Tom76
Смешно конечно, но на эту тему лучше не шутить. очень это страшно, такие прояявления.
цитата: |
Я лично видел как из людей изгоняли Зевса |
Или потусторонние силы должны официально объявить о своем государстве? Проводить заседание парламента? Зарегистрирвоаться в Реестре Юридических Лиц? Всать на учет в налоговую? Получить ИНН? |
Р репко: |
ZEWS Как узнать есть ли в человеке бес или нет? |
Р репко: |
ZEWS Как узнать есть ли в человеке бес или нет? |
Может быть сходить в церковь, постоять там, если тебя будет воротить, тебя будет ломать изнутри - значит что-то не так. |
Z ZEWS: | ||
Я этот вопрос пристально не изучал. Может быть сходить в церковь, постоять там, если тебя будет воротить, тебя будет ломать изнутри - значит что-то не так. |
Как они должны себя проявить? |
кол осиновый в сердце... |
![]() Дмитрий_FF: | ||
|
![]() -Mikas-: |
Лида имха бес есть в каждом из нас, т.к. все люди - это сборище грязи, низости и отавращения. |
Z ZEWS: | ||
Говорят что на кладбище нельзя находится одному более двух часов. У меня родственник рассказывал на днях. Был на кладбище у сына. Рассказывает что по истечению часа-полтора начинаются что-то вроде галлюцюнаций. Звуки, вздохи... Например слышит как за спиной начинает настойчиво каркать ворона. Когда оборачивается видит стоящую женщину в черном, которая смотрит на него и смеется... [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Я про гнома, а не про тебя. |
![]() Дмитрий_FF: |
Я допускаю существование форм жизни с уровнем развития сильно превосходящий наш уровень. Николай, а ты в лохнесское чудовище, снежного человека и Гитлера на НЛО в антарктике веришь? |
Типа нематериальное должно стать материальным, если нематериальное этого не делает, значит его не существует Laie_60B.gif |
Ну с чего ты взял про "большинство людей"??? ph34r.gif |
Е Евгений из Питера: |
Не на спор, а так, проверял свой характер. |
ZEWS
Пусть останется нематериальным, но будет явно для всех. |
![]() -Mikas-: |
еслиб я был бесом, мне бы было пофиг на всякие святые места... имха бес есть в каждом из нас, т.к. все люди - это сборище грязи, низости и отавращения. |
![]() Кинщик: | ||
Не надо тревожить усопших, проверяя свой характер... Что-то есть, и оно не всегда дружелюбно... Характер стоит проверять в подземельях... Бррр... Лазали в Ивангороде по катакомбам - тоже жуткая была история, как я заблудился в трех поворотах и думал, что сгину там... В пещерах выключать фонарик тоже помогает вспомнить про "царя природы" |
Кинщик У страха глаза велики. Если бы вам сказали что медведь три метра ростом, имхо, на утро обнаружили бы расцарапанные деревья на трехметровой высоте! |
ZEWS нежели более чем сомнительные, редкие рассказы "очевидцев". |
Е Евгений из Питера: |
Между прочим. мне приходилось часто ходить в одиночку в шахтах. Действительно есть ощущение. что сзади кто-то идёт и вот-вот на тебя прыгнет. Обернёшься, фонарем посветишь, никого...Идёшь- опять кажется, что сзади кто-то есть.. Но если идешь вдвоем никакого страха нет и в помине. Разговаривал с шахтёрами- оказывается подобное испытывают почти все. Недаром в шахте не разрешается выполнять работы в одиночку. |
![]() Blackwind: |
Евгений из Питера В шахтах ничего необъяснимого и сверхъестественного нет, это обычные кобольды ![]() |
Это при чем? |
Z ZEWS: |
Скажи, ты веришь в Антарктиду? Что есть такой материк? Думаю, что веришь. Так там из людей побывало 0,0000000000000000001 % из населения Земли. |