это разные вещи. Совершенно разные.
Лохнес - продукт пиара, умные люди понимают что чудовища нет.
Мар. впадина - объективно труднодоступное место, и там может быть что угодно.
Только я что-то о Марианке не слышал страшных историй. Ты имеешь ввиду "Мегаладона" или как ее там?
Дмитрий_FF
27 October 2009
ZEWS
Николай, я ничего конкретного ввиду не имею. Я лишь говорю о том, что нафантазировать можно все, что угодно. Все зависит от воображения. Один человек увидел на кладбище ночью фигуру и понимает что это памятник. Другому мерещатся вурдалаки. Разница восприятия.
Кстати, по поводу НЛО, почитайте о мнении итальянского физика Энрико Ферми на этот счёт
AmoreMia
27 October 2009
3
У меня вся жизнь мистика!! Я могу на эту тему говорить часами и рассказывать всякие уму непостижимые истории из жизни, в которые никогда не поверят люди типа ДмитрияFF...
вот одна из них...
Год назад я спала ночью и мне снился сон ,что я иду ставить машину в ракушку около дома ( у меня действительно была ракушка у дома родителей, я жила там лет 10 назад, но продолжала приезжать ставить машину к их дому), а уже темно и страшно...вдруг вижу за мной идет лысый неприятный мужик и держит что-то в руке..я начинаю ускорять шаг и бежать к подъезду, он за мной..дальше я подбегаю к подъездной двери, начинаю судорожно набирать код домофона, а он уже рядом и в руках у него НОЖ, он прямо за спиной...меня охватил ужас, и я проснулась..одновременно от телефонного звонка отца , было 6 утра, я беру трубку , а отец говорит-типа я тебя прошу, больше не ставь машину в нашу ракушку , ставь ее около дома, сегодня 2 мин назад я узнал от собравшихся возле нее ментов, что прямо за моей ракушкой от колото-ножевого ранения скончалась молодая девочка...
мне было так не по себе, хоть впору идти было и давать показания (составить фоторобот, описать его, внешность, последовательность действий и тд). Но боюсь бы меня бы саму посадили как соучастницу, ведь не докажешь то ,что тебе убийца просто напросто приснился во сне...а Я видела все глазами жертвы...
МОГУ ЕЩЕ ЧЕ-НИТЬ РАССКАЗАТЬ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!
ManAG
27 October 2009
ZEWS:
|
Дмитрий_FF
Про Лохнесс - поржал. Это лужа уже изъезжена всеми кем можно вдоль и поперек и умным давно понятно, что это продукт пиара для туристов. |
не расслышал - для кого продукт пиара ?
AmoreMiaлучше на ночь расскажешь
AmoreMia:
|
У меня вся жизнь мистика!! Я могу на эту тему говорить часами и рассказывать всякие уму непостижимые истории из жизни, в которые никогда не поверят люди ьтипа ДмитрияFF... вот одна из них... Год назад я спала ночью и мне снился сон что я иду ставить машину в ракушку около дома ( уменя действительно была ракушка у дома родителей, я жила там лет 10 назад, но продолжала приезжать ставить машину к их дому), а уже темно и страшно...вдруг вижу за мной идет лысый неприятный мужик и держит что-то в руке..я начинаю ускорят шаг и бежать к подъезду, он за мной..дальше я подбегаю к подъездной двери, начинаю судорожно набирать код домофона, а он уже рядом и в руках у него НОЖ, он прямо за спиной...меня охватил ужас, и я проснулась..одновременно от телефонного звонка отца , было 6 утра, я беру трубку , а отец говорит-типа я тебя прошу, больше не ставь машину в нашу ракушку , ставь ее около дома, сегодня 2 мин назад я узнал от собравшихся возле нее ментов, что прямо за ракушкой от колотоножевого ранения скончалась молодая девочка... мне было так не по себе, хоть впору идти было и давать показания (составить фоторобот, описать его, внешность, последовательность действий и тд). Но боюсь бы меня бы саму посадили как соучастницу, ведь не докажешь то что тебе убийца приснился во сне...а видела я все глазами жертвы...
