я буду, но только душой, телом опять на работе
Кто желает "сфокусироваться" на чип-тюнинге, велкам. Очередной чип-тюнинг в Новосибирске - 27 августа, с 11:00. Работать будем там же, на "ЭкспоСервисе".
Подробнее тут:
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах (сообщение #10623296)
Tillion
23 August 2011
2
GivikЯ кстати был за дня 4 до прошлого чип тюннинга в Экспосервисе, и мне мастер сказал, что не в курсе и ничего про это незнают...
Как вы так при поддержке того, кто даже не в курсе такой акции?
TillionОтветственный за мероприятие со стороны Экспосервиса был назначен днем позднее вашего визита
Договоренности изначально были на уровне директора, а он в клиентской зоне, видимо, присутствует нечасто
В любом случае, больше такого не повторится, теперь все в курсе
andns
24 August 2011
Givik
А вообще как часто планируется проводить подобные мероприятия?
Тэкс ребята... не в той теме обсуждаем...
Ну и что? Фокусировка то будет? Ато уже соскучился...
конечно будет, разве может не быть?
ну вот, фокусировка, хоть и короткая, но состоялась! И народу на удивление собралось много, а отсутствующим (по очень неуважительной причине), как всегда пусть будет стыдно!
Makcumkos
8 September 2011
4
Фотографировал двойник Коли, не иначе
Знаю, работа топорная, но уж очень хотелось поприсутствовать на столь многочисленной фокусировке
Makcumkos ну вот и началась эра виртуального посещения фокусировок...
сегодня кто-то едет?... я, возможно, смогу подтянуться часам к 8...
Mister_F
14 September 2011
Товарищи, очередной раз предлагаю сфокусироваться на стадионе СКА в 20:30, и поболеть за членов клуба, которые в составе команды СибАйс будут изо всех сил стараться выиграть товарищеский матч у Сибирских Песцов, и тем самым взять ревенш за досадное поражение на турнире)). Нам будет приятна ваша поддержка).
Mister_F
15 September 2011
1
master808
Да не особо..)) Поддерки трибун то не было))
master808
15 September 2011
Mister_F
ммм=(( ну мне нельзя пока в холод вообще =((
Mister_F
15 September 2011
2
master808
Валера, ну ты то заядлый наш болельщик, мы знаем)) Чтобы болеть за нас на СКА, нужно самому не болеть)) Поправляйся.
master808
15 September 2011
ага ага..заядлый - скажешь тоже...был всего один раз..но мне понравилось - я еще хочу!!!
Спасибо!
Думаю, что если Вы в среду еще играете - уже приду=)
Mister_F
15 September 2011
на счет среды не знаю, но турнирные игры проходят по выхдным. Правда в это воскресенье нас не будет))
master808
15 September 2011
ну я имел ввиду, что за выходные планирую окончательно встать на ноги=)
Mister_F
16 September 2011
master808
Давай, давай, к след выходным чтобы в голосе был))
Вчера бала замечательная фокусировка!!! Было так много народа, что я не знал с кем пообщаться...
nok258гнать поганой метлой эти хонды и сюрфы с ФФК
nok258
Я бы приехал, но уже 2-ую неделю болею... на след. неделе постараюсь приехать...
давайте и правда - ВОТ ВОЗЬМЕМ И СОБЕРЕМСЯ!!!
а то ж блин похолодает - и там уже до весны!
Makcumkos
23 September 2011
будем поглядеть в этом году у нас по средам художественная школа =(
Эээххх... совсем скисли... в личку всем разослать официальное приглашение что ли... ) Хотя каюсь сам в отпуске) и в эту среду снова буду не в городе... ... а так - печально все это, братцы...