Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
DoctorHну машина машине рознь ,может ему дрова попались ?
жене всмысле ,как мужик может купить мини для меня загадко
че спорить
у меня жена такой просит только белый
DoctorH
7 August 2011
1
если коротко - ДА - Мини это болезнь!!!
есичё, то в этом году по ГЕЙмобилям расклад такой
Полностью десятка лучших машин для геев выглядит так:
1. Peugeot RCZ
2. Citroлn DS3
3. Alfa Romeo Giulietta
4. Audi A1
5. Renault Wind
6. Nissan Juke
7. Mini Countryman
8. Mercedes-Benz SLS AMG
9. Audi R8 SpyderОТСЮДАпричём стоит отметить, что Fiat 500C, лидировавший тут последние 3 года не вошёл даже в 10ку...
ассимиляция геев???
Значит как минимум двух геев уже видел
в Джуках
Какой у них расход кто в курсе?
а я вот видел мужиков на матизе, но что они геи не подумал. Видимо геи ездят на премиум а на бюджете 3.14дарассы. А если по теме то good_bye поздравляю с покупкой! главное самому нравиться, а мнения других (в том числе и мое, хотя мне машина нравиться)( я не гей
) во внимание принимать не имеет смысла
Сегодня гонялся с друганом по трассе и со светофором, у другана дизельная трехлитровая бмв 5ка 231 лошадь...
От бывшей моей пежо 207 rc она узжала на метров 100 после 130 км в час..., а от мини на 30 максимум (мы до 210 где то шпарили) со светофоров разница минимальна корпус два... (до 120-140км в час)
а в поворотах я начинал сгонять бэху...
Вообщем я ООоочень доволен!
поздравляю с покупкой!
только не стоит сильно на табуретке гонять
Пару недель назад покатался на Купер-С. Истеричная машина. Не понравилась.
Polarbuza:
|
Истеричная машина. Не понравилась. |
Как это? Ты сильно хлопнул дверцей, а машина обиделась и, истерично взвизгнув шинами, уехала сама?
Polarbuza:
|
Зы: авто стильное |
Поэтому в шортах и вьетнамках нехрена в нее лезть
good_bye:
|
Гнал из питера ... выехал из Питера в 4 ночи был в Москве в 22-00 |
овощь
вот смотри как надо ездить
Нравоучения о манере езды. (сообщение #8798594)- 5 часов !!! 5!!! на вроде бы фиесте СТ.
а ты - оващь!
good_byeпоздравляю! кстате отличная резина
это ведь зимняя нокиан хакка, я не ошибся?
good_byeДрух ты как из Питера в Москву за 18 часов умудрился добраться?
Derini:
|
Ездить на Мини , как и на Джуке мужику не понимаю (с) |
В качестве пилота Миника д.б. шикарная блондинка .
Тогда можно ехать .
Папа Вова:
|
good_bye Друх ты как из Питера в Москву за 18 часов умудрился добраться? |
я сам в шокиии
на тубодизеле табуреге, в 00-00 выехали в 7.30 в Питере, а говорит дороги нет еще
нее ну а так канешно поздравляю
18 часов у меня дорога Москва -Оренбург занимает
имхо дело было не в бабине
good_bye:
|
Гнал из питера ... выехал из Питера в 4 ночи был в Москве в 22-00, заявляю официально что между москвой и питером дороги нет! |
ехал бы на нормлаьном авто- понял бы, что дорога есть
good_byeкстате ты дика неправ, что поменял ЭТО на пыжа, вчера покатали на пыже, дика валит
DoctorH
8 August 2011
Klonn®:
|
good_bye:
| Гнал из питера ... выехал из Питера в 4 ночи был в Москве в 22-00, заявляю официально что между москвой и питером дороги нет! |
ехал бы на нормлаьном авто- понял бы, что дорога есть |
может не дороги нет, а в Минике подвеска за 33тыка кончилась???
у меня просто к маленьким машинам предвзятое отношение... Если в багажник не влезает 2 коляски - машина меня не устроит, к сожалению... даже Аутбэк В12 уже маловат кажется... новый В14, что-ли брать... ума не приложу...
цитата: |
Салон у мини не уступает салону бентли по качеству сбоки и отделки! |
Блажен тот кто верует (с)
DoctorH
8 August 2011
Coach™:
|
цитата: | Салон у мини не уступает салону бентли по качеству сбоки и отделки! |
Блажен тот кто верует (с) |
Салон ФФ3 не уступает по качеству сборки и качеству материалов салонам МВ AMG и BMW Бизнесс класса..
все поверили???
у шефа был мини... куперС как раз..я на нем каталсо..это КАРТ!..он реально жесткий, но рулицца супер..в итоге он взял себе сцирокоо...так ка кживет за городом.. пятую точку отбил в опщем.. а купер уехал компаньону...и там изза несвоемрененной замены масла..(там его менять советуют не пожже 10 тыщ)...полетел движок. Сумма ремонта запределеьная вылезла..и кампаньон его отдал за капейки.. взял cls ( через полгода завалил на нем лося
)
ЗЫ..п поводу предвзятого отношения...это от комплекос..я каталсо 2 месяца на смарте- ваще для города отличное машино
и sraть я хотел на мнение соседей по потоку... хотя он часто вызывал улыбку на лицах...и пропускали часто...про парковку поперек ваще молчу. В общем везде сваи минусы/плюсы
aerodan
8 August 2011
injecti0n:
|
good_bye кстате ты дика неправ, что поменял ЭТО на пыжа, вчера покатали на пыже, дика валит |
если сравнить 207, клио и корсу что валит лучше? по комфорту и дизайну не заморачиваюсь-главное чтобы ехала достойно
дело в том, что смотрю в сторону клио но продается щас в москве только одна клиоспорт3 - выбор мягко говоря невелик..
зато пыжей и корс по 10 примерно есть.. внимание вопрос: стоит ли дальше заморачиваться на клио или выбрать уже между 207 и корсой?
Джае упрощу, просто красивая и хорошая девушка
Тогда безусловно можно ехать
aerodanу пыжа и мини одно двигло, меня катали на "одном из двух самых накорчёванныхв Москве" по словам владельца, скажу чесно, едит лучше чем сток СТ, рулится тоже, клио в стоке класная, там подвесон афигенный, тормоза брембо, но атмосферник, и когда тебе надоест сток, ты просто из клюхи нечего особенного не выжмишь... так что надо думать.
пыж кстате очень понравился в салоне, я со всеми вместе стебал владельца, просто за то что пЫжо, но прокатившись дико меняю своё мнение
aerodan
В стоке корса быстрее, пыж и клио плюс минус ровно, если не говорить о низах на клио которых нет. В легком тюнинге пыж всех проедет, мотор хорош, кроме купера с таким же мотором, но который легче и судя по всему передаточные числа лучше подобраны.