Ув. форумчане! Че та савсем запутался, история такая.
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
Тут увидел растяжку мини за 770 тыщ. Съездил, посмотрел. Машина нравится, вобщем-то давно хотел подобный агрегат.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!!
компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
ну чем-то можно ее доукомплеквтовать. Кароче, если считать такую же конифгурацию без акции скидка где-то 150 тысяч получается на аппарат.
В субботу поеду на финальный тест драйв. Вобщем-то надо будет определяться.
Вопрос в том, что два автомобиля мне нафиг не надо. То есть либо брать мини и продавать гольф, либо вобщем-то не городить огород и еще годик спокойно покататься.
нид хэлп, чо делать?
fedmil
22 October 2009
стоит ли покупать mini cooper?
DOUBLE SHADOW
22 October 2009
RemissusА че, Шотландцы же не ссыкают юбки одевать. Все комфортно
fedmil:
|
[ я ж говорю, Стоит ли менять хошоую комплектацию гольфа но б/у на новый мини но хуже комплектации. (
|
31 тыща, это не б/у, а так - обкатка прошла.
Remissus
22 October 2009
1
Mihas
fedmil
Килт это церемониальная, традиционная одежда, или по вашему на работу в офис они тоже в нем ходят?? Не надо путать понятия!
Марджори
Два репко или две раза репке?
Mihas
да была, давно, буквально с самыми первыми фф2 ст, словил клина сразу после обкатки. не знаю чем кончилось, но с судами и очень долго
RemissusВам бы по Европе поездить, ездят люди на небольших машинах по городу и никто их педиками не считает
мини на 1.4. автомат
Макс.крутящий момент/частота вращения 140/4000 об.
Максимальная скорость 185 км/ч
Разгон от 0 до 100км/ч 10,9
А на деле из 12 дай бог выйдет!
хотя в Москве я и сам косо посматриваю на мужиков в мини
Mihas
одного репко и два по 1,4.
цитата: |
Remissus Вам бы по Европе поездить, ездят люди на небольших машинах по городу и никто их педиками не считает |
Так кто сказал что я маленькие машины считаю женскими?
Я конкретно Мини считаю женским, еще Микру, еще Жука и т.д.
Mihas
22 October 2009
2
Remissus:
|
мини на 1.4. автомат Макс.крутящий момент/частота вращения 140/4000 об. Максимальная скорость 185 км/ч Разгон от 0 до 100км/ч 10,9
А на деле из 12 дай бог выйдет! |
Не понятно, речь о сравнении двух машин или о том, как лучше обоср
мини?
Muk:
|
братюнь, ты сделал очень правильный выбор, когда купил свой престижный форд фокус Второго Поколения с Новейшим Двигателем Объемом 1 целых Шесть Десятых Литра с Изменяемыми Фазами Газораспределения и Фантастически Прекрасным Салоном. это-правильная тачка. респект тебе и плюсик в репу! |
а, тебя тоже задолбали дёргать на светофорах эти ненормальные на фокусах ок ?
Mihas
чего сравнивать? мини с корсой? не смешите меня. ЖЖЖ в жжж.
Во дворе молодой парень каждый день паркуется на мини - оч стильно выглядит. И кстати на жуках мч ниче так. Вот про микру - согласна.
цитата: |
Во дворе молодой парень каждый день паркуется на мини - оч стильно выглядит. И кстати на жуках мч ниче так. Вот про микру - согласна. |
Так никто и не спорит что они выглядят стильно!
fedmilты машину для себя любимого хочешь или для удовлетворения мнения окружающих?
тебе не по..., что подумает, глядя на тебя очередной закомплексованный идиот?
если нет, тогда тесть машинку и если душа заорет ХОЧУУУУУУУУУУУ
то надо брать!
вдулинидзе
передам, ага!
Remissus
стильно не равно женственно, не равно нетрадиционной сексуальной ориентации.
Я мечтаю взять Мини как вторую машину, только не овощную, а где сил больше 200. Английский дизайн + начинка от БМВ - это лучшее, что можно вообразить.
Johnnie Walker
22 October 2009
fedmil:
|
Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!! компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
|
я только что понял это диагноз
Бери мини,тока с цветом не прогадай
А гольф чо почём отдашь?
если хэтч.5.. надо брать.
без имени:
|
Я мечтаю взять Мини как вторую машину, только не овощную, а где сил больше 200. Английский дизайн + начинка от БМВ - это лучшее, что можно вообразить. |
Для города хорошо иметь второй авто небольшого размера, да еще и шустрый
носок - унылое дерьмо по сравнению с мини.
цитата (Molodoi @ Сегодня в 14:39) |
fedmil:
| Сейчас гольф 5, 1.6. автомат, 2007 года пробег 31 тыща, тока что прошел ТО, машина в хорошем состоянии. Почти максимальная комплектация, все кроме кожи. Авто нравится.
У них там типа акция отдают агрегат мини ван (тот же купер тока мотор 1.4) - итак мотор 1.4. АКПП, 95 сил, но говорят достаточно динамичный по тех характеристикам разгон до сотни как у фокуса 1.8 на механике!!! компектация конечно хуже, кондей, не на дисках, нет датчика света, дождя, круиза, би-ксенона и т.д.
|
я только что понял это диагноз Бери мини,тока с цветом не прогадай А гольф чо почём отдашь? если хэтч.5.. надо брать. |
сила маркетинга в действии!
гольф отдам есличо но ты ж в питере