Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
Muk:
|
fedmil поздравляю! фотки давай |
спасиб!
как-нить помою - выложу, а то с такой погодой один фиг все авто чорные!
fedmilцитата: |
- при омывателе лобовухи постоянно омываются и фары (прощай жидкость, в гольфе кажись с пятого раза срабатывали). |
выдерни предохранитель и усе тут.
-Mikas-:
|
fedmil
цитата: | - при омывателе лобовухи постоянно омываются и фары (прощай жидкость, в гольфе кажись с пятого раза срабатывали). |
выдерни предохранитель и усе тут. |
и чо тады ваще не будут фары омывацца? так тоже плохо...
fedmil
Поздравляю! Какие там характеристики? У тебя S-ка? Чем они отличаются?
репко:
|
fedmil
Поздравляю! Какие там характеристики? У тебя S-ка? Чем они отличаются? |
нет, не с-ка - енто может в будущем.
как уже писал, идут:
-мини ван 1.4. 95 сил
-мини купер 1.6. 120 сил
-мини купер с - 1.6. - 175 сил
- jcw 1.6. - 211 сил
Отличий по настройкам в принципе нет, про jcw не знаю.
Ван оличается тем, что он одноцветный, в куперах можно заказывать различного цвета крышу и т.д.
купер с, децл другой обвес, типа ноздри в капоте ну и по мелочи.
Опять же принципиальных отличий кроме л.с. нет.
fedmil
А у тебя какой? ван?
fedmilПочему я зашел по ссылке
http://www.mini-avtodom.ru/ там есть кабрио простой и Sка. и написано что у обоих 120 л.с.
не тудой смотришь, по сцылке все в поряде - купер с 175 сил, красный лям двести...
буш брать?
fedmil
Нет, просто интересно про кабрио было. Вобщем давай фотки.
Чота я очкую Славик (с)
Помоему сомнительный обмен, гольф на мини.
ЗЫ совет да любоф вам
Click:
|
Чота я очкую Славик (с)
Помоему сомнительный обмен, гольф на мини.
ЗЫ совет да любоф вам |
и тебе мирумир!
...захотелось, гольф ну уж слишком практичен + автомат был туповат, раздражало
fedmil:
|
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат. |
За 770тр там пустой не едущий барабан.
за те же деньгим можно купить тошнящий муляж копейки бмв, что хоть получше мини.
fedmilАвто единственный в семье?
Какой ежемесячный доход на семью?
Работают ли родители, если да, то хорошо зарабатывают?
Вопрос задаю для того, чтобы понять, поздравить с покупкой или отругать
ВаЗ2101
18 November 2009
fedmil:
|
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!! |
Термин "динамичный" тут и вовсе не уместен. ни к первому, ни к второму.
Так же как и к третему и четвертому (1.6 копье и гольф)
Так что лучше дальше на голфовоще ездить и не менять шило на мыло
ВаЗ2101:
|
fedmil:
| Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат. |
За 770тр там пустой не едущий барабан. за те же деньгим можно купить тошнящий муляж копейки бмв, что хоть получше мини. |
читай внимательно! я такой пустой барабан и не стал брать!
Tenoch:
|
fedmil Авто единственный в семье? Какой ежемесячный доход на семью? Работают ли родители, если да, то хорошо зарабатывают?
Вопрос задаю для того, чтобы понять, поздравить с покупкой или отругать |
по карману ударило, но не сильно, так что скорей поздравить
ВаЗ2101:
|
fedmil:
| У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!! |
Термин "динамичный" тут и вовсе не уместен. ни к первому, ни к второму. Так же как и к третему и четвертому (1.6 копье и гольф)
Так что лучше дальше на голфовоще ездить и не менять шило на мыло |
1.6 мини пуляет быстре, чем 1.6. гольф фси!
траст ми!
ОК!
Объявили российские цены на mini-джипик MINI Countryman.
ИМХО, для люксового джипика очень интересные и приближающиеся к ценам на японо-европейский ширпотреб.
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2010/07/19/170720.2024_300.jpg
цитата: |
Совсем скоро новинка в двух модификациях – моноприводный MINI Cooper Countryman (90 кВт/122 л.с.) и полноприводный MINI Cooper S Countryman (135 кВт/184 л.с.) – появится на российском рынке. В начале осени новые автомобили будут стоять в российских автосалонах компании. Российское представительство BMW объявляет цены на новый компактный кроссовер из семейства бренда MINI. MINI Cooper Countryman: Base – 940 000,00 руб. Salt – 1 007 000,00 руб. Pepper – 1 057 000,00 руб. Chili – 1 140 000,00 руб. MINI Cooper S Countryman All4: Base – 1 280 000,00 руб. Salt – 1 337 000,00 руб. Pepper – 1 372 000,00 руб. Chili – 1 475 000,00 руб. MINI Cooper Countryman имеет четырехцилиндровый бензиновый двигатель с системой регулирования фаз газораспределения на основе технологии Valvetronic, созданной BMW Group. Рабочий объем: 1598 куб. см, мощность: 122 л.с. при 6000 об/мин, максимальный крутящий момент: 160 Н·м при 4250 об/мин. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 10,5 секунды, максимальная скорость: 190 км/ч. Средний расход топлива в соответствии со стандартом ЕС: 6,1 л/100 км. Полноприводный и более мощный MINI Cooper S Countryman имеет следующие характеристики: четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбокомпрессором TwinScroll, прямым впрыском и системой регулирования фаз газораспределения на основе технологии Valvetronic, созданной BMW Group. Рабочий объем: 1598 куб. см, мощность: 184 л.с. при 5500 об/мин, максимальный крутящий момент: 240 Н·м при 1600 об/мин. Разгон от 0 до 100 км/ч: 7,6 секунды, максимальная скорость: 215 км/ч. Средний расход топлива: 6,1 л/100 км. |
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/07/19/1570194
без именинепонятная машина
пидметросексуалы на село не ездют
ManAGМечтаю купить Мини с максимальным движком как вторую-третью машину
Мне не нравятся твои диагнозы
без имени
не офтопь в серьезной теме. Антара кстати ок
без имени:
|
ManAG Мечтаю купить Мини с максимальным движком как вторую-третью машину Мне не нравятся твои диагнозы |
да ваще-то это уже общее место - чаще всего за рулём весьма характерная публика. ничего оскорбительного не написал, ничего личного тем более не имел в виду
ManAG
Лично мне нравятся небольшие но мощные машины для города. Нафиг возить с собой то, чем ты не пользуешься, а на такой фиговине с движком за 200 сил можно отлично зажигать.
без имени:
|
ManAG Лично мне нравятся небольшие но мощные машины для города. Нафиг возить с собой то, чем ты не пользуешься, а на такой фиговине с движком за 200 сил можно отлично зажигать. |
хммм... зажигать ? в городе ? в Москве ?