МОГУ ЕЩЕ ЧЕ_НИТЬ РАССКАЗАТЬ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!! |
Это элементарно объясняется. На самом деле вы проснулись от звонка и услышали новость от отца, а потом Вам показалось, что Вы это видели во сне. Тем более с просони мозг глюканул и все. То что вы себе живо нарисовали в голове эту картинку еще в сонном состоянии запутало мозг и ему кажется, что это было во сне.
Brelle
27 October 2009
AmoreMia:
|
Я могу на эту тему говорить часами и рассказывать всякие уму непостижимые истории ... |
дальше можешь не рассказывать, с табой всио понятно
репко
Это дифференцированный диагноз, Грег?
BrelleС тобой тоже...кукла ВУду!!
цитата (M!CH @ Сегодня в 15:50) |
репко Это дифференцированный диагноз, Грег? |
Это правда. Если человек не темный он и сам догадается логично, что это игра мозга, сбой после сна, не более того. Но некоторые выдят в этмо мистику

Теперь понятно какого рода истории она может часами рассказывать
репкоцитата: |
Это элементарно объясняется. На самом деле вы проснулись от звонка и услышали новость от отца, а потом Вам показалось, что Вы это видели во сне. Тем более с просони мозг глюканул и все. То что вы себе живо нарисовали в голове эту картинку еще в сонном состоянии запутало мозг и ему кажется, что это было во сне. |
Я проснулась от звонка , а услышала я от отца новость после того как мне это приснилось! И то что ЭТО было-это называется ИЗМЕНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ!!
ManAGцитата: |
лучше на ночь расскажешь |
Боюсь не представиться случая вам послушать!)
всем хочется большего чем они есть, отсюда и возникают мистические события... а если все разложить - то всему есть объяснение, сразу находишь логическое обоснование или придумки... думаю ко всему этому еще и подмешан природный страх, заложенный в человеке...
M!CH
Я расскажу еще, чтобы не было предположений у людей, что это игра мозга...
- Красный -
27 October 2009
Однажды в молодости попал в петлю времени... на де жавю не похоже. Ничего не предвещало - теплый августовский вечер, часов 6, прекрасная солнечная погода. Закончился отдых в подмосковном пансионате, сидим втроем (я и друг со своей женой) на скамеечке, мило болтаем ни о чем - ждем микроавтобус, который должен был увезти нас в Москву. Совершенно безмятежное состояние, спакуха полная. Наконец появляется рафик, и медленно приближается к автостоянке... И вдруг, начинаю ощущать, как каждая клеточка организма начинает заполняться беспричинным паническим страхом (один раз в жизни испытал, что такое панический страх... словами не объяснить). Страх страхом, а голова ясная - мозг инстинктивно начинает искать причину этого страха... Озираюсь по сторонам в поисках причины - ровным счетом ничего. Все тихо, спокойно... Смотрю на рафик, и вдруг начинаю понимать, что несколько секунд назад вся эта ситуация уже была... Сейчас Михей встанет, потянется за сумкой и уронит мороженое... А Ольга засмеётся и скажет - "Ну ты и растяпа. Отдохнул называется - сил нет даже мороженое удержать"... Когда через мгновение все в деталях произошло именно так, чувство панического страха почему-то улетучилось так же быстро, как и возникло. Осталось только недоумение и подозрение - может с крышей что-то случилось?... Всю дорогу молча ждал, вдруг нечто подобное повторится? Но ни тогда, ни позже больше ни разу ничего подобного не произошло.
AmoreMia
27 October 2009
BrelleСразу хочу сказать, что я такой человек, что стоит со мной кому-то поссориться или меня обидеть, и я разозлюсь на этого человека или испытаю какие-либо сильные отрицательные эмоции, то этому человеку очень плохо приходиться в ближайшие часа 3-24 ( он попадает в аварии, неприятные ситуации, ломает ноги и тд), это уже проверено, вернее не проверено специально, а обстоятельства складываются именно таким образом. Причем эти люди сами потом говорят мне , что это случилось от того что я чего-то сделала им,пожелала плохого и тд... хотя я ничего не делаю, а получается все это у меня подсознательно...без моего желания.. так что я боюсь плохо думать про людей, а иногда...
очень тяжело преодолеть это ЖЕЛАНИЕ!!!
Поэтому ребятки не шутите с огнем!!