Истории, изменившие наши жизни…

15 years ago

1

Желаю всем доброго здравия!
Хочется попросить всех заглянувших в эту тему рассказать о своих самых “безумных” поступках, которые изменили вашу жизнь, наполнили её яркими красками. Возможно, кто-то откроет для себя какие-то новые способы ухода от обыденности, увлечётся чем-то новым или просто улыбнётся…
Про себя мне особо, к сожалению, рассказать нечего чем можно бы было гордиться, что можно бы было трактовать как безумие, безумие в хорошем смысле, конечно… Может кто-то расскажет просто интересную историю, изменившую чью-то жизнь, было бы интересно…
Я могу только для затравки рассказать, как я когда-то поехал в чужой город, куда с не очень большой вероятностью должна была приехать девушка, в которую я был влюблен, в общем, могла приехать, а могла и не приехать, могла приехать на поезде, могла на автобусе, и вот я приехал туда вечером и ждал когда она приедет, возможность вернуться в Москву я пресёк тем, что не сел на последний поезд и если бы она не приехала, то я бы остался в незнакомом городе с весьма не большой суммой денег и просто бы бродил до утра по городу, в ожидании поезда… Я многократно ходил от автобусной остановки к железнодорожной в ожидании её приезда, последний автобус приехал, оставалась надежда только на последний поезд… Она приехала на нём, и я никогда не забуду её глаза, когда она меня увидела, эту смесь невероятного неожиданного удивления и радости… Как-то так… Если кто-то надумает рассказать какую-нибудь историю, то она совершенно не обязательно должна быть о любви, в жизни очень много всего интересного происходит того что влияет на наши судьбы…
Созданием этой темы лично я для себя преследую цель увидеть людей, способных на поступки, в некотором смысле это поиск вдохновения, попытка сделать внутри себя прыжок, освободиться хоть чуть-чуть от футляра, усмехнуться в лицо обыденности… Жизнь состоит из мгновений, которые запомнились, чем их больше, тем она ярче и интереснее …

Серш
21 October 2009

Истории, изменившие наши жизни…
10,6K
views
31
members
147
Muxomor
22 October 2009

Kukla:

Brelle
ну а что в твоем понимание тогда переломный поступок?

вот сбил как то Брель кошака,сломал ей хребет,с тех пор он думает что это переломный поступок
Kukla
22 October 2009

Muxomor
знаю что с Оренбурга))
baraNEO
22 October 2009

vSAS
плюсанул.
кстате грамотно ты возраст в профиле поставил
Malika
22 October 2009

Русалка
Маруська

Kukla
кстате, барышня, весьма вероятно, доживет "до Ваших лет" этот подросток, и будет намного солиднее!? Смысл тогда сейчас спорить??? раз Вы такая образованная!
LeonardA
22 October 2009

Р
репко:

LeonardA

Лена, на юг надо линять. Какой Питер? С его мерзкой погодой только депресняки. Надо туда, где сейчас +25

нееееее!!! юг с морем не айс туда только в отпуск
Malika
22 October 2009

vSAS:

Kukla:

Пипец, я в шоке от того как 16летние подростки рассуждают о том что кто-то понаехал в Москву, ой простите, в МО. Т

будь проще, относись ко всему с юмором

куда уж проще-то)) в Ебурге все простые
Скрытый текст
ManAG
22 October 2009

а я фокус купил !

Русалка
превед
Blackwind
22 October 2009

Muxomor
цитата:
Мука тоже не было,рановато ты

Мук теперь деревенский парень
vSAS
22 October 2009

1

Malika
ага теперь боюсь ехать Екатеринбург смотреть, и экология плохая и все такие серьезные. не то что в Самаре

baraNEO
ато прикинь как оно в 16 лет с женой и ребенком тут не до переломных моментов
esn
22 October 2009

LeonardA:

нееееее!!! юг с морем не айс

Зря ты так... старикан ЮГ отличный дядька... про море ничо не знаю, кто это?
Malika
22 October 2009

vSAS
оставайсо, мальчег, с нами!
Brelle
22 October 2009

Kukla:

Brelle
ну а что в твоем понимание тогда переломный поступок?

