ни в форд 03г.в., ни в икс-треил 2002 г.в., ни в блюберд 87г.в.!!! , ни в блюберд SSS Z 97 г.в., ни в форестер 99 г.в., ни в пассат 09 г.в. (из всех машин, что в семье были не русского автопрома) никогда не пихали картонку и пр. во всех всегда было тепло.
Slider007
10 October 2012
Я для прошлой машины покупал одеяло. В сильные морозы стала заводиться по температуре два раза за ночь вместо трех. Но у той машины не было утепления капота. У форда есть. Для него считаю одеяло лишним.
Картонкой не пользовался. Жена у меня однажды по совету коллег запихала картонку, со мной не посоветовавшись. Погнула нафик защелку капота. Еле открыли, думал придется ломать.
Совершенно забыл
про театр. ..сегодня не смогу быть. ...
а я через час выдвигаюсь в межгород
На улице-то писец какой дубак..
Стою на улице
Кто-нить кто приехал,позвоните,а..
dmn_nsdПару минут назад мимо меня проехал по парковке и уехал на каменскую магистраль
master808
10 October 2012
Фокусоводы итить!!кто где??? :Dкто-нить кроме Паши позвоните уже)и кроме Жени))в ауре на подхемке е4-5 встречаемся
master808
Да у меня дела были. Я в Ауру тока так заскакивал. Когда уезжал видел машину GrishaGT.
А я только с работы домой приехала...
У меня работа, так что не теряйте пока)
Простите меня!) но я фотик забыл в тачке!( завтра будут фотки!)
GrishaGTНет тебе прощения
Payan Я наверное еще один набор рамок куплю
)) На приуса взял а на форда забыл
VladimirFord
13 October 2012
Payan и все-все-все
В среду освободился на работе только в 9-м часу, так что не смог приехать.
В среду 17-го выходной, так что подъеду и привезу обещанный флагшток!
P.S. сегодня-завтра-послезавтра работаю, чисто для инфо у кого были вопросы...
Пордонте что так поздно!) но все таки!) вот фотки с фокусировки!))) Как мы издивались над Субариком ))) Хддддд на инвалидском месте!)))
GrishaGT
Архивчег фоток в студийю)
800
зы: Теперь чтобы выразить 800 нужно вместо 808 писать 864 чтоли?
DANIL-54
спасиб)
andns
962 пиши))) теперь официально)))
Payan
А как его сделать!?0
GrishaGTзапихивай в RAR - ZIP и на какой-нибудь яндекс диск или rghost залей. А сюда ссылку
master808
Лерыч!!! поздравляю в приобретением!! ))
dimastiy
Спасибо Димооон)))
завтра будет фокусировка?
svr-27
Будет...
Barabuk
Будут...
Товарищи, а где встретимся то? Мое предложение - у цирка - погода ясная, оденемся потеплее и проводим теплые дни.. )
Payan
я за цирк, либо за молл
Я если успею то приеду!) Владимир будет!?