Серш
21 October 2009
Истории, изменившие наши жизни…
vSAS:
|
да я согласен с тем что ты говорил, но хочу понять, с чем я согласен? |
ты согласен что если русалка выложит свои фотки без купальнега, то она тоже всегда будет с нами?
- BAGIRA -
22 October 2009
LeonardAцитата: |
все по МО матаюсь... |
Ща,
vSAS съездит куда надо, привезет все, чо положено
и вас подвинут поближе к центру
ol27th:
|
vSAS:
| Brelle не ну работал ты работал, и тут подвернулась возможность украсть 7 миллионов 500 тыщ долларов - крадешь и валишь в южную америку - вроде переломный момент ? |
опять на мелочх запалимся |
и тут настанет переломный момент?
Brelle:
|
ты согласен что если русалка выложит свои фотки без купальнега, то она тоже всегда будет с нами? |
Это будет переломным моментом моей жизни
Brelle ты не меняшсО!
Русалки всегда без купальнегов!
они в чешуе
Kukla хорошо, очхорошо)))
LeonardAда лана те... не на Камчатку ж куралесишь!
Русалкаа двай проверим насколько
Brelle погодь...Сарумян ща сам ответить!
Brelle:
|
vSAS:
| да я согласен с тем что ты говорил, но хочу понять, с чем я согласен? |
ты согласен что если русалка выложит свои фотки без купальнега, то она тоже всегда будет с нами? |
хм, не знаю, так сказать увековечит себя в электронном виде?
Русалка:
|
Русалки всегда без купальнегов! они в чешуе |
и верхняя часть тела? Эт мутант какой то а не русалка
Расскажу еще одну историю… Она о фортуне. У одного моего друга есть знакомый, с которым всё это произошло, а он поведал об этом мне… Однажды, он ехал по загородной трассе и увидел разбитую обстрелянную БМВ у обочины и, из благородных побуждений, решил посмотреть остался ли кто-нибудь живой в машине для того чтобы оказать в этом случае помощь… Живых не оказалось, все были мертвы, но в машине лежал кейс, открыв который он обнаружил 2 миллиона долларов. Стоит ли говорить что он не стал дожидаться милицию… Сейчас у него всё хорошо, купил всё необходимое себе и открыл свой бизнес… Вот такая, на мой взгляд, интересная история о совершенно обычном простом человеке, который не испугался кому-то помочь…
Русалка:
|
Sarumjan на сколько переломным?! |
*Достал из под дивана чемодан*
Серш ...хорошая такая история...а на каком это загародном шоссе было?!
прокачусь на выходных.
Сершу всех тут есть такие знакомые
мой знакомый такое мне расказывал еще в детском садике
Серш:
|
Расскажу еще одну историю… Она о фортуне. У одного моего друга есть знакомый, с которым всё это произошло, а он поведал об этом мне… Однажды, он ехал по загородной трассе и увидел разбитую обстрелянную БМВ у обочины и, из благородных побуждений, решил посмотреть остался ли кто-нибудь живой в машине для того чтобы оказать в этом случае помощь… Живых не оказалось, все были мертвы, но в машине лежал кейс, открыв который он обнаружил 2 миллиона долларов. Стоит ли говорить что он не стал дожидаться милицию… Сейчас у него всё хорошо, купил всё необходимое себе и открыл свой бизнес… Вот такая, на мой взгляд, интересная история о совершенно обычном простом человеке, который не испугался кому-то помочь… |
Так воот аказывается спер чемодан с зеленью
Sarumjan о-о!!! чемодан чемодану рознь!
поподробней пожалуйста
Русалкахарош ломацо, выкладывай фотке
Русалка*укладываю трусы, носки и зубную щетку, поставил вариться курицу*
Где же фото ?
"варится курицу"?!
а как же яйца?! перед новой жизнью?!
как Нестор Петрович...
Nadin_Ann
Знакомый москвич.
Русалка
Не помню...
Brelle
В жизни иногда случается такое что в кино не каждый придумает...
Русалка
22 October 2009
Brelle не капризнячай! не маленький!
кстати о фотках...в теме "красота" их уже там сток накидали и "в" и "без", что не успеваю оценивать...боюс что уже не конкурентноспособна!
РусалГи нынче не в моде!
Русалка:
|
а как же яйца?! перед новой жизнью?! |
Спасибо что напомнили, пошел в душ
Серш:
|
Nadin_Ann Знакомый москвич. |
пАвезлоооо
мало того, что чЮмадан денеХ, так еще и внутримкадный
а еще есть интересные истории?
Sarumjan жжжешь!
слухай... насмешил
особо не усердствуй...понадобяться еще...
Русалка:
|
кстати о фотках...в теме "красота" их уже там сток накидали и "в" и "без", что не успеваю оценивать...боюс что уже не конкурентноспособна! РусалГи нынче не в моде! |
Там в основном какие-то незнакомые женщины или чьи-то жены
Серш
Один мой знакомый нашел драный пакет с миллионом долларов в мусорном баке. Пропил его за неделю. Правда, во время одной из оргий познакомился с влиятельными людьми, теперь у него свой бизнес, свой дом, свой автомобиль, красавица жена.