Значится так. Встал я в 6:30. Кое как пожрал, полетел в институт. Отучился там 12,5 часов, завалил (как и еще 6 человек из 7) полусеместровый контроль по SQL, потому что хренов триггер в 7й лабе не работал. Вышли на улицу из сааамого дальнегокорпуса МИФИ - идет долбанный дождь. Зонтик естественно в машине. Ладно. РАдостно иду к машине с двумя одногруппниками в надежде, что в машине то будет тепло и уютно и заваленный полусеместровый контроль уйдет в небытие.
Вот я подхожу к своему одиноко стоящему автомобилю тешу себя мыслью о климат-контроле, 23 градусах и полной защищенности от дождя... вижу издалека под дворником большущую записку...уже намыливаю руки получить там ББФФ
, но
нет!
Нет нет и нет
Под дворником обнаружилось вот это говно
:
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/0910/c8/6109ab994a8a.jpg
x
Записка знатно промокла, но я ее бережно донес до сканера
С одной стороны надо бы посмеяться и забыть.
Однако после столь неприятного дня увидеть такое было просто катастрофически неприятно.
Лично я считаю, что это серьезная проблема и надо что-то делать.
Если ли какие-то возможности вычислить уродца?
rogojindze
22 October 2009
БоряЯ ж не гей, что б мужика лапать
rogojindze
у них форумов сотня, да и такой похабщиной хвалиться вряд ли будут
лучше осмотри окрестности института на предмет клубных факенвагенов
rogojindzeВерю, конечно,но как нибудь заеду
цитата: |
машину я ставлю, 10 раз подумав |
Без обид, но увидев как 10 раз переставляют машину на парковке я бы тоже подумал о подобной записке
Дело то в том что он знает наш клуб... а мы его нет! Я больше чем уверен что этот урод сейчас хвастает на своем форуме какой он крутой... И ещё ссылку на твою тему дает... что бы все поугарали... Давайте не поленимся и убем пол часика в инете найдем все клубы связаные с WV и выложим в отдельную тему...
Rivalон десять раз думает, один переставляет
Litus
22 October 2009
ЗЫ А при чем здесь лабы, триггеры и прочая хрень?
этому уже в школах учат? Круто! А я мануал читал, как лошара
Nimfa78
22 October 2009
-1
ты прав, детка
мне сегодня один имбицилл программистской наружности бампер поцарапал.. мож вас всех тоже.. а?
Nimfa78вам-то хорошо... в Питере...
Navigator!
22 October 2009
ну это край...
полюбасу какой нибудь молокосос, который экономя на завтраках купил себе гольфа первого 1,3 с шильдой GTI.
мож в ООН пожаловаться?...
rogojindze
22 October 2009
Sarumjan
С меня пиво. Лови плюс в авторитет. Уважаю людей, которые внимательно читают и думают головой.
НИФИГА СЕБЕ!!! я прям вахаю!!! когда был мелким в школе ,то помню репера воевали с металлистами и панками,
потом пошла тема с футболом ,мои друзья ездили на махачи "мясо против коней" и т.д.
а теперь что клубы приверженцев марки авто ???
типа едешь себе или паркуешься ,к тебе парни подходят и в рыло ,типа ты не наш , и шильдик с авто отрывают как трафей , раньше шарфы-розы спимали !!!
canon3000
нет... спалили уже
почти зарегился на фольцваген клубе ... пусть вешаюца свиноколы
Nimfa78
может он всё же энцефалопат был, а не ибецил, а?
Ты отстал от жизни - уже вовсю идет 11-й Оракл.
и еще
нормальный машын пассатом не назовут
Litusодин фиг, ботан
Скрытый текстнаверное тоже сейчас на каком-нить ботанском форуме щёки раздувает
x
Борятак Аврора всё равно не стреляет уже, без разницы
rogojindze
22 October 2009
КосмДай ссылку
Я наконец сделал ужин, открыл вторую бутыль пива и готов начать флудить у демонов
rogojindzeне пей много, а то по клаве попадать не будешь))
Косм
22 October 2009
-XXXXL-Николаич ты заболел? Какойта зелёный и злой