я считаю что при умном подходе ко всему их не должно быть,... а если они есть, то это не переломный поступок, а твой просчёт
- BAGIRA -
22 October 2009

vSAS
цитата:
теперь боюсь ехать Екатеринбург смотреть

Еси поедешь - ни с кем там не знакомься , а то и тя подвинут
vSAS
22 October 2009

Brelle
не ну работал ты работал, и тут подвернулась возможность украсть 7 миллионов 500 тыщ долларов - крадешь и валишь в южную америку - вроде переломный момент ?
Brelle
22 October 2009

vSAS
это просчет где есть семьпицот там есть и больше
vSAS
22 October 2009

- BAGIRA -
ладно подвинут, с кем ни познакомлюсь - все захотят приехать Москву посмотреть прям на следующий день, ну а там по наезженной...
vSAS
22 October 2009

Brelle:

vSAS
это просчет где есть семьпицот там есть и больше

"жадность фраера сгубила" слышал про какого-то работника банка года два назад - такой случай, так он стал в России кутить, недвижки напокупал вот это просчет
- BAGIRA -
22 October 2009

2

vSAS
цитата:
захотят приехать Москву посмотреть

Нееее, это будет лубоффь, ага ведь только ради нее все в нерезиновую и пруццо
Brelle
22 October 2009

vSAS
твои фантазии удалились от темы я о другом говорил
Kukla
22 October 2009

vSAS:

будь проще, относись ко всему с юмором 

после после таких смайлов как-то сложно проще относится.

По поводу возраста: на вводи в заблуждение, сам виноват

предлагаю мировую
http://wapomania.com.ua/k/01_2_10336_101_71.jpg
Malika
22 October 2009

1

- BAGIRA -:

это будет лубоффь, ага ведь только ради нее все в нерезиновую и пруццо

за2000кмчатная, ... такая лубоффь)))
Nadin_Ann
22 October 2009

Brelle:

vSAS

все утро о другом...
Скрытый текст
vSAS
22 October 2009

Kukla
Вот так бы сразу, Вэлком в столицу!!! не забудь встать на учет у Малабара, это совсем не дорого и всем кто еще остался в Екатеринбурге расскажи как тут ужасно, может поверят

Brelle:

vSAS

да я согласен с тем что ты говорил, но хочу понять, с чем я согласен?
Kukla
22 October 2009

Malika:

Kukla
кстате, барышня, весьма вероятно, доживет "до Ваших лет" этот подросток, и будет намного солиднее!? Смысл тогда сейчас спорить??? раз Вы такая образованная!

ну намного солиднее возможно.Солидность не женская прерогатива
Да, образованная, разве это плохо?
LeonardA
22 October 2009

esn:

LeonardA:

нееееее!!! юг с морем не айс

Зря ты так... старикан ЮГ отличный дядька...

дааа, Юга тут очень не хватает

люди!!! давайте жить дружно!!! жизнь прекрасна, со всеми своими историями изменившими нашу жизнь!!! ведь у каждого эти истории свои и они очень дороги, хотя бы как память
- BAGIRA -
22 October 2009

Malika:

- BAGIRA -:

это будет лубоффь, ага   ведь только ради нее все в нерезиновую и пруццо

за2000кмчатная, ... такая лубоффь)))

Ога причем настолько сильная, что он еще сам оттуда вернуццо не успеет, а тут уже будут встречать с чемоданами с хлебом, солью
Русалка
22 October 2009

Brelle:

человек совершает много хаотичных поступков, и он их называет переломными... но мое мнение что это не переломные поступки, а так, безцельная шелуха, сплав по течению без направления

есть такое дело...как то раз, лет 6 назад, сама решила сделать как мне казалось переломный поступок - уехала работать в ТУЛУ. Хотя сама москвичка и с работой в МСК никогда не было проблем. Ну не надолго меня хватило...месяца на 2...А причина на самом деле оказалась банально - проблемы были в личном...хотелось от них убежать, ток вот перелома так и не дождалась, а хаос заработала...устала, писец!

Не по теме - всем привеДы! (я всегда с вами, даж еси не пишу на форуме)
LeonardA
22 October 2009

1

- BAGIRA -:

ведь только ради нее все в нерезиновую и пруццо

че ж тока я, дура такая, из-за этой лубви из москвы все по МО матаюсь...

ol27th
22 October 2009

vSAS:

Brelle
не ну работал ты работал, и тут подвернулась возможность украсть 7 миллионов 500 тыщ долларов - крадешь и валишь в южную америку - вроде переломный момент ?

опять на мелочх запалимся
Adonis
22 October 2009

vSAS:

- BAGIRA -
ладно подвинут, с кем ни познакомлюсь - все захотят приехать Москву посмотреть прям на следующий день, ну а там по наезженной...

к сожалению так не всегда ...есть у меня один переломный момент...никак не едет в Москву, приходится мне раз в месяц летать далекооо...и уж как ни хвалю столицу, ничто не радует

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов