Изменилось ли отношение к вашему автомобилю на дороге ,после установки на него клубных рамок гос.номера?
CrutovSN
23 October 2009
Преимущества клубных рамок гос.номера
Raleks
23 October 2009
CrutovSN:
|
Raleks Что это за организация? Таинственная и могучая?Будем держаться подальше типо. |
Нет. Нахрена на туареге и уазике ФФклубные рамки...
А фокусники фоопще думают что я издеваюсь...
CrutovSN
23 October 2009
Гаеры точно такие авто недолюбливают(в смысле бабла много не срубишь).
кхм.. а когда я хотел повесить себе клубные рамки - года этак два-три назад, мне сказали:
Владимир Владимирович, ну не солидно это, чтобы на пульмане с флажками были рамки ффк.
Пришлось повесить их на свою волгу-21...
FloG
Меня перестали практически тормозить на постах ДПС.
CrutovSN:
|
FloG Меня перестали практически тормозить на постах ДПС. |
Попробуй пропуск в Кремль с ветрового убрать...
CrutovSN:
|
Изменилось ли отношение к вашему автомобилю на дороге ,после установки на него клубных рамок гос.номера? |
Почемута сигналить на меня начали и самое что интересное форд-фокусы
Кчемубыэто?
а мне на дороге стали сигналить и мигать фарами незнакомые мужчины..улыбаются,подмигивают...на светофорах обнять пытаются...
очень настораживает...
CrutovSN:
|
FloG Меня перестали практически тормозить на постах ДПС. |
Я б такого тоже побоялся останавливать
Олегин
ачорт... перелогиниться забыл(((
да, ввп.
На каждом посту тормозят и сверяют со свежей распечаткой темы "Анонимные алкоголики".
Polarbuza:
|
а мне на дороге стали сигналить и мигать фарами незнакомые мужчины..улыбаются,подмигивают...на светофорах обнять пытаются... очень настораживает... |
а тебе рамки не Ваня Дулин продал?
Che Guevara
23 October 2009
4
Преимуществ, наверное, нет.
Только когда, как многие отметили, незнакомые мужчины и женщины бикают, улыбаются, машут руками у меня поднимается настроение, появляется ощущение, где-то в животе, что ты принадлежишь к большому, светлому, многолюдному и позитивному сообществу людей...
Это можно считать преимуществом.
CrutovSN:
|
Изменилось ли отношение к вашему автомобилю на дороге ,после установки на него клубных рамок гос.номера? |
Гиббоны честь отдают прям на посту, машины дорогу уступают, оф.дилеры в ножки падают, даже светофоры зелёными становятся
Вопчем респект и уважуха рамочкам
Дмитрий Никитский
23 October 2009
Почему то стали гудеть больше , вроде не нарушаю
На дороге не знаю, а в сервисе офигевают, но рамки не меняют... бояцца.
цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:41) |
CrutovSN:
| Изменилось ли отношение к вашему автомобилю на дороге ,после установки на него клубных рамок гос.номера? |
Гиббоны честь отдают прям на посту, машины дорогу уступают, оф.дилеры в ножки падают, даже светофоры зелёными становятся |
После хорошей травы еще и не такое привидится.
ЗЫ. Меня как-то ребята с Альфа-Центавры обогнать пытались на своей тарелке, рамки увидели - сказали "ББФФ братан!" и отвалили.
Или в Кассиопеи они были... Не помню уже...
Che Guevara
23 October 2009
Вспомнил, один раз в автомассаже мастер-приемщик, завидев рамки на мои "нахальные" вопросы по замене ремня, посоветовал написать на клубе, большими буквами, что они нам ремни по гарантии менять не будут...
[QUOTE=-СТАЛКЕР-,Сегодня в 11:50]
[/QUOTE]
После хорошей травы еще и не такое привидится.
ЗЫ. Меня как-то ребята с Альфа-Центавры обогнать пытались на своей тарелке, рамки увидели - сказали "ББФФ братан!" и отвалили.
Или в Кассиопеи они были... Не помню уже...
[/QUOTE]
С Кассиопеи, они мне тоже бибикали
[QUOTE=Joopsky,Сегодня в 11:53] Вспомнил, один раз в автомассаже мастер-приемщик, завидев рамки на мои "нахальные" вопросы по замене ремня, посоветовал написать на клубе, большими буквами, что они нам ремни по гарантии менять не будут...
[/QUOTE]
Мастер ещё живой?
Рамки фф клуба приравниваются к оранжевой мигалке?(ВНИМАНИЕ ,ОСТОРОЖНО,НЕАДЕКВАТ)
Che Guevara
23 October 2009
Sagramat
История умалчивает, но подробный отчет с его советами и т.п. был выложен в соответствующей теме автомассажа.
esnцитата: |
а в сервисе офигевают |
часто в сервисе бываешь?...
CrutovSN:
|
пачиму плюют постоянна...может рамки "Фольсвагенклупп" снять всётке
? а у гайцев на ФФ имеюццо рамки ФФК? можть, по госзаказу?
цитата: |
тебе рамки не Ваня Дулин продал |
неа,мне их торжественно подарили в сервисе у Комиксов
Polarbuzaа мои рамки все перекосило
Pink a pig
23 October 2009
цитата (Z4 @ Сегодня в 12:26) |
? а у гайцев на ФФ имеюццо рамки ФФК? можть, по госзаказу? |
два фокуса с наклейками гоняет точно