стоит ли покупать mini cooper?

15 years ago

Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.

Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.

Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.

У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.

В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.

нид хэлп, чо делать?

fedmil
22 October 2009

стоит ли покупать mini cooper?
20,9K
views
160
members
715
Muxomor
7 August 2011

DoctorH
ну машина машине рознь ,может ему дрова попались ? жене всмысле ,как мужик может купить мини для меня загадко
ИльЯ-26
7 August 2011

че спорить у меня жена такой просит только белый
DoctorH
7 August 2011

1

если коротко - ДА - Мини это болезнь!!!

есичё, то в этом году по ГЕЙмобилям расклад такой
Полностью десятка лучших машин для геев выглядит так:

1. Peugeot RCZ
2. Citroлn DS3
3. Alfa Romeo Giulietta
4. Audi A1
5. Renault Wind
6. Nissan Juke
7. Mini Countryman
8. Mercedes-Benz SLS AMG
9. Audi R8 Spyder

ОТСЮДА

причём стоит отметить, что Fiat 500C, лидировавший тут последние 3 года не вошёл даже в 10ку... ассимиляция геев???
Derini
7 August 2011

Значит как минимум двух геев уже видел в Джуках
papamister
7 August 2011

Какой у них расход кто в курсе?
hristos
7 August 2011

а я вот видел мужиков на матизе, но что они геи не подумал. Видимо геи ездят на премиум а на бюджете 3.14дарассы. А если по теме то good_bye поздравляю с покупкой! главное самому нравиться, а мнения других (в том числе и мое, хотя мне машина нравиться)( я не гей ) во внимание принимать не имеет смысла
good_bye
7 August 2011

Сегодня гонялся с друганом по трассе и со светофором, у другана дизельная трехлитровая бмв 5ка 231 лошадь...
От бывшей моей пежо 207 rc она узжала на метров 100 после 130 км в час..., а от мини на 30 максимум (мы до 210 где то шпарили) со светофоров разница минимальна корпус два... (до 120-140км в час)
а в поворотах я начинал сгонять бэху...
Вообщем я ООоочень доволен!
Clair
7 August 2011

поздравляю с покупкой!
только не стоит сильно на табуретке гонять
Polarbuza
7 August 2011

Пару недель назад покатался на Купер-С. Истеричная машина. Не понравилась.
TVasily
7 August 2011

Polarbuza:

Истеричная машина. Не понравилась.

Как это? Ты сильно хлопнул дверцей, а машина обиделась и, истерично взвизгнув шинами, уехала сама?
wwb
7 August 2011

1

Polarbuza:

Зы: авто стильное

Поэтому в шортах и вьетнамках нехрена в нее лезть
Pecall
7 August 2011

good_bye:

Гнал из питера ... выехал из Питера в 4 ночи был в Москве в 22-00

овощь
вот смотри как надо ездить
Нравоучения о манере езды. (сообщение #8798594)
- 5 часов !!! 5!!! на вроде бы фиесте СТ.
а ты - оващь!
DIMPOS1
7 August 2011

good_bye
поздравляю! кстате отличная резина это ведь зимняя нокиан хакка, я не ошибся?
lukin
7 August 2011

good_bye
поздравляю
Raleks
7 August 2011

Необдуманная покупка.
good_bye
8 August 2011

цитата:
Необдуманная покупка.

Почему
Папа Вова
8 August 2011

1

good_bye
Друх ты как из Питера в Москву за 18 часов умудрился добраться?
Egor NW
8 August 2011

Derini:

Ездить на Мини , как и на Джуке мужику не понимаю (с)

В качестве пилота Миника д.б. шикарная блондинка .
Тогда можно ехать .
Bucks
8 August 2011

Папа Вова:

good_bye
Друх ты как из Питера в Москву за 18 часов умудрился добраться?

я сам в шокиии
на тубодизеле табуреге, в 00-00 выехали в 7.30 в Питере, а говорит дороги нет еще

нее ну а так канешно поздравляю
Muxomor
8 August 2011

18 часов у меня дорога Москва -Оренбург занимает имхо дело было не в бабине
Klonn®
8 August 2011

good_bye:

Гнал из питера ... выехал из Питера в 4 ночи был в Москве в 22-00, заявляю официально что между москвой и питером дороги нет!

