уважаемые, собираемся в субботу кататься на коньках в торпедо на автозаводе с 9 до 12 вечера!
ya_kukla
15 January 2013
Совместные катания на коньках
Кирилл123GarlingСосватаете
ЭЭЭх тоже бы покатался...Но доча превыше всего...Пока только на футбол в Воскресенье отпускают
MihanaftФутбол - превыше всего)))
Прошу прощения, меня не будет, еду в область на похороны родственника.
итак.. кто же завтра идет??
Кирилл123
СписоГ в заглавном посте.
Братцы, сорри... Я сегодня не смогу (((
Вчера покатался во дворце спорта, прекрасно. По соотношению цена и сервис самое нормально место.
Сравниваю, ходил в свой ФОК около дома заплатил 150 рублей за 1 час катания. лед ни какой, раздевалки нет, вещи оставляешь на страх за бортом коробки.
Дворец спорта 250р. 4 часа! Качественный лед, гардероб, качественная заточка коньков, кафе, есть места для того что бы просто посидеть отдохнуть, цивилизация!
Я за дворец. А вообще я кататься не умею, но мне нравиться)))
А я и не знал, что тут много желающих катается, а то я друзей зову, зову ни кто не хочет
Че-то никто не едет.. други у меня тож не едут.. тогда я дома остаюсь)))
ArtemkaST
23 January 2012
1
Кирилл123А ты куда ездишь кататься?
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..Комментарий: Последний раз предупреждаю без последствий |
ArtemkaST
Я всем всегда говорила, что Нагорный - это самое приличное место для катания, единственное зло - ОЧЕНЬ много народа...
GarlingОсобенно там было много народу в праздничные дни, все вдруг стали спортсменами) А для тех кто плохо катается много народу - это плохо. Но нагорный по качеству льда и по сервису самый лучший!
ArtemkaST
так поехали с нами в следующие выходные, чем больше компания, тем веселее!!!
цитата: |
единственное зло - ОЧЕНЬ много народа... |
Тогда там очень много зала)))
Кирилл123кирюх, не поняла юмора))) не дошла шутка
GarlingЕсли единственное зло - это народ, то поскольку много народа, много и зла!
Кирилл123
И ведь никто с тобой не поспорит, кто изучал Логику в высших учебных заведениях)))
Когда следующие покатушки на коньках будут? Совместные в смысле))
завтра созвонимся с Нагорным и узнаем работают ли они в субботу, поскольку я именно в этот день собираюсь.
GarlingArtemkaSTВерхний пост Макс я думаю не от балды же писал))) значит работают)))
Перед обновлением заглавного поста звонил во дворец - катание будет.
Кирилл123You're welcome!
Мне тоже понравилось. Особенно в конце, когда народа практически не стало
Я таки стану Слуцкой))) Всем спасибо за компанию!!!
предлагаю запостить вверху, что желающие покататься на коньках могут присоединяться к нам по субботам в Нагорном, указать время и написать наши телефоны. А то каждую неделю придется поднимать тему...