А что за секрет ,для чего форум не пойму,давайте по углам шушукайтесь.
VladimirFord
8 December 2012
1
dmn_nsd
Sapunoff
Tasha154
Chomi1975
Чито-то конспирация непонятная разводится из ничего...
VladimirFord
Это была просьба Вашего начальства.
Ника-Ника
12 December 2012
Я поставила машинку в гараж
наверное не приеду...
master808
12 December 2012
есть резон оставить номер телефона тому, кто точно приедет и раньше всех, чтобы сейчас все посмотрели, а потом позвонили, ибо вот у меня не факт, что будет доступ к инету..
сам буду с вероятностью 51% из 100%.
master808
12 December 2012
отпишитесь уже, кто будет? есть ли смысл планировать поездку или машину завернуть в чехол?
master808
меня не будет... еду к стоматологу...
Не приеду...сегодня неудачно упала, в результате рука в гипсе, причём правая, рулить не очень удобно
para1978лечись и не падай больше, хорошо хоть у тебя автомат
Валера, просил передать что он уже через час будет на месте)) ищите если что его там)))
para1978
Что ж ты так - давай выздоравливай...
zolotinka
12 December 2012
Постараюсь быть. Сгоревших лампочек у меня пока нет, зато могу предоставить желающим возможность попробовать приклеить присоску от видеорегистратора к лобовику. У меня после рецепта от
Sapunoff она висела, но до первого -30С.
Payan: табличку привезу.
Sapunoff:
|
хорошо хоть у тебя автомат |
Во-во, с МКПП все жестко: мышцу на ноге потянешь или кровь из вены сдашь и уже чувствуешь себя неполноценным человеком.
Теперь у меня лампочка умерла)) будем менять... )
master808
12 December 2012
стою около к3.места тут просто нет,машин капец
привет всем. Земляки, нужна помощь. Подскажите где взять/отремонтировать замок багажника на ФФ1 хэтч?
з.ы. сори, знаю что не в тему.
master808
12 December 2012
все там же я,на нижней к3
Мдааа... мороз и пробки заставили всех растеряться и не собраться... печалька... (
master808
12 December 2012
Payan
ну фокусировка таки состоялась, хоть и были втроем.
zolotinka
12 December 2012
2
Табличку Паше отдала, но на этом все мои достижения и закончились. Ехать 2.5 часа, чтобы добраться до фокусировки - в общем, в декабре я дальше с вами на фокусировках лучше виртуально. При этом пробок в типичных местах не было (я еще удивилась, где все), но было несколько в необычных местах. В Ауру сегодня пыталась заехать половина города, а вторая половина выехать. Еще было какое-то впечатляющее количество людей, которые целенаправленно выезжали на перекресток, за которых затор... В какой-то момент обнаружила, что я тупо держу ногой тормоз вот уже 10 минут, не отпуская (о том, что у меня еще есть ручник, я за это время уже успела забыть начисто).
NatalyaMaksMotors
26 December 2012
Уважаемые фокусоводы!
Наше Руководство хочет поздравить Вас с наступающим Новым годом, и поблагодарить за сотрудничество, поэтому приглашаем Вас сегодня на фокусировку (26.12.12) в 19:00.