Серш
21 October 2009
Истории, изменившие наши жизни…
Kukla:
|
Brelle ну а что в твоем понимание тогда переломный поступок? |
вот сбил как то Брель кошака,сломал ей хребет,с тех пор он думает что это переломный поступок
Muxomor
знаю что с Оренбурга))
vSAS плюсанул.
кстате грамотно ты возраст в профиле поставил
репко:
|
LeonardA
Лена, на юг надо линять. Какой Питер? С его мерзкой погодой только депресняки. Надо туда, где сейчас +25 |
нееееее!!! юг с морем не айс
туда только в отпуск
vSAS:
|
Kukla:
| Пипец, я в шоке от того как 16летние подростки рассуждают о том что кто-то понаехал в Москву, ой простите, в МО. Т |
будь проще, относись ко всему с юмором |
куда уж проще-то)) в Ебурге все простые
Muxomorцитата: |
Мука тоже не было,рановато ты |
Мук теперь деревенский парень
Malikaага теперь боюсь ехать Екатеринбург смотреть, и экология плохая и все такие серьезные. не то что в Самаре
baraNEOато прикинь как оно в 16 лет с женой и ребенком тут не до переломных моментов
LeonardA:
|
нееееее!!! юг с морем не айс |
Зря ты так... старикан ЮГ отличный дядька... про море ничо не знаю, кто это?
vSASоставайсо, мальчег, с нами!
Kukla:
|
Brelle ну а что в твоем понимание тогда переломный поступок? |
я считаю что при умном подходе ко всему их не должно быть,... а если они есть, то это не переломный поступок, а твой просчёт
- BAGIRA -
22 October 2009
vSASцитата: |
теперь боюсь ехать Екатеринбург смотреть |
Еси поедешь - ни с кем там не знакомься
, а то и тя подвинут
Brelle
не ну работал ты работал, и тут подвернулась возможность украсть 7 миллионов 500 тыщ долларов - крадешь и валишь в южную америку - вроде переломный момент ?
vSASэто просчет
где есть семьпицот там есть и больше
- BAGIRA -
ладно подвинут, с кем ни познакомлюсь - все захотят приехать Москву посмотреть прям на следующий день, ну а там по наезженной...
"жадность фраера сгубила" слышал про какого-то работника банка года два назад - такой случай, так он стал в России кутить, недвижки напокупал вот это просчет
- BAGIRA -
22 October 2009
2
vSASцитата: |
захотят приехать Москву посмотреть |
Нееее, это будет лубоффь, ага
ведь только ради нее все в нерезиновую и пруццо
vSASтвои фантазии удалились от темы
я о другом говорил
Kukla
22 October 2009
vSAS:
|
будь проще, относись ко всему с юмором |
после после таких смайлов
как-то сложно проще относится.
По поводу возраста: на вводи в заблуждение, сам виноват
предлагаю мировую
http://wapomania.com.ua/k/01_2_10336_101_71.jpg
- BAGIRA -:
|
это будет лубоффь, ага ведь только ради нее все в нерезиновую и пруццо |
за2000кмчатная, ... такая лубоффь)))
KuklaВот так бы сразу, Вэлком в столицу!!! не забудь встать на учет у Малабара, это совсем не дорого и всем кто еще остался в Екатеринбурге расскажи как тут ужасно, может поверят
да я согласен с тем что ты говорил, но хочу понять, с чем я согласен?
Malika:
|
Kukla кстате, барышня, весьма вероятно, доживет "до Ваших лет" этот подросток, и будет намного солиднее!? Смысл тогда сейчас спорить??? раз Вы такая образованная! |
ну намного солиднее возможно.Солидность не женская прерогатива
Да, образованная, разве это плохо?
esn:
|
LeonardA:
| нееееее!!! юг с морем не айс |
Зря ты так... старикан ЮГ отличный дядька... |
дааа, Юга тут очень не хватает
люди!!! давайте жить дружно!!! жизнь прекрасна, со всеми своими историями изменившими нашу жизнь!!! ведь у каждого эти истории свои и они очень дороги, хотя бы как память
- BAGIRA -
22 October 2009
Malika:
|
- BAGIRA -:
| это будет лубоффь, ага ведь только ради нее все в нерезиновую и пруццо |
за2000кмчатная, ... такая лубоффь))) |
Ога
причем настолько сильная, что он еще сам оттуда вернуццо не успеет, а тут уже будут встречать
с чемоданами с хлебом, солью
Русалка
22 October 2009
Brelle:
|
человек совершает много хаотичных поступков, и он их называет переломными... но мое мнение что это не переломные поступки, а так, безцельная шелуха, сплав по течению без направления |
есть такое дело...как то раз, лет 6 назад, сама решила сделать как мне казалось переломный поступок - уехала работать в ТУЛУ. Хотя сама москвичка и с работой в МСК никогда не было проблем. Ну не надолго меня хватило...месяца на 2...А причина на самом деле оказалась банально - проблемы были в личном...хотелось от них убежать, ток вот перелома так и не дождалась, а хаос заработала...устала, писец!
Не по теме - всем привеДы!
(я всегда с вами, даж еси не пишу на форуме)
- BAGIRA -:
|
ведь только ради нее все в нерезиновую и пруццо |
че ж тока я, дура такая, из-за этой лубви из москвы все по МО матаюсь...
vSAS:
|
Brelle не ну работал ты работал, и тут подвернулась возможность украсть 7 миллионов 500 тыщ долларов - крадешь и валишь в южную америку - вроде переломный момент ? |
опять на мелочх запалимся
vSAS:
|
- BAGIRA - ладно подвинут, с кем ни познакомлюсь - все захотят приехать Москву посмотреть прям на следующий день, ну а там по наезженной... |
к сожалению так не всегда
...есть у меня один переломный момент...никак не едет в Москву, приходится мне раз в месяц летать далекооо...и уж как ни хвалю столицу, ничто не радует