О как Алексей Викторович стал "руководителем" направления Форд! Н-дааа... удачи Макс-Моторс! Довелось на мою долю "счастье" работать под его началом.
1. Когда-то около 1.5 лет назад мне жаловался тогдашний руководитель сервиса "Форд" Сотников Артём, что действующий "руководитель" направления Форд Макс-моторс, не мог отличить нормочас от академического или от 60мин. А именно задавал вопрос звучащий примерно так: "Почему замена одного колеса занимает 0,5н/ч(цифра может быть другой время прошло много точно не помню)! Вы что 30мин. колесо меняете?" Так вот в свете такой информации о "руководителе" направления Форд меня лично терзают огромные сомнения по поводу "качества обслуживания".
2. Как я писал выше довелось на мою долю "счастье" работать под его началом, могу сказать только следующее из той команды, которая работала с ним в СЛК-Моторс НИКТО из продавцов в Макс-моторс не перешёл, даже не смотря на то, что Жданова Н.В. далеко не эталон терпимости и толлерантности по отношению к своим сотрудникам, на мой взгляд это многое о руководителе говорит.
3. А ещё 5 лет назад проходила встреча между ффклубом и представителями ныне усопшего "Автолэнда", по результатам которой тоже открывались "врата в рай", но легендарный сервис после этого поменялся в лучшую сторону только тогда когда и автолэнда не стало...
Payan
13 March 2012
2
Напоминаю, что завтра встречаемся все все в Ауре, в 19-00, и решаем что делаем с ММ...
Всем быть обязательно... Новички - тащим тортики.. Старички тащим свои попы))) Короче завтра снова
М Е Г А - фокусировка!!!
я никак не смогу, работаюююю
Увы, сегодня работаю сутки...
Я с семьей прикачу, правда не за этим делом, но присутствовать должон
Обещаюсь быть. Может сразу договоримся на 2 уровне парковки встретиться?
а13 синий сектор свободных мест много,нижний этаж закрыт
para1978
Это печально - выздоравливайте!!
По субботе - вношу поправочку... мое торжество начинается в 14-00 так что мне надо освободиться до 13-00... Встречу на 11 назначаем...
para1978
14 March 2012
PayanСпасибо!Неожиданно затянулось лечение - вирус злой какой -то, раньше и 2-х дней хватало для выздоровления, а сейчас уже почти неделю лечимся с 9 марта... :wacko:Короче всё пропустила опять!
Вирус и вправду лютый, я в феврале три недели валялся, раз в неделю делал попытку выйти на работу, и к вечеру опять плохело.
Ребят, ну что как фокусировка -то прошла?Много клубней собралось?Как обсуждения о ММ?
Выкладываю обещанную мной расшифровку стенограммы заседания новосибирской ветки ФФК в ТРЦ "Аура" 14.03.2012.
1. nok258 назначает встречу для инициативной группы с Алексеем Викторовичем. Предпочтительное время: суббота 17.03 в 11:00-12:00 или позже. Если с субботой совсем никак, то пятница 16.03 в 19:00-20:00.
2. В инициативную группу входят: Payan, nok258, zolotinka, andns. Еще звучали имена dimastiy и Barabuk, но я не поняла, как они сами к этому отнеслись. ММ попросил, чтобы в инициативной группе присутствовало не больше 3-5 человек, поэтому, думаю, что если вдруг 1-2 человека не смогут, то будет как раз нормально по количеству.
3. ММ мы можем предложить ветку на форуме примерно аналогичную той, как есть сейчас у Экспосервиса. В этой ветке ММ смогут размещать информацию о своих акциях и получать от нас обратную связь по их работе.
4. Если ММ захочет предложить нам участвовать в маркетинговых акциях, то это предлагаем обсуждать индивидуально в каждом конкретном случае.
5. Мы со своей стороны хотим получить от ММ скидку на ТО, ремонт и запчасти для действительных участников новосибирской ветки ФФК. Скидку предлагаем давать по клубной карте, которая сейчас есть у большинства из нас.
6. Кроме того, мы бы хотели, чтобы ММ информировали своих покупателей о существовании ФФК. А именно: выдавать покупателям вместе с комплектом раздаточных материалов еще наклейку, визитку и т.п., где была бы ссылка на форум (может быть, включение информации о нас в какие-либо собственные маркетинговые материалы ММ).
7. Выяснением ситуации с клубными картами занимается dimastiy: выясняет у Дениса, сколько есть в наличии. Возможно, что закажем еще.
8. Заказом партии клубных рамок занимается Sapunoff. Возможно, что на них стоит потратить имеющиеся деньги в бюджете клуба.
9. Визитками пообещал заняться Payan.
Если что-то упустила, то дополняйте.
para1978
Фокусировка прошла нормально (без чаепития, поэтому только нормально). Клубней было человек 8-9, не фотались правда, упустили этот момент для истории
zolotinka
В субботу у меня турнир. А в пятницу смог бы в вышеозвученное время.
zolotinka, andns,Payan,dimastiy, Barabuk.
Я созвонился с Алексеем Викторовичем, договорились, что встреча будет в пятницу 16.03 в 19:00
nok258Принято...
zolotinkaСпасибо за протокол встречи.
nok258Наверняка буду. Давайте только словимся минут на 10 хотя бы пораньше, чтобы окончательно обсудить список наших требований
andns:
|
nok258 Наверняка буду. Давайте только словимся минут на 10 хотя бы пораньше, чтобы окончательно обсудить список наших требований |
Да лучше не за 10 минут, а заранее составить этот список.
Krok
Список естественно нужно составлять заранее, а вот обсудить хватит и 5 - 10 минут.
Машина пока на приколе, но за темкой слежу. )
Напомню, что сегодня встреча в ММТ в 19-00. Подъезжаем пораньше - часов в 18-30...
ну не томите уже! Как прошло?
zolotinka
16 March 2012
Alex376
Я только еще домой зашла (пока вернулась, пока в спортзал сходила, пока в супермаркете, по выражению одного нашего общего знакомого, "потребительским терроризмом" позанималась, пока место для парковки нашла). Через некоторое время напишу протокол заседания.
Alex376
Обещали подарить всем участникам ФФК Новосибирск по 3ему фокусу, а первым 5 приехавшим по мондео. Спешите, количество мондео ограничено.
zolotinka
Не терроризм, а экстремизм, если ты имеешь в виду руководителя ММС.