Valerevich: |
ну я же не мог про тебя так в слух сказать, НикоЛЯ! |
Чего уж там, говори как есть
Valerevich: |
ну я же не мог про тебя так в слух сказать, НикоЛЯ! |
Косм: | ||
ну и хорошие же у тебя рамки |
цитата: |
Подскажите как избавиться от этой зависимости? |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:06) |
ko-shka внештатные охранники нужны? |
Как избавить от привычки смотреть на рамки ? |
-СТАЛКЕР-: | ||
Тоже мне проблема. Как избавиться от привычки смотреть на сиськи, вот в чем вопрос. |
Рыжая: | ||||
так это с возрастом проходит... не?!? |
Рыжая: |
-XXXXL- куда это они проходят?!? |
-СТАЛКЕР-: | ||
Тоже мне проблема. Как избавиться от привычки смотреть на сиськи, вот в чем вопрос. |
injeff: |
ну а чо. а вдруг правда? |
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Московская Госавтоинспекция определилась с внешними признаками автомобилей, владельцы которых отличаются агрессивным стилем вождения. В соответствии с приложением к ведомственному приказу о выявлении случаев опасного вождения (имеется в распоряжении "Интерфакса") атрибутика делится на три категории: характерные, вероятные и нейтральные. К распространенным атрибутам, дающим дорожным полицейским повод обратить особое внимание на автомобиль, относятся стикеры: "smotra.ru", "Ночь - это наш день", сочетания слов "race" и "speed", а также изображения в виде следующих друг за другом двух силуэтов автомобилей, фасад МГУ, вертикально рассеченная собака. К вероятным признакам агрессивного водителя, как считают в ГИБДД, относятся наклейки и аббревиатуры, определяющие принадлежность транспортных средств с высокой мощностью двигателя к тюнинговым автоклубам, таким как: "evolution", "GTI", "supra", "RS", а также AMG и M. Нейтральными, но возможными атрибутами экстремальных водителей в полиции считают обозначения принадлежности к различным крупным автоклубам: DRIVE2, LADA.CC, VAZ.EE, Audi Club, Ford Focus Club и BMW Club. |