Значится так. Встал я в 6:30. Кое как пожрал, полетел в институт. Отучился там 12,5 часов, завалил (как и еще 6 человек из 7) полусеместровый контроль по SQL, потому что хренов триггер в 7й лабе не работал. Вышли на улицу из сааамого дальнегокорпуса МИФИ - идет долбанный дождь. Зонтик естественно в машине. Ладно. РАдостно иду к машине с двумя одногруппниками в надежде, что в машине то будет тепло и уютно и заваленный полусеместровый контроль уйдет в небытие.
Вот я подхожу к своему одиноко стоящему автомобилю тешу себя мыслью о климат-контроле, 23 градусах и полной защищенности от дождя... вижу издалека под дворником большущую записку...уже намыливаю руки получить там ББФФ
, но
нет!
Нет нет и нет
Под дворником обнаружилось вот это говно
:
Скрытый текстhttp://s48.radikal.ru/i120/0910/c8/6109ab994a8a.jpg
x
Записка знатно промокла, но я ее бережно донес до сканера
С одной стороны надо бы посмеяться и забыть.
Однако после столь неприятного дня увидеть такое было просто катастрофически неприятно.
Лично я считаю, что это серьезная проблема и надо что-то делать.
Если ли какие-то возможности вычислить уродца?
rogojindze
23 October 2009
TAUkaЗаписка. Под дворником. Фокуснике лохи, которых
какой-то владелец фольцвагена
- Красный -
23 October 2009
rogojindzeОдно из двух - или у него многочлен из 97638 микрописалок (тогда я ему сочувствую), или его фамилия Троцкий... думаю второе.
Надо ево паймать...и Ваня его накажет
падонке нна
ваще абнаглеле нна
rogojindze
23 October 2009
qwarta:
|
rogojindze Одно из двух - или у него многочлен из 97638 микрописалок (тогда я ему сочувствую), или его фамилия Троцкий... думаю второе. |
но ведь возможен и самый страшный вариант
1е и 2е - вместе
Троцкий плохо кончил! Его даже в Мексике нашли!
rogojindze
23 October 2009
LitusБоюсь, после общения с Дулиным составитель послания кончит не в Мексике, а в где-нибудь в Южном Бутово
Косм
23 October 2009
это будет не наказание. Там из-записки явно следует что он
пид гом.ик
Litus
23 October 2009
не надо в Южном Бутове... Здесь и так хватает всяких мымриков и без него. К тому же здесь джигиты тазоводы правят, а не германские арийцы
rogojindze:
|
TAUka Записка. Под дворником. Фокуснике лохи, которых какой-то владелец фольцвагена |
эт я поняла
...нашли хто это?...как коментируеь фольцклуб данное проишествие?
Косм:
|
это будет не наказание. Там из-записки явно следует что он пид гом.ик |
правильно! Это будет ПРИЗ!
отдайте его репке, пусть дёрнет!
Rat in Focus
23 October 2009
rogojindze:
|
Ольга Zan Я там пока еще не зареген. Думаю, надо устроить вылазку
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Rubi35 Провокация провокацией, но такое говно должно наказываться. |
Ну флешмоб конечно развлекуха..
А вот остальное!!! Ну чего на убогого обижаться???
TAUka:
|
эт я поняла ...нашли хто это?...как коментируеь фольцклуб данное проишествие? |
какой из них - вот в чём вопрос... У некоторых курилка скока там постов 68 за полгода? или 680?
на марсе пришельцы и то чаще пишут, чем в курилке такой
rogojindze
23 October 2009
но (опять-таки имхо) не стоит поносить здесь все клубы немцев... Дебил - это не профессия, это призвание. Убеждён, среди фокуснегоф есть ещё и не такие отморозки, как этот малыш
rogojindze
23 October 2009
LitusЯсное дело. Отморозки есть везде, с этим не поспоришь.
Думаю, это обыкновенная крыса, каких у нас на форуме навалом
Тольку у нас скрытно минусят, а он (за не имением нормального форума), крысятничает на бумаге
rogojindze
23 October 2009
Rat in Focus
23 October 2009
Litus:
|
но (опять-таки имхо) не стоит поносить здесь все клубы немцев... Дебил - это не профессия, это призвание. Убеждён, среди фокуснегоф есть ещё |
чудные люди.
нам вот очень помогают уже год ребята из
VW-BUS.RU предложили место на складе и занимаются доставкой всего в областной д/р
А уродов везде достаточно и вне клубов...
rogojindze
23 October 2009
Классика жанра
Уже два минуса у темы
Удивительно, уже три
Как быстро крысы реагируют
Rat in Focus Думаю средний процент уродов кстати во всех сферах одинаков
нам нужно как то ответить на это письмо..
кто нибудь умеет писать без ошибок? нам нельзя опозориться и показать свою слабость, а если мы не ответим...то они не остановятся
chaid:
|
нам нужно как то ответить на это письмо..
кто нибудь умеет писать без ошибок? нам нельзя опозориться и показать свою слабость, а если мы не ответим...то они не остановятся |
пока вы тут базарите я уже два фольсвагина во дворе поцарапал,пока за пивком гонял,и записку полодин каждому "Привет от Рогожина кaзлы "
Muxomor:
|
пока вы тут базарите я уже два фольсвагина во дворе поцарапал,пока за пивком гонял,и записку полодин каждому "Привет от Рогожина кaзлы " |
у тя на сёдня план 10 фольксов, иди работай
rogojindze
23 October 2009
Muxomor:
|
chaid:
| нам нужно как то ответить на это письмо..
кто нибудь умеет писать без ошибок? нам нельзя опозориться и показать свою слабость, а если мы не ответим...то они не остановятся |
пока вы тут базарите я уже два фольсвагина во дворе поцарапал,пока за пивком гонял,и записку полодин каждому "Привет от Рогожина кaзлы " |
Фольксы хоть клубные?
Или так, старушки в магазин за продуктами ездят?
Косм:
|
Muxomor:
| пока вы тут базарите я уже два фольсвагина во дворе поцарапал,пока за пивком гонял,и записку полодин каждому "Привет от Рогожина кaзлы " |
у тя на сёдня план 10 фольксов, иди работай
|
Предлагаю за неимением фольксов заменять авто,к примеру 1 фолькс=2 нексии,ну или 3 десятки
цитата: |
кто нибудь умеет писать без ошибок? |
Мда...ФФклуб останется походу неотомщенным