Значится так. Встал я в 6:30. Кое как пожрал, полетел в институт. Отучился там 12,5 часов, завалил (как и еще 6 человек из 7) полусеместровый контроль по SQL, потому что хренов триггер в 7й лабе не работал. Вышли на улицу из сааамого дальнегокорпуса МИФИ - идет долбанный дождь. Зонтик естественно в машине. Ладно. РАдостно иду к машине с двумя одногруппниками в надежде, что в машине то будет тепло и уютно и заваленный полусеместровый контроль уйдет в небытие.
Вот я подхожу к своему одиноко стоящему автомобилю тешу себя мыслью о климат-контроле, 23 градусах и полной защищенности от дождя... вижу издалека под дворником большущую записку...уже намыливаю руки получить там ББФФ
, но
нет!
Нет нет и нет
Под дворником обнаружилось вот это говно
:
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/0910/c8/6109ab994a8a.jpg
x
Записка знатно промокла, но я ее бережно донес до сканера
С одной стороны надо бы посмеяться и забыть.
Однако после столь неприятного дня увидеть такое было просто катастрофически неприятно.
Лично я считаю, что это серьезная проблема и надо что-то делать.
Если ли какие-то возможности вычислить уродца?
rogojindze
24 October 2009
TenochА написано то на записке что?
rogojindze
24 October 2009
Blackwindне до триггеров сейчас
сейчас - особенности отмывания денег в игорном бизнесе
Moonwalker
24 October 2009
rogojindzeты еще не обоссал ему колеса?
rogojindze:
|
Tenoch А написано то на записке что? |
В записке написано только про определенную часть ФФКлуба
rogojindze
25 October 2009
TIMIА глаз на ж.пу сможешь натянуть?
Косм
25 October 2009
rogojindze:
|
TIMI А глаз на ж.пу сможешь натянуть? |
могу порвать её на британский флаг или на фашистский крест по выбору заказчика
Проще всего возить с собой баллончик монтажной пены.
Если подвернется мирно припаркованный клубный фольц, запенить выхлопушку. П.С. патрубок пихать поглубже
sailor_cool
25 October 2009
Проблема в том, что в МИФИ весь серьезный софт пиратский.
Медный_чайник
25 October 2009
Только сейчас заметил эту тему.
Позор конкретно несмываемый.
Кто пойдёт сообщеть Теру, что клуб закрывается?
- Красный -
25 October 2009
sailor_cool:
|
Проблема в том, что в МИФИ весь серьезный софт пиратский. |
Хм... а записка случаем не подделка тоже???
... ну, в смысле произведена в другом, не в фольцклубе? Кого будем вносить в списаг подозреваемых???
прокатился седня на пассате...гамно...
rogojindze
25 October 2009
qwartaМожет экспертизу проведем
?
FlyCatЭто не ты вмазал от ненависти Пассат в столб около Траснсвааля у нас в Ясенево
?
а черт. Ты ж в Питере
Это подстава...Ну какому нормальному человеку придёт в голову потратить время на эту писанину? Подросток с друзьями... А Вольц клуб выдумал...
нет, они хотят весь мир пересадит на кетайские недотачки вольксвагены
война до победного конца!!!
rogojindze:
|
Romantichnaya_ Я никому не переезжал дороги. Машина была припаркована аккуратнее всех, меньше всего перегоражливала проезд. 12 часов она никуда не ездила и никого не трогала. |
Вроде МИФИ - солидный институт - а ту целые 12 часов место какой то фокус место занимает.
Радуйся, что битами не обработали
ВаЗ2101:
|
rogojindze:
| Romantichnaya_ Я никому не переезжал дороги. Машина была припаркована аккуратнее всех, меньше всего перегоражливала проезд. 12 часов она никуда не ездила и никого не трогала. |
Вроде МИФИ - солидный институт - а ту целые 12 часов место какой то фокус место занимает. Радуйся, что битами не обработали |
Ну не вонючему же носку место на 12 часов уступать.
rogojindze
25 October 2009
ВаЗ2101:
|
rogojindze:
| Romantichnaya_ Я никому не переезжал дороги. Машина была припаркована аккуратнее всех, меньше всего перегоражливала проезд. 12 часов она никуда не ездила и никого не трогала. |
Вроде МИФИ - солидный институт - а ту целые 12 часов место какой то фокус место занимает. Радуйся, что битами не обработали |
Смеяться после слова лопата?
Они просто прочитали эту статью и бояться что гольф станет какшкой:))
ТЫЦ
rogojindze
25 October 2009
АРХонтА разве есть сомнения, что унылый носок не станет какшкой после обновления фокуса?
По теме - 100% какой-нибудь первокурсник прыщавенький написал после того, как его более "удачливый" одногруппник на своём "новеньком" Golf III прокатил!
rogojindze
25 October 2009
rogojindzeНу как там дела то обстоят? видел какие нибудь фольцы подозрительные у универа?
rogojindze
25 October 2009
dembs101Ну пока нет
собственно пятницу не учился, в субботу приехал, отучился, сразу уехал
завтра посмотрю
- Красный -
26 October 2009
Походу с учебой придеца временно завязывать... нуачо, иначе сексуального маньяка не поймать.