Значится так. Встал я в 6:30. Кое как пожрал, полетел в институт. Отучился там 12,5 часов, завалил (как и еще 6 человек из 7) полусеместровый контроль по SQL, потому что хренов триггер в 7й лабе не работал. Вышли на улицу из сааамого дальнегокорпуса МИФИ - идет долбанный дождь. Зонтик естественно в машине. Ладно. РАдостно иду к машине с двумя одногруппниками в надежде, что в машине то будет тепло и уютно и заваленный полусеместровый контроль уйдет в небытие.
Вот я подхожу к своему одиноко стоящему автомобилю тешу себя мыслью о климат-контроле, 23 градусах и полной защищенности от дождя... вижу издалека под дворником большущую записку...уже намыливаю руки получить там ББФФ
, но
нет!
Нет нет и нет
Под дворником обнаружилось вот это говно
:
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/0910/c8/6109ab994a8a.jpg
x
Записка знатно промокла, но я ее бережно донес до сканера
С одной стороны надо бы посмеяться и забыть.
Однако после столь неприятного дня увидеть такое было просто катастрофически неприятно.
Лично я считаю, что это серьезная проблема и надо что-то делать.
Если ли какие-то возможности вычислить уродца?
Muxomorнам нужно разработать свой фирменный знак мщения...как у ZORRO может
ФФК будем на капоте рисовать...они будут думать что это один человек
цитата: |
кому отвечать мститель? unsure.gif |
тому кто Рогожина обидел
rogojindze
23 October 2009
chaid:
|
Muxomor нам нужно разработать свой фирменный знак мщения...как у ZORRO может ФФК будем на капоте рисовать...они будут думать что это один человек
|
а если слово на "х" из трех букв писать, представляешь что они об этом одном человеке подумают
chaid:
|
Muxomor нам нужно разработать свой фирменный знак мщения...как у ZORRO может ФФК будем на капоте рисовать...они будут думать что это один человек |
кстати если гадить на капот тоже будут думать что это один человек,серийный зacранец-рецидивист
rogojindze
23 October 2009
Muxomor:
|
chaid:
| Muxomor нам нужно разработать свой фирменный знак мщения...как у ZORRO может ФФК будем на капоте рисовать...они будут думать что это один человек |
кстати если гадить на капот тоже будут думать что это один человек,серийный зacранец-рецидивист |
а если состав разный будет?
Раскусят подставу очень быстро
Muxomor:
|
chaid:
| Muxomor нам нужно разработать свой фирменный знак мщения...как у ZORRO может ФФК будем на капоте рисовать...они будут думать что это один человек |
кстати если гадить на капот тоже будут думать что это один человек,серийный зacранец-рецидивист |
Тогда уж гадить узнаваемо
Вензелями в виде букв ФФК
rogojindze
23 October 2009
Rival:
|
цитата: | они нас сразу выкупят | У кого? У Terа? |
Так может это вообще Тег записку написал
Чтоб посещаемость поднять
Народ по улице шел, видел огроменную налпсиь на машине, сразу думал "блин, раз такая надпись огромная, надо стопудово посмотреть, что это за место такое, где лохи, которых всех
"
и кушать только в Макдональдсе...оно липкое и вонючие...все будут думать что это один человек
rogojindze
23 October 2009
Muxomor:
|
rogojindze:
| Можно мусорные машины коцать, им все равно по барабану любые повреждения |
вали отсюда тряпка
|
Я топор в капот GTI уже воткнул, минус свой получил, дело сделано
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
chaid:
|
и кушать только в Макдональдсе...оно липкое и вонючие...все будут думать что это один человек |
чего только не сделаешь ради родного клуба
[QUOTE=rogojindze,Сегодня в 00:56]
[/QUOTE]
кстати если гадить на капот тоже будут думать что это один человек,серийный зacранец-рецидивист [/QUOTE]
а если состав разный будет?
Раскусят подставу очень быстро
[/QUOTE]
Тут нас не поймать
Фокусоводы люди не богатые, макароны да картошка в разных пропорциях
rogojindze
23 October 2009
RivalПодглядываешь что ли за мной?
Вот с мусорами я бы связываться не стал
цитата: |
Так может это вообще Тег записку написал ph34r.gif Чтоб посещаемость поднять |
Может
Бегает по адресам с пачкой рукописных бумажек
rogojindze
23 October 2009
RivalКак минимум три клубных фокуса знаю в институте
Странно, может они еще просто не выходили из МИФИ
Заночевали там
rogojindze:
|
Rival Подглядываешь что ли за мной? |
...и сосиски еще
rogojindzeДоешь когда, не забудь вензелями потренироваться
~Нежная колючка~
23 October 2009
rogojindzeлучше пойти и самому зарыться в подушку ..
обкидал с окна две десятки,что приравнивается в одному фольцу
~Нежная колючка~:
|
rogojindze лучше пойти и самому зарыться в подушку .. |
Нельзя
Он еще вензеля не тренировал
Muxomor:
|
обкидал с окна две десятки,что приравнивается в одному фольцу |
Окно не забыл открыть?
Надо на все новые тачки VW рядом с шильдигом вешать Сделано в России.. они же все крутые..на немцах ездят
План перехват дал какиенибуть результаты? Фоторобот составлен уже? Прохожих кто нибуть опрашивал?