ехал бы на нормлаьном авто- понял бы, что дорога есть
injecti0n
8 August 2011

good_bye
кстате ты дика неправ, что поменял ЭТО на пыжа, вчера покатали на пыже, дика валит
DoctorH
8 August 2011

Klonn®:

good_bye:

Гнал из питера ... выехал из Питера в 4 ночи был в Москве в 22-00, заявляю официально что между москвой и питером дороги нет!

ехал бы на нормлаьном авто- понял бы, что дорога есть

может не дороги нет, а в Минике подвеска за 33тыка кончилась???

у меня просто к маленьким машинам предвзятое отношение... Если в багажник не влезает 2 коляски - машина меня не устроит, к сожалению... даже Аутбэк В12 уже маловат кажется... новый В14, что-ли брать... ума не приложу...
Coach™
8 August 2011

1

цитата:
Салон у мини не уступает салону бентли по качеству сбоки и отделки!

Блажен тот кто верует (с)
DoctorH
8 August 2011

Coach™:

цитата:
Салон у мини не уступает салону бентли по качеству сбоки и отделки!

Блажен тот кто верует (с)

Салон ФФ3 не уступает по качеству сборки и качеству материалов салонам МВ AMG и BMW Бизнесс класса..

все поверили???
Klonn®
8 August 2011

DoctorH:

может не дороги нет, а в Минике подвеска за 33тыка кончилась???

у меня просто к маленьким машинам предвзятое отношение... Если в багажник не влезает 2 коляски - машина меня не устроит, к сожалению... даже Аутбэк В12 уже маловат кажется... новый В14, что-ли брать... ума не приложу...

у шефа был мини... куперС как раз..я на нем каталсо..это КАРТ!..он реально жесткий, но рулицца супер..в итоге он взял себе сцирокоо...так ка кживет за городом.. пятую точку отбил в опщем.. а купер уехал компаньону...и там изза несвоемрененной замены масла..(там его менять советуют не пожже 10 тыщ)...полетел движок. Сумма ремонта запределеьная вылезла..и кампаньон его отдал за капейки.. взял cls ( через полгода завалил на нем лося )

ЗЫ..п поводу предвзятого отношения...это от комплекос..я каталсо 2 месяца на смарте- ваще для города отличное машино и sraть я хотел на мнение соседей по потоку... хотя он часто вызывал улыбку на лицах...и пропускали часто...про парковку поперек ваще молчу. В общем везде сваи минусы/плюсы
aerodan
8 August 2011

injecti0n:

good_bye
кстате ты дика неправ, что поменял ЭТО на пыжа, вчера покатали на пыже, дика валит

если сравнить 207, клио и корсу что валит лучше? по комфорту и дизайну не заморачиваюсь-главное чтобы ехала достойно
дело в том, что смотрю в сторону клио но продается щас в москве только одна клиоспорт3 - выбор мягко говоря невелик.. зато пыжей и корс по 10 примерно есть.. внимание вопрос: стоит ли дальше заморачиваться на клио или выбрать уже между 207 и корсой?
Derini
8 August 2011

Egor NW:

Derini:

Ездить на Мини , как и на Джуке мужику    не понимаю (с)

В качестве пилота Миника д.б. шикарная блондинка .
Тогда можно ехать .

Джае упрощу, просто красивая и хорошая девушка
Тогда безусловно можно ехать
injecti0n
8 August 2011

1

aerodan
у пыжа и мини одно двигло, меня катали на "одном из двух самых накорчёванныхв Москве" по словам владельца, скажу чесно, едит лучше чем сток СТ, рулится тоже, клио в стоке класная, там подвесон афигенный, тормоза брембо, но атмосферник, и когда тебе надоест сток, ты просто из клюхи нечего особенного не выжмишь... так что надо думать.
пыж кстате очень понравился в салоне, я со всеми вместе стебал владельца, просто за то что пЫжо, но прокатившись дико меняю своё мнение
Tomagafk
8 August 2011

1

aerodan
В стоке корса быстрее, пыж и клио плюс минус ровно, если не говорить о низах на клио которых нет. В легком тюнинге пыж всех проедет, мотор хорош, кроме купера с таким же мотором, но который легче и судя по всему передаточные числа лучше подобраны.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up